转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Luluding

今天上午...来灵感后...写的文章 ^_^

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
滚出去!!.1 n; D8 F. |( ]# i
你还想看见明天的星星不!!!!!!
5 ?) _: T# r& b* [6 v. C1 P5 S/ g3 ~) L我去睡了.....
8 H  d# B: j, T4 ~话说今晚有星星啊....
# e+ k* _# K/ ~快去看看吧.....
0 H6 x  |2 V3 Q你明晚就没得看了

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
为什么是星星...月亮不行哦....
$ h/ {  ^  h: X, P% @想说...
0 h) q: H5 w  v! qBABY.... 如果今晚我们去看星星...) r* v6 t" ]8 R
那么明天不看也值得...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也练跆拳道的..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你俩到底啥关系

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
应该怎么说呢...
# r! x/ u# S9 [* s2 [; N算了...2 B+ X/ j* u% E0 g1 F/ l
总结一下...
/ K) r* r' b! B/ {+ L. V& [8 ?7 ^就是关系非常的...非常的... good咯 8 ]2 s+ F+ R: m1 Z5 q
所以...就是好朋友啊...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

真的仅仅是朋友而已么 9 c7 e8 X0 i: V: B1 g2 w
/ M% ?* `* O2 A4 O/ p. x
话说我听人说一男一女根本不可能有朋友关系哦

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本人是女的
6 }* }# A) a& U: k5 ~* I, [, t( nlulu也是女的...* N6 u. g% H4 f; S
而且我不是GAY拉!!!!:

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
* y8 H4 C8 h. J2 {7 m
根据我的研究~女生搞同性恋好像不叫gay~叫LESS之类的···不管了~总之我不是同性恋~
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是 Lesbian..... Lesbo之类的0 w  R2 k1 C4 w4 J$ D* i
我也不会拼* O$ x& i3 u5 o) T- |
再说!!!
# @+ O5 S# w3 X1 a6 N我也不是女同志KKKK????
/ S$ x" }8 w2 |lulu也不是啊!!!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

是Lesbian,简称LES% G0 }0 _. {& B

b( g# t) S: z你们俩都是女的???啥!!!!。。。。妈呀,这论坛咋突然多出来这么多海外小女孩

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
原帖由 Luluding 于 2008-11-2 09:33 发表
( q+ G7 e3 o# Z恩....15岁........高中了额.....在地球上已经混了15年了...." _; y2 B# {5 `0 B1 k* R- f" X
( F+ M. [+ U( j# b* J
汗.....水1........什么叫原来是这样啊= =! 4 G% |+ S3 d) x, G
5 B& G2 K8 u" S8 Q# }
有点长..是因为有灵感!
1 H4 U7 |. M" \  Z) y- C 4 x# S  K( n$ e; q* X
.........陶艺课......上课的时候...发生了一件事.......然后就 ...

: A% Y& D7 e7 _8 |
% p8 n8 v9 [! E2 L2 m7 y, `6 u% y' B* }+ x% D$ e. K+ o
你说的是啥事???今天我被同学带坏了 吸了口烟!!!! 5 m& R1 Q4 Q6 b; L$ ~. y: |6 m
! L1 I+ P' E' o& [! T  K
  本篇有点长 看不下去 下次在看
" h3 `% d; m* ~7 _, P/ g转笔界的人都是从13岁-16岁开始接近转笔吗?PSH也太多15岁的吧...................其实我16岁
$ q5 d' W7 [. I  C* q5 [2 j  R& d* }. `$ q
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么啊....
7 R- t+ \2 `% k; S我们两个都有自爆耶..... t; }9 N; u  i3 ]
在自我介绍里....
1 M% x$ x: I# q
$ k7 h* o8 d$ }: s5 R我选择无视你叫我们"小"女孩...8 e- |( I/ D2 k8 u/ X

7 w; G3 ]# I9 o* b) k  [[ 本帖最后由 〖Y〗Mè? 于 2008-11-13 19:47 编辑 ]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

啥?我怎么没看。。。晕死。。。我啦啦队队长刚卸任俩月。。。
+ v3 U" x% r% {( L/ j我去看看去

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
哇赛... 我只能跟你说...我的介绍里你有留言9 L& n4 Z# O6 |3 H+ b* g4 x, K
而且!!!早就过2个月了!!

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
乖乖 去美国几年了中文还没退步~  
; d; V3 S2 r& x/ X( {1 `不过挫折是好东西? 那~~  我的分你一半如何? 我还没去成外国呢就浑身都是挫折的伤痕了
) X  V/ g2 _$ R0 ]0 {! W唉 你在USA得到锻炼了  那被困在中国的我该如何呢?
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi