转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★星辰裂在湖南卫视的转笔片段高清版下载

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
^_^3 g% Z1 x4 U7 S1 g* [
) Z% `( q- S: _
大家好,我是飞叠杯的创始人鬼影手陈宁,很喜欢转笔,今年8月份,我们的快手在湖南卫视很高兴认识了转笔界的代表星辰裂,希望手部极限运动的各界能够一起发展,希望大伙友谊长存 ^_^3 m, E$ k) ~) U% W
  R. |2 K5 M* @) R
http://www.flyingcup.com/video/快乐大本营之转笔.mpg
' S6 E# ?% Q) D. y, R
. G1 N: R7 s' i5 E: J/ i1 T: ^* v6 P* d以上为星辰裂在湖南卫视的转笔片段高清版的下载地址。
# K! r( I# h' \5 e& L. t  j. \! w0 c
% V2 i+ H+ h1 I, ~9 d6 Y; s
+ ^  U1 d; c, ?  K0 S0 }; L5 \' W- }+ ~# }

评分

yueyang126 + 4 感谢提供

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
干!顶了!
素质,注意素质。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

多谢LZ了呵呵,明年回国我也整上一套飞碟杯学学

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
嘿....LZ也一起来学转笔吧..........

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原来星爷张这样哇...台风不错哇..哈哈..但是..怎么没帮我们论坛多打点广告咧.....
福州的pser请加群76331376。共谋笔社大计......= =

上课转笔害人害己,下课转笔从我做起。..All Right By 面包超人©2009

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持啊~~~
在黑暗的角落中,吞噬的孤独!!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
多谢飞叠杯同胞分享

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇.
' R+ h& t( z7 u" S& B 厉害.1 v' D: ]1 @0 o+ ?" K( h5 T
都上电视了!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
很好``
' U$ A0 ?3 D9 E' k* I# i' m! ^大家一起认识认识`
- d$ X5 e+ W7 Z  f  q+ Y$ W0 k毕竟都是手部运动``
, N  Z4 D  N: L5 S& ]( _3 ?大家交流交流``(可以交流吗```? )

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
我也看多飞碟杯的表演      
$ u7 V* u! v# q0 U/ j  M: Q$ A: r0 n! ^! f7 t/ n
在这个之后的表演

转笔新手

P币
笔魂
QQ
顶```

评分

yueyang126 -2 。。。这是灌水啊

转转转转到天上去!~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
值得纪念呢~~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我希望星星能把他在上面轉的combo寫出來8 S! E4 w) t% o4 ]% r7 \$ `
最好有視頻``
/ ], k# ^, t- D- c2 j因爲我看不懂術語```
4 h8 C# D: g& U' W8 C& }% C, K; l* w: b& B

1 @6 h- \/ ~  ?& i
* p/ g% f  I. q" @& [) A, w; m- r" f1 N3 a* l% X& r
人家都同意吧``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
酷酷滴说

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 q494748408 于 2008-11-3 20:48 发表
( H+ [3 b" z& ?! [7 V我希望星星能把他在上面轉的combo寫出來
  q* s4 G7 F+ [* ~6 S, g, i: t最好有視頻``
4 i; T1 W0 L6 I& Y9 [因爲我看不懂術語```
6 P& b8 E0 u) s0 k+ Y+ r" e) n7 Q' H2 R& t& s9 H$ h' m1 C7 ?
6 S4 p9 T/ P8 E/ r  r
& U6 `6 P3 B$ j) b$ l

% l$ l7 Z8 ]" j  J人家都同意吧``

( G1 Z# b# v" T" e很难吧……
8 R2 r# E; l. r. H/ U( f4 @& n当时他是转FS来着