转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

睡不着 哈喇一下

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近总是在思考一个问题,有时候搞的我老是睡不好觉。这个问题也不知道困扰我多长时间,现在我总算是总结出一点东西了。
" Q3 y" G9 r. }+ _! U, Y" z我感觉人分为两个结构。身体和意识。当然我想到这里的时候,我认为人最重要的是意识,因为在怎么说也是意识控制着我们的身体,在我看来意识也是某种意义上的一个形体。
4 t( j. J8 c0 q6 [/ v: z9 X; S7 Y要是把意识说成形体的话,那他就应该有他的一种运行规则,而他的运行规则是活的不是既定的。说白了就像是道德一样,它是随时可变的。我说道德随时可变的是对的,打个比方!有些人认为看帖子回帖就是一种道德,而一些则不这样认为,就这么简单。
6 d  }, h: M! u& N0 `人活着就应该用另一个自己审视自己。我想大家有时候都有一种错觉吧,就是有时候恍惚会有另外一个自己看着自己,那个时候虽然很多人不敢面对,我相信大多数不敢面对。我不知道你们是什么感觉,但是在那一瞬间我是感觉那才是真正的我自己,一个纯正的“人”。孔子不是日过“吾一个三省吾身”吗。我想就是这样的。
! y/ P  S/ m0 ?+ P/ |: R7 Q% T- A8 E& G
5 e0 {' v  \) Z1 P
, z, n: T2 _. w/ r; X( Y

3 J4 A0 t; v3 ]( C- U- X- z! X# A( i( J2 M% m8 I+ A
不好意思,不知道这是不是乱发帖子!1 j* x+ ^+ {' A/ x8 b0 I$ S
没办法,不知道为什么今天晚上睡不好觉。一晚上了,也不困!
素质,注意素质。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

现在治失眠的MS蛮吃香

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
深奥.......看不懂..............

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

顺便说下。。。。孔子。。。他一般。。MS不日

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
汗..........是曰....= =!

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 5# Luluding 的帖子

了,俺了
素质,注意素质。

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