转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wish

冒死来道个别啊

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
原帖由 星辰裂 于 2007-9-2 10:48 发表 - i  p* \6 M! M- D; t+ j9 f
$ q: C! X. k0 D1 @+ u- A
那是仿制品,拿来吓学生的,M4A1比AK更有威慑力,如果拿加特林的话那些解放军叔叔挺不了多久

, D# L- c7 H9 x5 M8 |2 m/ R那為什麼不拿火箭炮啊?- m+ z$ @8 E0 C6 C
(說笑...)
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 無能 于 2007-9-2 14:35 发表
9 f, x% B* R2 ]" [* \: T! m, O. `6 N  Y7 }0 \
那為什麼不拿火箭炮啊?
7 @% `; f' v5 A+ J. k  r( i' [(說笑...)
& g5 V- O& _8 H8 i! a* m# Q% ~0 y
如果拿火箭炮,果D解放军叔叔简直驼背甘滞……
( |0 O0 |( y+ S7 C0 o; o
7 v" E; |- b0 R9 D! C& @WISH努力熬过这一个月啊……

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

:gyyr 看来在PSH道别成为一种流行了 还有从军区逃回来道别的

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 big619 于 2007-9-2 15:48 发表 ) `, ?" y: e% P. J  `, G
:gyyr 看来在PSH道别成为一种流行了 还有从军区逃回来道别的

% z4 U. O) ~. n# R+ ^, r是啊……9 o" r5 E  K9 v- |
幸好我没发
9 C( M8 i' f) @# p从军区逃出来……恐怖啊) z$ S: T4 y/ ?' F/ \" m- A
不过我想真正当兵了应该没军训那样全封闭的,和外界还是会有联系的……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
当兵很苦的~ 我家四眼就是军人~ 25岁,营级干部..
1 d1 M! R' e" _' X2 ^  M当军人,你穿军装的时候就不可以去网吧!
  g8 w3 |. L# [2 I- {7 S3 k不过,真的很威风!0 Z5 V( d5 J5 E- |4 ~( ]
, l7 M- f" M+ i) o. p
他当时还去了武汉军训的~(我们住在辽宁的说..),那时是全封闭,夏天~ 连内裤都需要从家里邮去~~~ 5 {, p( l6 w* C& a7 z% z* p; c$ L
. y) ?0 @/ e. n
和那比比,LZ,大学的军训不算什么了~ 
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

有那么恐怖吗……1 T! \' I8 R! l
我还是不当的好