转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重燃兴趣!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近又对转笔有了一点兴趣,之所以说“又”,是因为3年前我也玩了差不多1年的转笔,但后来因为一些小原因渐渐减少了兴趣,最后放弃了。那时我的ID是 tsuki ,是在转笔者之家成立初期加入的,做过一小会吹水区版主,后来论坛改版后ID也完全消失了。应该很少人会认识吧,毕竟只是个菜鸟,不太会连combo,tricks倒是会了不少,以前算过有50种以上吧。
0 e7 M$ q- I$ Q( u* E       有了兴趣当然想拿起放下多年的笔啦,但却找不着了,应该是搬家时被老姐扔了,是一支F3000 mod和一支RSVP(没HGG,所以改不了RSVP MX),没了笔有点失落,于是有点想买来的冲动,但淘宝又找不到~~,不知道各位有卖么,特别是comssa,我喜欢啊。
! o9 K* P+ b! S$ Y; n- [- W! v" X; r      
. e; y, x! r6 v/ D! e       看了PSH的宣传片,发现以前认识的一些高手越来越BT啦,特别是3+7和IceMT。好像没看见coffo,不知道他还有玩转笔么,我那被老姐丢掉的RSVP就是他送给我的~~

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
话说我有N多的F3000……
/ x* j3 F, S& L0 g8 b, M& h9 v8 H0 {' [PS:老手吖~~~羡慕~
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你好0 q- d$ `/ U% y  H; D
骨灰级人物+ O4 ?0 j( s! t4 b  {

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 2# 198141523 的帖子

2,3年没玩了,已经生疏了。我后来改行玩魔方了,也是吹水区版主。。但最近又很少关注了,难道我真是三分钟热度

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ

0 J! E/ E6 @4 L2 V: K5 E) ^$ T- w6 O那幹嘛不用回以前的號吖?- L4 Y% f  ^( T- ~( P  a! {
不要告訴我密碼被伱老姐丟掉了……= =2 f# s: m! j8 P3 F' o4 [
PS:開個玩笑……別拿COMSSA砸我……
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 5# 198141523 的帖子

....没comssa可以砸人。我以前的ID是在PSH以前崩溃前的,重建后已经没了,而且那时我已经放弃玩转笔了

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

早上刚见过布鞋
( P0 F6 F' u6 e( R' D- M5 C# Q晚上看到tsuki( o! N: ]5 I; B& D' h
于是掉进回忆里面

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 7# big619 的帖子

是BIG吗?哦原来是BIG啊.................BIG................................................... BIG是谁呢(有点印象但想不起来了。。。sorry)

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

coffo不转了
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是吗 coffo应该在忙学业了吧,当年我们一起读初二,现在都高二了

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
...+ o& C! w& c: \2 S# H( d/ X6 {

* n* N% i+ f/ X7 c如果当时你能坚持.( Z; ^8 Z: y3 f2 i. M
) ^  x- U% Z, }) x  ?0 N

3 Z! @$ e' ]1 i# n说不定你现在就是一个神手了.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈 现在实力虽然不及你们,但也算是你们老前辈啊

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
骨灰级人物  PSH元老呀 真是难得   你好!
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
我电脑里还有你的照片,
: j- m9 H1 N+ l* M$ nps:花祭给的.; V1 l8 x6 D9 }8 R
' w$ m1 G0 t3 \- X! }! T: w( g

' ?/ c1 I! N( e6 r2 g1 U0 g0 o# w( Z
欢迎回来.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有一个不认识的。路过,我打酱油的
谁在梦幻中一次次清醒?谁又在现实中一次次被欺骗?