转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁教我下Backar For?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Backar round 我会了,80%可以出来,但是Backar one . Backar two  这就不知道怎么转了~我知道原理是一样的,但是还是用 大拇指夹着笔在 one . two 转吗?    还有Backar round 怎么无限连? 我每次转一圈回来后 都会在大拇指停一下,谁教我下?Backar round 怎么无限连?  谢谢

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
什么是Backar For ?; m+ O$ K/ t: D/ z9 |
7 e/ J3 \- K& D, T) I, s
什么是Backar one . Backar two  ?   真是狗屁不通啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
Backar round 怎么无限连?
4 k& Y! _; e5 W2 Y, i
: c0 ~) a/ y9 J0 _) s2 N2 W就是CONT BAK 看看吧里达人写的心得
& D7 V1 ^3 o. O1 HPS:另外同2L
0 X: A9 ?/ A4 g- L4 I! Q, x8 r( b% h, x; C8 W
=4L
8 m& e8 E$ D4 R# s. Qbackaround 人家明明写的backaround啊9 w  b5 B& k( L* N6 z' u/ q+ z
用拇指和食指夹住发力 让笔过了食指和中指间,注意笔别被中指卡到就好 多练练,上教学区看看达人的心得& @# h/ h; ^/ Z
" y  D; |8 L2 ^& e( @& g

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
啊?我单词打错了?  http://www.tudou.com/playlist/pl ... 23&iid=19898004  就是这个..麻烦教我下啦,

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
是bak fall啊  1 y. W5 M/ P8 H3 X8 b3 P/ n

L7 B. I1 U5 B建议看看这个http://bbs.pserhome.com/viewthre ... ighlight=bak%2Bfall

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
噢 谢谢,非常感谢..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
啊~哈哈看懂了,谢谢你啊!大蛇
2 o- x0 T! B& H/ C' B8 n, y   支持..

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
BACKER AROUND熟练程度到达99.999%以上再开始练BAK FALL吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说看见 CHAO HEAD了。。- -9 [8 |0 V* W8 }9 a4 `3 f) U5 o
, g. w9 P2 k4 F& M6 j
要学的话··建议看视频~