转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问题太多了哈...........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1. 自爆是啥啊??
  V! C4 \* Z- R0 A) e( ?, V$ t0 V- L2. 如果我没有笔魂是不是就不能送给别人呢???8 X) Y* n  H1 P4 ?+ h
3. 鲜花和鸡蛋再哪得(我是说送给别人的)( \% R& v# U' l4 V
4. 我要啥时候才可以发视频呢??
' u2 D) _6 Z) {* [2 l4 d5. 另外请和我说一说关于PSH转笔大赛和世界转笔大赛的事情啊!!!
: T* E) D: o6 o% @0 B6. 还有你们认为转笔的最高境界是啥??
0 C% i6 V1 ], [2 d# |5 R7. 可不可以左右开弓呢??' D; U' \9 J3 m* g% t( V
8. 甚至一只手转两只笔????
2 ^& q  p( x9 j, o
( g: `* Y1 h3 Q( E& \( J, ?9 b9 J! O  g: T  K! m8 c# D

' S0 Z( |2 e9 q+ X' L( Z& ~3 f. f發問題時一個一行,太難看了 無能4 e4 M3 m( e& h# K/ M' ^

9 T8 Q: }( i" L' |2 N9 g[ 本帖最后由 無能 于 2008-10-24 22:07 编辑 ]

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
自爆就是一种恐怖组织的自杀性行为...LZ请慎重.  
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
1. 不是自爆,自爆會死的說。是自暴,即發自己的相片上來1 {3 |2 u  C( k# i5 T
2. 筆魂好像不可以送人的說
  Y6 f6 H' k/ W. H! Z/ B! |3. 在那人所發的帖子下面有花和蛋的圖,按一下就是了
+ P3 B& L& T' ]7 _0 {5 P# Y! i4. 什麼時候都可以
" v; o  {) n; i  |+ h8 l! l5. 搜索
6 J6 s8 }( X1 _  R3 S( r* ?+ Y6. 筆之魂& r0 p) b& ]" X2 }& W0 E
7. 為什麼不可以$ o' @6 r% [% f
8. 為什麼不可以
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

自爆相当危险,请在家长陪同以及人多的地方自爆,这样才能达到最大效果
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
1. 自爆是啥啊??# L, W2 q) n/ h* k3 t2 h
--當然伱把自己的相片SHOW出來也可以算是自爆的一種……
( |6 q4 L. U+ ~" d6 k- I2. 如果我没有笔魂是不是就不能送给别人呢???
" ^; Y0 n# ^- M% I3 F( X5 D--這個問題要伱當上版主才知道……! s. h' u+ R% N/ |$ o! I) B6 I
3. 鲜花和鸡蛋再哪得(我是说送给别人的)! c: V% _" B. e9 I
--每樓的右下角,當然伱也可以點擊我那個試試~0 P' g" b  L  w4 H
4. 我要啥时候才可以发视频呢??
, j. K  q" F! _" |6 M--升級吧,看控制面板那裡
; w. \* L$ R4 x# w/ Q9 [* m% q, b5. 另外请和我说一说关于PSH转笔大赛和世界转笔大赛的事情啊!!
3 U" N5 T( h4 m--善用搜索功能吧~
5 R" P3 l( \* q6. 还有你们认为转笔的最高境界是啥??
/ e, ~5 [  O1 M1 w--只能說,沒有最好只有更好,沒有最高只有更高……說不定哪天雙手+雙腳一起轉……7 ?- n4 W( |- i4 b" [7 d% X3 z  q, l
7. 可不可以左右开弓呢??
0 R& v. @! y/ v# r  j" @--當然可以……
( j4 M# ]' Z" m1 f8. 甚至一只手转两只笔????: e# Z: c# t6 ~9 |
--也是可以的……我見過有人雙SONIC……不過很普通就是了~
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
1. 自爆是啥啊??' n1 D$ x+ o# h5 |- I" p
是自曝,贴自己的相片,可以得笔魂哦4 }, n& i" T$ w) S
2. 如果我没有笔魂是不是就不能送给别人呢???
( w; g* x* b, _笔魂不能送人
1 X3 G9 h3 f! g8 m- r( D5 p3. 鲜花和鸡蛋再哪得(我是说送给别人的)
1 J$ r2 X, a$ [. z. ~5 z1 B你要送的人的帖子右下角有鲜花,鸡蛋,引用...
5 P% E, B1 s7 v/ G/ i4. 我要啥时候才可以发视频呢??
/ O* \+ s/ P$ c4 j( s2 o. Y- n5 g不一定,有的人是会combo才发,有的人会一个招,发上来让大家看看做得好不
4 {3 V) _1 Z, S- Q# b/ a+ p5. 另外请和我说一说关于PSH转笔大赛和世界转笔大赛的事情啊!!!
" V' V. \: h  [/ V这个...我也不是很清楚,搜索一下吧
! Y# p' Y7 d+ p6. 还有你们认为转笔的最高境界是啥??
; A6 Q1 D, P+ j3 }2 \" s笔在人在笔亡人还在,哈哈,我认为因该是像星星说的三好学生吧+ @* J8 d" C, ~4 ~" R2 D% ?
7. 可不可以左右开弓呢??
( ]/ M9 a, N2 M" d+ E5 m- @可以啊
2 q" r& T9 H' @$ l/ ~8. 甚至一只手转两只笔????
4 K' r4 K3 s! z# |# @5 }4 x1 e这个有点难,不过世上无难事,只怕有心人啊。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

甚至一只手转两只笔这个很正常$ Z8 g" T$ y$ q0 O7 j; U3 D( U

1 S* {3 w0 f6 \' W9 L5 k很多人都可以