转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再过几个小时就走了,来告别下

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
住校了,一个月才回来一次,本担心到了学校除了学习无事可作,但一个月前,我幸运的发现了论坛,幸运的发现了笔还可以这样转,试着拿起一支笔,感觉是如此之好。于是,过去的这个月非常充实。现在,我没有丝毫顾虑了,因为除了单调的学习,睡觉,吃饭,上厕所外,我还可以转笔。在论坛混过的这一个月里,学到了不少TRICKS,交到了不少朋友,明白了不少道理,在接下来的一个月,不能玩电脑,不能对着屏幕学招式,不能和各位PSER讨论吹水,郁闷,可没办法,谁叫它到了该学习的时候了呢,只希望接下来的两年能够好好学习,然后能考到一所好学校,挣大钱,买好笔(我咋就这点出息……)' q- K) N+ v6 d9 P; F8 b+ m
虽然本人是个新手,技艺有限,并且很少人认识我,但我还是要谢谢论坛所有的人,谢谢大家对我的帮助,谢谢论坛给我们提供了这么好空间,只希望再次打开电脑时,看到的是更加优秀的论坛,更加强的PSER,再见……7 D! @( V/ O  m1 i% R; u
                                                    cescfabregas  07.8.31# K0 t% W# |' Q1 Z# |# p4 ~) g

) E4 O5 i1 O. C# S[ 本帖最后由 cescfabregas 于 2007-8-31 13:18 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 11 呵呵..好好干!
big619 + 10 加10个笔魂做为道别礼

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

SF 再见 回来希望看到你出色的表现

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

转笔者之家  常回家看看吧..呵呵..!:bgyr

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

感动了 加10个笔魂做送别礼物:iimy

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

不要忘记练习哦~~~~~~~~~~~~~~`
/ g- N/ ]4 c1 h88~~~~~~~~~~~
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
又少了一条好汉,:mnbh

论坛贵宾

P币
笔魂
... 走吧~~ 走吧~~ 人总要自己长大~~~...
% I3 f( ~- o6 `( c2 H
- n1 b  d/ Q; j( `) e# g( Yp.s... lz的名字我一辈子都不会记住...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

加油哦``
( A/ X6 Y3 f1 ?% D 有机会就要回来看看`~~

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
記著我說過的東西啊~7 B! ~2 [# E1 B$ S2 }
保重了~
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

P币
笔魂

1 T( P6 A1 U! A* W: k, M
当他成为高手的时候1 o* e; N* |/ b$ q9 x
你不记住都不行

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

安哥马拉羊的名字我到现在还没记得
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

angmarayon 这个名字我真的一直不会打 后来还不是因为他的名气所致才勉强记住了。

论坛贵宾

P币
笔魂
重点是这个比angmarayon更难记.....   如果真的有那天 他也会被人叫c某的....

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 yaula 于 2007-8-31 14:09 发表
  E0 ^9 b& j- w4 j- u8 s9 [重点是这个比angmarayon更难记.....   如果真的有那天 他也会被人叫c某的....

. g3 f2 j/ Y, |% H+ X  \6 w3 `找他锄几次地就能记住了....
1 _* t' d1 \9 B! Z6 J4 B- c1 x我认得他的名字,但是写不出.............
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

原帖由 ~啊智~ 于 2007-8-31 14:12 发表 % U8 |/ F7 U/ N% K0 y6 h

7 o" E4 q; `) D, o+ u找他锄几次地就能记住了....$ a- J: [; k4 ~6 r/ A
我认得他的名字,但是写不出.............
' \, `( [1 F2 K0 t3 t- L3 t
你的建议非常实在