转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

說說咱轉筆者自己的故事--KUSO達人

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
名字:KUSO達人  s  [& H! x7 s+ C' v, i
年齡:12歲 (快13歲了)/ H0 ?# o1 @8 m" T# U/ ?, i
喜歡的筆:rsvp系列,dr.ep
& y1 b8 f( [* ~喜歡的pser:bonkura! e: X6 h- u* B$ a9 }8 G, X
喜歡的轉筆組織: PZ,KCF, UCPSBPSH,$ C. f5 G- L- ^2 H
喜歡的事情:轉筆,彈琴,繪畫,舞台表演(如音樂劇)
' ]4 V2 \8 ~5 r5 E學習轉筆時間:06年10月尾
% H7 N& U8 s" Y% B
% r3 Q$ g$ y4 t8 \, Q大家好,今天有幸「上水」和大家分享一下小弟的故事。
' A' k  H6 B0 n& N& ?0 f" x* n2 I) L4 ?" Y  b; w7 R3 A9 Z6 c/ s
中一開學不久,我認識了很多朋友。% W$ [  `, O( L* B2 P: R
一天,我在上課時,轉了個charge n ,0 P. A  {+ X( T4 I7 c
我的同學得知了「轉筆」這回事。# C. [2 Z2 e, y" w, r# b4 T
後來,我們兩人得知,原來中二的同學是KCF同PZ的spiner。
$ G4 O$ Y9 s1 Y  h+ F  c* \4 Q7 g: j我在一個機會下,遇到了他們。
2 p( L, k5 C! `1 H5 T他們送了一枝F3000給我。
# m! b" N  i* j) _接著,我便和那位朋友一起苦練轉筆了; z' m6 h9 m: J# F
我的天資不好,所以我練了整個月才會tah。
/ K7 I; t; @" {+ P$ v* s' i一直下去,我自已改了幾枝筆,甚至做出自已才會的招式。
5 \2 N, h3 }0 R  l( q, D我在沒有提示下,練出 plam down tw sonic > ia  ,du charge和 exta n。
% a& G6 w1 v+ g) _+ I$ ]( W/ {後來,我的同學在網上發現,這幾招早已有SPINER創出了。- G' k# o& U+ O3 V( \
那時我真的有點無奈呢。
8 P$ ]2 g( a" w2 q/ ^' M8 Q
: {6 {3 c. U# u2 P1 [- O一個機會下,我終於加入了PZ。6 ^) h  U+ y! j; K5 D6 ?
我終於體會到「轉筆世界」的感受!
0 z9 x  x; q5 W8 s5 H7 S5 Z4 \6 e改裝筆,COMBO,Leo, lam........
6 W5 u$ ]) A' u% P7 M, Y我太渺小了。8 c- K+ [1 I8 n
我一直練習,學了很多招式," g  }3 B9 r  b
和幾位也有上PZ,KCF的同學一起努力。9 p4 u8 c* H9 K0 O- P5 ^
我也開始接觸到RSVP和COMSSA。
6 x" K4 o# M4 r) Q. g3 z* P
* s- r' O# u) ~1 B慢慢,我的技術開始提升起來了。8 E2 b; k2 {2 n! }7 F1 [% G" O; ?& v2 W
也跌斷過很多筆。
: I' D, |5 {: S6 y
- M6 |" r/ Z- Q4 c到現在,我發現我的筆太多了。# O4 t- }% _, F+ r' g! v
我在想,是不是應該收手了呢?
; G( V5 v( D+ T& A; U我明白,如果當天他沒有送f3000給我,我便不會在現在的功力。7 s6 |& t# J7 c6 [
我決定要把一些筆送給朋友!
) D  T  P- r- I  D' i% o/ R9 \把轉筆發揚起來。& E: `" v% Z- P7 n9 e

9 b' p1 T, M/ f7 Q9 q) n我的努力,並不是我一人,5 N* D& ]% f" V2 s: |
是我校的同學和網上的SPINER!!( A8 N' \. S# l8 ]2 F$ t; w. q' M
謝謝大家!
! j/ p5 h* G  I* [8 w$ p4 K" x: L+ d& s! \: D

评分

big619 + 10
lazy农夫 + 16 + 6

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

SF  看先.....8 p: @6 L+ s0 B( X7 }0 W7 R2 [5 e5 \

% S5 V1 W5 U6 Z看玩....现在的怎么都爱待续....- -
1 E" A8 x6 i1 m$ d' _' d) O0 H# A! ~/ V3 y' U4 A
LZ把笔贴出来看看哈~(我不是找自卑么...- -)4 j/ t/ Z) P( Y4 K$ N& @* Q( p  a7 t2 t
( g1 K' A7 T1 r6 j1 P7 Y( b
话说LZ好年轻...初2?* E3 P2 b( o  d

& T, I3 S# Q0 I! n没提示之下竟然会那么强...有天分...加油- T6 h0 f- B. C: s! r# P8 H& b
3 X) x* Y+ N1 l  }( [

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
幸福咯!这么年轻就开始转笔~~加油!
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

自己悟出XXX......厉害厉害!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

:bgyr  不是一般人啊...自己研究...!我很喜欢你的collab

论坛贵宾

P币
笔魂
12岁.... 突然觉得 edwin其实好老.... 突然觉得.... 自己更老....

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我记得在合片见过你........................
" i3 I% x: u1 X" |- g5 J你很厉害啊~
, M0 f# z; V% V4 R1 t我也觉得我比较老了.........

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我好老了……又好菜, ^0 H5 ?7 L) L' r9 q) {! \4 Q
果然转笔真的要很年轻的人来转吗……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我对LZ所喜欢的事情比较感兴趣..你所说的,我也都很喜欢~ 今年5月还参加了音乐剧的说~ 5月末的音乐会也有参加~ 
。。。。。。。。。。。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

香港真是个好地方,地方小,转笔的人都可以集中在一个学校,不想我们内地,一个省都难找到转笔的同伴~% o- m6 K- h/ t% j( O9 C

; ?  w0 N0 p6 Q( x4 r我也老了,kuso加油
你这啥笔