转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

說說咱轉筆者自己的故事-- Wills

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
名字:Wills
$ J* U9 W* n* K# a9 m% X) M年齡:13 [嘻. 很適合學習轉筆的年齡XD]
8 i" Q6 g% \. M# n: D* a" A+ |喜歡的筆:以前很喜歡用加長的Comssa, Rsvp mx. 現在應該是LAM特製的Compirat 和Dr.KT吧$ f' V, X  S- a; ^3 J: t4 c, J
喜歡的pser:這個問題. Leo啦Cheukii啦等等.   g5 N& d: u  Y+ Z' {5 E' U3 Q
經常上的轉筆組織:pz,psh,jeb. ?# v+ ]% d( \3 Y; E
喜歡的事情:轉筆, 上網,打籃球,羽毛球,打拳還有令我感到自豪 ------- 找周公 =v=  W/ W4 L, `' j  X
學習轉筆時間:07年3月中旬 [有人說我轉了四年筆...]
( N# y! I8 {% b% E6 m0 Z/ N0 R0 v1 D# u6 W; P
哈哈哈. 看Meteor 這樣用心的發一文.& H0 k. A+ q7 y, Z8 i7 \
自已也寫一篇吧.
" R' @" Q. h, e6 w當時我是一個中一生.( R+ r: q, ]8 j# r, C
在中一以前我都經常看轉筆 collab.
" v/ \8 c2 d" v. g1 X但奇怪次次都是看 PDS 1st - -百看無厭的呢..
# o/ ^# K  M' ~然後有一天..
+ d2 n) J" E6 t" D1 c! I" K' t  K/ ~" D我看到Pz 3th.覺得很神.& d7 f+ `! @5 z2 l
原來香港人都有熱愛轉筆的一群!!
* b* `: n! F1 x4 g& a  m) j; n! G# I但當時還沒有想學轉筆... =v=8 w+ Q9 B7 j- ?; f3 }
中一開學. 我興致勃勃的跳進課室..在跳進的一刻,4 s4 f1 d7 w4 d4 C
看見鄰班一個人再轉sonic h和 inf.  _8 z% F. |- R1 y+ ]9 d9 Y
當時的我覺得的是" 那麼巧...!??他會是那些熱愛轉筆的一群嗎?
! |7 Q# l( }4 y. i過了不久. 看見他在飯堂用餐..
0 H9 X) l; I! t8 A, r; [我即刻跑去請教..  m" F* l, [5 t* N( E  C- E6 h
覺得真的很神..[請教的時候我轉一次跌一次 - -]$ e- Z4 x  p! e$ [
然後我們變得熟絡了.
( ^+ h+ }, X1 C3 f$ {! _# _1 v他送了一枝自製筆給我..
9 Y. V5 R4 ^: m, g5 ?雙蓋的.. 很短但當時的我覺得超好轉呢~
; `6 t" s0 f9 _. L好啦.跟LAM 買了枝Comssa. 也就開始我人生的新一頁 - -+& ]2 u, s3 j. }% w  R& T5 \
而這事亦帶起了我的同學一齊轉呢~
' @6 x0 Y8 J. W6 f6 i7 q; BPenzone 的RexLee 就是了, 還有David, SHP, marco 還有很多很多.; s9 B9 N8 H2 O' z; Q9 |
我第一個學的tricks 乃 tar

评分

big619 + 10
lazy农夫 + 10 + 4

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

RexLee,David, SHP, marco 9 H. P* R5 I7 S4 K2 D! H0 L
我都不认识- -||:jyuo 4 g, M% e! |* W4 S
8 B1 O, b' s8 J; q
看来香港的转笔发展得很好啊& u" v* f  h% ]+ ^! R+ z
:ryuv
微信公众号
penspinny

