转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冒死来道个别啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
先说明,我是冒死从军区逃出来上一下PSH的:gter * n5 Y* g4 o" v2 o  `+ R/ G3 L: v3 J  [

7 l. n) l9 B6 W1 G$ m4 R; @0 c我们大学一个月全封闭式的军训就要开始,而且是在军区。
! o3 Y  C+ q# \" Y昨天我到部队报道,开始适应生活。还没有正式开始都要受不了了。
  C, C$ }1 E# b  v* }早晨5点 打集合铃 一分钟之内穿好所有军装到楼下站好军姿。谁要是晚点 后果。。。:ubjt $ Q& _/ G" v% Z. h
之后训练一个小时,集体排队吃饭。 那个饭。。那个叫难吃。
/ q9 @) f' {% i3 p3 c之后就是一天中最激动的时刻——好几百人疯抢  两个!! 蹲位上厕所。我晕,谁要是不幸拉肚子,就上一边哭去吧。。
' K& z* j' e- f/ s之后一天的训练你们都能想像的到。1 n, n. m; z& s) Q1 A; ^2 [
晚上9点半 睡觉 睡觉之前水房 又被疯抢。我这身单力薄的,哎:bgjr . B3 U* {1 C( \; v) q
最可很的是 半夜还有紧急集合铃, 通通穿好军装到外面点名:seer
8 g( W. h9 _* s) Q0 v( f/ h  @# E. |1 ?
由于今天还有学生来报道,所以今天上午就休息。
: P  D* C" v/ o. M, F/ _我费了九牛二虎之力,穿这便装,冒充新生从正门混出来。
5 J! [7 u, }2 [4 ?  a) v正门 有三个巡警 穿着防弹衣,手里抱这M4A1,整个三反恐精英,把我腿都吓软了:serf ,真有越狱的感觉。
/ p1 S2 U3 y5 P- j. n" ?0 i你们可要知道 私自逃出军区被抓到是什么后果。。" m; x; c& o0 k- f$ I* \
真的是冒死 逃出来的 。中午还要赶回去。不过进去就容易多了。
4 q0 t7 u) J  O
6 @/ ^7 Q+ ?& Z明天就要正式开始了。一个月与世隔绝,真希望能活这出来。:mvcc :mvcc
& ?$ r8 s1 P" D; \, e; ~6 M7 Z9 [
大家拜拜, 拜拜, 拜拜啊:ubjt :ubjt
* [/ p8 f8 D1 |& }
' T' b9 o2 |9 T3 H5 L) [0 O# `. a' ^# E) V4 A
最后说一下—— 大家以后干什么都别当兵啊:fgdr :fgdr
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
不要我們幫你準備後事啊
9 S! I4 r. L, D, I$ b  f; ?  W9 Q: G5 T" a要活著出來
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
国内是不配备M4A1的
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

他日你能在這裏再發言,恐怕是奇蹟發生了.....

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

8 o+ g7 Z1 i/ H0 h% m
那是仿制品,拿来吓学生的,M4A1比AK更有威慑力,如果拿加特林的话那些解放军叔叔挺不了多久
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
真的是M4A1    莫非是假的啊  不会吧" ~! k+ ]1 Z- ?$ d( m0 }( f: ?, l6 q
哦了 我要走了 拜拜
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我尽量不会当的.................去军训就已经够吓死我了............

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

WISH走好,去军区军训很刺激的,我也去过
你这啥笔

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

好恐怖啊...要是你回去的时候 给他们知道你是逃跑出来的, 你就爽了..呵呵.

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 lazy农夫 于 2007-9-2 11:35 发表 " r5 P' J' t6 ?
好恐怖啊...要是你回去的时候 给他们知道你是逃跑出来的, 你就爽了..呵呵.
) E3 i8 t! y6 L, m
可能....可能....我只是说可能....他已经正在爽了........
7 O" U% m9 z1 {( ?说笑....一路走好~~~~~~~
0 X9 U0 N. g( ]还有...剪了指甲了吗??我记得好象你的指甲很长啊~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我深有体会.6 u1 S; V$ B9 N9 H  x$ J0 A
  " E# Z; w7 M, |0 t: R. O! ]
   我不能用文字和语言来表达.:gter
5 a/ x' T( F6 `& h  g
* I/ {* }4 [' N0 R+ I8 y: h真的很恐怖.比地狱更恐怖.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一个字...可怜:bgjr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈/ E. u9 v$ K' C3 C- }; ^! J
我昨天刚军训完

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

军训...?当兵...?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 神龙07 于 2007-9-2 10:35 发表
8 T+ ]1 G9 W1 }9 G国内是不配备M4A1的
+ D8 p! H/ F, T3 s4 s
% _  B. r$ c+ I  M
2 X$ z( v6 W: n! o

, y4 x6 }3 t$ [* G1 r* _; i* n不会吧,哎,还是玩我的CS去吧~~~:gter, Y" u0 U( [$ }* K& k& z, A% I$ m
: n2 K5 [. n' d& d( j

0 a8 ^; _: l7 mPS:转笔能有我玩CS的时间的一半就好了~~:ibfr
俺是富农,8素地主,更8素农夫~~~