转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征求华魂1中,苍白的笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
华魂1中,苍白的笔怎么改,有人知道请回复/se
: k  G+ R+ k2 J5 w2 Y* L6 m* \5 i( Q% o. m! Y4 r
急求苍白大红笔/se/se+ R0 \8 Z' A7 l7 _9 j" ?

; u; I. H& q, x( P顺便跟水1说一下,我基本把常用trick学会了,现在转你空间里提供的combo。/ t8 @5 n# c& C. g
1 e0 M4 O; @: x% |' s
ext tar不会,有教学没?$ _0 J& e# @' p- n" b" o9 x
2 H3 u* q0 w1 v% o/ R
cont 2个的都不会,怎么都转不出来,有教学吗?

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
RSVP RZDZ粉色+红色HGG+红RSVP胶

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

多谢伊诺

多谢了,是不是国内买不到/fd . i& Z! r, O& t/ l/ ~; i3 G
8 X5 ]3 \: _  s8 Q% F
大虾们哪淘换的啊

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 guai0guai00 于 2008-11-5 19:15 发表 7 Y  k% M& R; J* I( p
华魂1中,苍白的笔怎么改,有人知道请回复/se
; h' C6 g; Z& P- w
; L# D/ E- f6 i% F( I/ V0 s急求苍白大红笔/se/se- Y+ W5 _2 ?: N$ p7 `# M

# h- }, y) ]( s' l/ c顺便跟水1说一下,我基本把常用trick学会了,现在转你空间里提供的combo。1 a' j1 n0 H& I( Q

2 d: o$ g; S" W$ ~! l8 c$ K" B3 ~ext tar不会,有教学没?! q* b- a& }& F/ x9 P- _

. L- r  z) J  H* H- Q7 N4 Acont 2个的都不会,怎么都转不出 ...

, @. }5 O  v/ Y. o6 K) y去下载百式来看,看了照着练0 d4 b* o: h8 O3 p. H  V' S, T+ Y. b
CONT类的,要想CONT多,只能练……

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

extar学好bakspin自然就会了  h9 s+ L; Z/ u' f& |4 }
cont请搜索3Shine的cont教室

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
水一的空间是什么,告诉我拉
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
他的笔很好看~整支笔是红色的~
转笔是一种艺术

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

谁能提供他的笔的材料啊,淘宝上有没fd

水1的空间有combo教学,下来看看。
. `; ~- V$ [3 X/ }/ z( C; E1 v; i; s0 ?
苍白的红笔/se/色
; v- b. I* u: Y8 ^4 {3 N, j; Z1 Q* D
有人知道帮忙说下

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
笔神。你找他买就行了

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
YES 如果笔神没有 那他就不叫笔神了 叫-笔神 哈哈!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

多谢伊诺回复

多谢伊诺回复,我买去。
" v. `8 m# f# i# m3 j
- o) p8 O' A: [为了转笔爱好不惜一切/se

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
饿。。。。我没有啊 郁闷啊
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你说啥???我空间有combo教学???什么???我怎么不知道