转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

說說咱轉筆者自己的故事--KUSO達人

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
名字:KUSO達人
6 x. d' S7 P! v& X5 o年齡:12歲 (快13歲了), l7 M9 w$ J$ q2 |$ {/ G& k  j: Z8 }7 s
喜歡的筆:rsvp系列,dr.ep4 R$ S# v% \8 e, H
喜歡的pser:bonkura" b2 h: c0 D4 q- q
喜歡的轉筆組織: PZ,KCF, UCPSBPSH,
! q8 t8 G  q9 X喜歡的事情:轉筆,彈琴,繪畫,舞台表演(如音樂劇)) T' i7 w. t0 v( Q/ M1 D
學習轉筆時間:06年10月尾% ?3 P- `5 Z( G$ L1 Z

- X  Y$ \. @0 H$ ^大家好,今天有幸「上水」和大家分享一下小弟的故事。& @* j" B! `, h* e9 O" }! g' Z. e
; m9 ?3 I0 N4 O2 j+ W0 x3 Q
中一開學不久,我認識了很多朋友。
6 K4 N1 V. Q. O0 Y# _! G. I+ G5 x1 S一天,我在上課時,轉了個charge n ,
) Z/ n& m6 W8 Z: e0 O- ]- Q我的同學得知了「轉筆」這回事。
% m7 h4 S9 c+ _後來,我們兩人得知,原來中二的同學是KCF同PZ的spiner。
4 K. z4 }7 q7 n6 d9 @" T# j我在一個機會下,遇到了他們。
5 u0 |' ~  O$ H0 ^( X" e0 ~+ G他們送了一枝F3000給我。7 ?: C: K6 u) H' h) `
接著,我便和那位朋友一起苦練轉筆了
% p  M" U7 K+ m" [$ Y% v我的天資不好,所以我練了整個月才會tah。
  X4 T! ~: H& I+ x0 D6 T9 j5 Y. u一直下去,我自已改了幾枝筆,甚至做出自已才會的招式。
9 o! \: @: g# I) Z& x8 h我在沒有提示下,練出 plam down tw sonic > ia  ,du charge和 exta n。* {  s0 c5 G" |# B/ a; D& |
後來,我的同學在網上發現,這幾招早已有SPINER創出了。
! C* e' l7 V/ `9 F. U$ A那時我真的有點無奈呢。1 o0 R; u" l9 C( m
! s* ]* _. e1 d# H. p% n
一個機會下,我終於加入了PZ。. j1 K) H; }0 |5 h* @
我終於體會到「轉筆世界」的感受!
! i8 Q2 q5 `1 W! k7 F2 @改裝筆,COMBO,Leo, lam........
' r, ^" }9 E' o1 @+ @; M- k6 t我太渺小了。& R' |7 p0 m) c( a, p* c
我一直練習,學了很多招式,
8 J  k4 ], J6 P, G( B, y和幾位也有上PZ,KCF的同學一起努力。0 i7 z9 M$ ^3 e8 v# p5 L; O; |
我也開始接觸到RSVP和COMSSA。
$ _, L5 [+ H2 G1 q/ R- i
1 m$ T8 Y# |  w3 n慢慢,我的技術開始提升起來了。" `' I) x- H' A8 T) A" `6 Q
也跌斷過很多筆。
9 B1 t) Y7 r" ?3 t0 ^% k8 A9 [) H$ }, d; D$ I6 _0 R) L
到現在,我發現我的筆太多了。
; Y  E" K( b: X1 C: o5 V! S我在想,是不是應該收手了呢?% Q# x% P, r+ J. k
我明白,如果當天他沒有送f3000給我,我便不會在現在的功力。
+ F0 w% R- G: i0 e; z我決定要把一些筆送給朋友!
$ E1 {% L  L; @! a6 K4 K  c! _2 E把轉筆發揚起來。
/ f7 P8 w1 \- J& Q/ S: t( M' b/ [
我的努力,並不是我一人,
* a  q2 s4 I. u8 o. ]  p5 ~! K是我校的同學和網上的SPINER!!! V) _; x" |0 A: o4 T
謝謝大家!# k, F; k6 u) H

1 U5 ^- x, y- m; E[ 本帖最后由 KUSO達人 于 2007-9-1 21:47 编辑 ]

评分

big619 + 10
lazy农夫 + 16 + 6

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

SF  看先.....$ i3 K9 Q: E+ w  G& r! G

2 A( Q4 O7 c: a4 ~1 F, d. s! I& j看玩....现在的怎么都爱待续....- -: S; t, `' s  B0 ]
$ C" |( ]. B1 v' S( f
LZ把笔贴出来看看哈~(我不是找自卑么...- -)
& P/ S3 C; s9 z1 K5 i
! [  e7 |7 p) P' a1 y+ R1 {话说LZ好年轻...初2?
7 ~* ]8 r. x, }1 U* q9 i# F, b0 \+ M  A. l! y% n3 u
没提示之下竟然会那么强...有天分...加油6 x8 C' e6 Y# B

0 R: H+ P1 F9 y( {9 _9 _% }# d, e[ 本帖最后由 12ve 于 2007-9-1 18:22 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
幸福咯!这么年轻就开始转笔~~加油!
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

自己悟出XXX......厉害厉害!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

:bgyr  不是一般人啊...自己研究...!我很喜欢你的collab

论坛贵宾

P币
笔魂
12岁.... 突然觉得 edwin其实好老.... 突然觉得.... 自己更老....

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我记得在合片见过你........................
& I$ z* v1 w4 J; Q0 n你很厉害啊~
$ I5 ?, g- E; Y8 w- ^- f我也觉得我比较老了.........

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我好老了……又好菜9 _! Y$ Q, Y7 l4 v& l$ @
果然转笔真的要很年轻的人来转吗……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我对LZ所喜欢的事情比较感兴趣..你所说的,我也都很喜欢~ 今年5月还参加了音乐剧的说~ 5月末的音乐会也有参加~ 
。。。。。。。。。。。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

香港真是个好地方,地方小,转笔的人都可以集中在一个学校,不想我们内地,一个省都难找到转笔的同伴~8 y! f& s1 Q! y' @

( [8 g2 z' q; W+ K: S9 s$ V我也老了,kuso加油
你这啥笔