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 EaglE 于 2007-8-31 08:49 发表
) ]. r  {: z) w1 iRexLee,David, SHP, marco
5 ~6 q2 m  f* _我都不认识- -||:jyuo ) S$ o0 O) i* U3 c6 g% s2 Z
4 a5 ]9 u0 X6 o) G. R/ p, \4 I
看来香港的转笔发展得很好啊. s0 w+ T+ A' q5 K( f
:ryuv
8 r) b8 s) c, I/ Q$ `
當然啦..唯獨 RexLee 常上線其餘的都潛水去了..9 g3 Q3 E0 A0 @
Pz 正慢慢發展..# ~! h3 k7 A& P
我很期待將來的pz 可以吐氣揚眉呢~

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

原帖由 Wills 于 2007-8-31 08:53 AM 发表 8 g2 V6 a. F% H% P; _3 |- }
: m7 i* p% ~, Z/ i/ i$ B# Z
當然啦..唯獨 RexLee 常上線其餘的都潛水去了..
! X( V( R! y) s' OPz 正慢慢發展..
* l! E& Z$ a. s; m8 i. E- F2 c我很期待將來的pz 可以吐氣揚眉呢~
6 Q6 @; H: P  j- D8 Q/ j
我们共同努力吧
9 J1 w6 U: B2 ?大陆与香港都是一家人:asda
. Q' L2 ]4 y' h/ J+ V2 _9 H. v! G# ?5 ?
现在双方的交流算比以前好很多了
7 D3 q% P0 {- x( l以前某香港高手跟我说
) _% E7 u2 d  f( B大陆转笔发展成什么样他一点都不知道- -||
微信公众号
penspinny

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

pz的技术不错...^^"

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

原帖由 lazy农夫 于 2007-8-31 10:05 发表
% o/ ~  Q+ Q1 @9 B; k; jpz的技术不错...^^"

1 Y  c' w2 D. _: U# t, T但大不如前了,看連我這樣的人也能做到版主就知道=.=

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
都喜欢扯第一次学嘚trick...
  a' c0 W5 f1 v0 u- K9 p3 ?9 P8 y
- v) c- n3 y9 u0 ^6 h貌似我要追究到  幼儿园勒.......

论坛贵宾

P币
笔魂
最近的故事系列....... 都是繁体字....... over.......

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

原帖由 yaula 于 2007-8-31 11:49 AM 发表 7 P1 p$ l2 x4 Q, t( @& u
最近的故事系列....... 都是繁体字....... over.......
6 y8 M6 @" `; w: L# U9 I" Q
都是香港 澳门
微信公众号
penspinny

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

PZ最近也和PSH一样东山再起拉
0 V/ z/ w* o9 i! Y. u6 V# u3 [5 V- z3 s9 [! H% j7 x

* A! i4 e/ C2 |& ?话说我最早学会的trick是air~
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
好啦~續集=]
7 l+ p5 W+ d) ~7 U3 L帶起了以後..
: y* \3 V1 n4 F" ]大家都是以我為首的 [指在校園裡]
; W% k+ p5 d7 @% K: B5 G# L& L( @當我再請教他的時候,5 o$ D- J! e5 e% z
得知中二和中三都有熱愛轉筆的Pser.; ]4 {  w; a& @* e7 [
令我嚇呆的是             ----Pz 初期的Pser - keith
( J- i3 \6 P, P6 J; Z) V  l$ D居然是我校的中三生!!
! P( u* n% p" X3 M我嚇呆了!!!, X; s: ]% U4 F# L/ h9 A
而我的方向也從那一刻重新定立 .\ /." R3 X0 v4 N$ _/ I6 u! z
就是要比Keith 強!/ W4 V. W6 i# e6 x9 i9 T
回家途中. 自已閒時都會拿出筆來轉兩下子.
  P5 e6 T( |, c! a. B7 F, M有人會用閃亮的眼神注視著.- l( F/ O4 l& S5 V6 O% W- x
有人會用不友好的眼神盯住..
' c, @+ `0 X% g9 [. |1 S不過算了吧.! s9 u- }0 v7 a! R. n: r. P
這是我的興趣.我才不管他看什麼.. H9 z4 O, A. |  f- R
[下集繼續]