转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小型网聚&谈谈转笔历程

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
网聚时间:8月26  地点:佛山市顺德容桂M记
' k# L4 H. J& \+ V& S# ]5 M  今年我高四,在学校住宿,细心的人会发觉最近我很少出现.网聚的前一个星期,在KCF的一个同学(BLEACH)发来短信,告诉我3+7是我们同乡,并且意外地认识了.  哇,当时我开心得飞起(我再次有机会见到高手,心情十分激动!)  今年暑假到过海大,想顺便拜访BIG,可惜BIG正好外出~~(此后总是闷闷不乐,错失了大好时机).& n4 }4 ?& Z* }2 B3 W* o
  今年4月份在BLEACH的带动下进入转笔地带.在这之前一直只是在转ta h和 sonic n.由于BLEACH被片中的back fall所迷倒,于是他就带动我进入了转笔更高境界!刚开始时,BLEACH是利用放学时间钻研那招的,由于能力问题,好快就学会,接着就教会了我.随后的一个多月时间里,我就凭借可以利用的丁点时间去苦练,连夜晚宿舍里关灯了还利用床头那微弱的月光苦练., x0 G6 R& }1 G, ?* _
   感谢BLEACH,在4月到6月这段时间教会我一些招式.由于有了基础后,之后就自己尝试连招~~还自己自创招式...接近7月,从姐姐手上意外认识了BIG,经过BIG介绍后才进入到PSH这个大家庭.经过PSH的培养,我学会的看片学习,对笔也有了更深一层认识.感谢PSH的各位成员!0 ?) O# A( P0 t5 ~# E
   现在,我再次有机会与高手接触了,而且是PSH的创始人3+7(我的"父亲").于是我立刻回短信叫BLEACH组织约会...带着紧张的心情终于挨过了一个星期.到了星期六晚,排除万难后到了10点几才拿到3+7的电话进行交谈(不然约会就泡了)....) A( _  B: s! d3 p. }+ V) a
   由于要满足各位的日程表,所以网聚时间安排在下午4点(可以的话我希望可以早点,见面时间可以多点嘛!).  聚会时先到的是十爷,两分钟后我和BLEACH也到了,可恶的KAI居然玩迟到,迟到了20多分钟!
* a4 }+ J& p% ?9 V+ w% b8 j, W- w   人齐后第一件事就是show pen .我见到了论坛之星"黑旋风",也见到了CT,那都是十爷的好笔.CT是重量级笔,不过也重不过我的"全黑comssa",比我的短1.5~2CM吧.- B5 C  O0 A$ y( R+ C
  "大会"期间,我们无所不谈,唯一感到遗憾的是没有邀请十爷表演!不过,看着他转spin已经看到口瞪目呆了.特别是shadow,我们其余三人只有赞叹声而已! $ ~) P4 }) {+ t: k4 E) S0 z! ~7 V
   毕竟我就读高四,要上晚修,所以我到5点半就提出"散会'了,到最后我们拍照留念!   这次望聚总算满意,同是顺德人,相见容易,交谈也容易,有一种说不出的亲切感!希望下次Otsuka 同King也可以到..., Z( {, {) S( s- Q$ U' |9 A/ }- ^

$ h( V! D: K3 O% f' c  Q                               
登录/注册后可看大图

: l- U, l" e" ?- x" w' a( o- b+ i9 _

# L  S9 |0 Z% G/ T6 r8 i                               
登录/注册后可看大图
' N& T7 f$ R0 z; o( ~! T8 n
左上BLEACH   左下3+7   右上Eager    右下kai
& ]  V) g7 v9 v+ S! j: G1 {. {! o+ N; W. }  M/ o+ \: H

评分

big619 + 20 + 10

笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
哈哈 支持一个
/ I' j( O: b( [你这年用心读书好了,别让笔占用你太多时间,以后转笔还多的是时间!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
bleach已经发过la~不过你的好详尽哦、~+ j: W5 @+ w. N# O0 J% Y- ?* r
转笔会分心哦~、上课不要转哦
penspinning円満に成功した!、~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
看到师傅荣尊!!!!!!!( ]' K* D! u) j
4 K$ S, a' n3 f: K
又一个打击我见过 3+7嘚人~

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

左边那个人,看你们的眼神......., ]& b# g4 p1 O
你们都长得好成熟:ubjt

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

能见到十爷转笔那是莫大的荣幸啊,广州网聚的时候他都不肯转
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
ice... 会有机会的... 真的...
" K% L/ [7 y5 K) P8 x; G/ p% V2 b6 X- p3 {& d
3+7的shadow~~~~....  我只看过看他的视频啊............... 他才是shadow达人 TAT...
( c8 l+ K; ]$ ?5 _# s* l4 m: i0 c; k: b2 v! Q
p.s... 真的是bak fall... 不是fall bak...

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
sorry 我不懂那些名字~~

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
别怪~KAI~`我有次迟到~半个小时~:gter

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
等勒20分钟也不差你这个10分钟勒.../ d6 D! n* Q0 \: b3 `4 M
2 s8 Q! C5 |3 s8 F5 \+ w: m
( C( S9 B" B  l, S1 Y
( l0 I6 J. R  f6 @) p2 E5 F
师傅嘚shadow是无敌嘚,那轻盈嘚动作,shadowfall~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

图文并茂很不错 0 Z* i* p& d' V" F" M8 T  g
大大的加分:rryw
, o( E7 ]3 I6 r. l$ M4 e8 F! S你就好了 能预见3+7哈哈非常羡慕啊 有3+7指点看来你离转笔高手的距离不会很长了 咔咔
3 `, g3 A9 u1 f$ D8 q& t我最大的郁闷就是每次照片都看到3+7深邃的眼神隐藏在反光的眼镜片后面。:gter

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
20分钟相对于短短的聚会时间已经好珍贵咯!不过没有怪KAI的意思,他来已经好俾面子了~~

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

有相同兴趣的一帮人在一起,就是好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

回复 #11 big619 的帖子

多谢多谢!!      我都想有3+7指点啊,可惜时间不够. ' K8 `! E- H' v2 Q
平时星期六日回来都不见他上QQ~~
6 Q6 e! `# q! _( a# u$ E4 M在学校的日子只有靠自己了~~
: V$ j0 R  k1 O* H( W, d1 d3 m: T1 r4 a: ~% Y

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

嗯??
& a" ~1 ]4 e4 P) X3 s: [- U6 E; F  貌似见过咯..\发过吧?! O" N7 i: ~$ l2 [
    有3+7的靓照哦~~~