转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

个个都要走,有谁是留下的...

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
第一个是我.............2 r& D2 h% F, M- {
我今年高1..................虽然要认真读书...但还是努力转笔的......还有XX......
; t  C# G, T5 }6 h- H虽然是这样说...但是我也只有周六日能上PSH和上Q了...............
3 L$ b" e" m) F4 Z/ R2 H9 h初三我也是这么过的.....大家不要学我....................* ]' s0 a# }- @; g* `: q

/ {1 C% f3 Y! x2 `* c- Z! q0 V[ 本帖最后由 ~啊智~ 于 2007-9-2 14:21 编辑 ]

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
还有XX,是谁哦。。。。。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我坚持一星期刷次版
你这啥笔

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
周末就上咯 吼吼~~~~

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
我每天都上~
' f, k; m4 }8 G. u) O( M我雖然是中四(高一),不過香港的教學比較輕鬆~ 呵呵~
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 無能 于 2007-9-2 14:37 发表 / a  r" a0 I3 G2 U" V4 X* L' S$ L
我每天都上~
' z0 N# I, p1 z. [2 z% U我雖然是中四(高一),不過香港的教學比較輕鬆~ 呵呵~
+ o+ Q" k* _1 O( r/ P
LEO也是中四吧……5 X0 z3 N. r7 p
那为什么他经常要考试呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
= = 汗颜! ?- o) L: L9 m6 ?. L

5 S0 P5 v7 N% e, [我留守咯。。
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵,貌似很多版主都跑光光了......
2 A  R: t; j5 |: Q, ^4 gPSH应该挑选几个猛将镇守岗位...& W; X7 p* z, E# q2 e) j
哈哈啊哈啊哈哈

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

留着的很多……像星爷,星辰之类的
3 f9 v% h2 Y  U: v4 H
6 A/ E1 D' C! N: B" Y1 |高三了……我也要忙了,不然考不到好大学就……:ubjt

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
我天天都上。。。无聊空虚的大学生

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 Okilly 于 2007-9-2 15:02 发表
. B% P  b2 E# k我天天都上。。。无聊空虚的大学生

$ y% y! E, {$ _( B. v你要知道.............有很多人是十分羡慕你的......
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

比较无聊 今天早上怀着非常积极乐观的态度 醒来
/ e( o. P! t* q4 w; I7 `阳光满面的刷牙洗脸 之后 照例在那看书 心情非常惬意
; b, c1 A" |9 v循例打开PSH 就看到这个走了那个走了 玩煽情
7 C+ d1 A* X! P1 L' s4 q# k就算走 为什么不能选择默默的离开呢 ,影响实在不是很好 ,破坏气氛# E$ x; h6 T1 V: G6 k

; s0 n& j0 V7 ^& I6 d+ s[ 本帖最后由 big619 于 2007-9-2 16:09 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我星期5和6都可以上~:bgyr

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 big619 于 2007-9-2 15:39 发表 # r$ }: F" C* |
比较无聊 今天早上怀着非常积极乐观的态度 醒来 1 q; Y( Y% T9 S
阳光满面的刷牙洗脸 之后 照例在那看书 心情非常惬意  y4 R  i7 G! X( ]8 [
循例打开PSH 就看到这个走了那个走了 玩煽情% `, h7 a7 J1 \0 K
就算走 为什么不能选择默默的离开呢 ,影响实在不是很好 , ...
0 @. \: t3 ?5 I7 X: o( M
就是啦...少上网不等于离开....( ]1 |$ i) f6 B3 R& E& o! `
不用个个都道别啊..破坏气氛...