转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征求华魂1中,苍白的笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
华魂1中,苍白的笔怎么改,有人知道请回复/se' D" r. c9 C6 W+ }7 @

# h  P5 c) Y& [0 H5 D* v急求苍白大红笔/se/se& |6 _- [) _/ F

. J7 a+ A5 @# V* R) t顺便跟水1说一下,我基本把常用trick学会了,现在转你空间里提供的combo。
- U. x2 B7 p! N  e6 ]$ c8 v" q5 d& d7 ?- Z! c
ext tar不会,有教学没?1 F) Q5 [7 V* Z

5 r+ q) G" Y% ~0 D" R5 Tcont 2个的都不会,怎么都转不出来,有教学吗?

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
RSVP RZDZ粉色+红色HGG+红RSVP胶

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

多谢伊诺

多谢了,是不是国内买不到/fd + e# N( ~, R2 @6 z

V2 b: v6 ~' d' x大虾们哪淘换的啊

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 guai0guai00 于 2008-11-5 19:15 发表   c/ G2 X- G' c) ?
华魂1中,苍白的笔怎么改,有人知道请回复/se- k0 ?) y4 o- Q# ]
. p- y/ ?6 t0 E/ ?
急求苍白大红笔/se/se3 X, i) c6 t0 M9 d* c0 S+ {
& x0 k; s5 M' T
顺便跟水1说一下,我基本把常用trick学会了,现在转你空间里提供的combo。
" ~! t/ Z3 E* d# ]5 T8 ~% d6 {' d& y7 t. ?0 [" {6 }
ext tar不会,有教学没?
$ ^* M, f& \9 M7 b2 B: ]  Y6 B5 R  Y! M5 c; ~1 m5 z2 [
cont 2个的都不会,怎么都转不出 ...

3 z$ l4 @6 }. v- R0 J去下载百式来看,看了照着练
7 t+ R& _% M$ C5 U( M! JCONT类的,要想CONT多,只能练……

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

extar学好bakspin自然就会了- m0 R6 c, H2 f4 r, S4 z
cont请搜索3Shine的cont教室

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
水一的空间是什么,告诉我拉
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
他的笔很好看~整支笔是红色的~
转笔是一种艺术

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

谁能提供他的笔的材料啊,淘宝上有没fd

水1的空间有combo教学,下来看看。/ ?- n6 k) H6 Y& D/ a& O
( C& E2 z/ }) q# Y
苍白的红笔/se/色
. k, {; j! h7 C' `2 ?  G0 q& D0 ~" p6 p* O' e+ L! a) e
有人知道帮忙说下

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
笔神。你找他买就行了

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
YES 如果笔神没有 那他就不叫笔神了 叫-笔神 哈哈!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

多谢伊诺回复

多谢伊诺回复,我买去。
0 z' {  x3 ~% {7 J
) k/ a4 i6 S  {  `6 _3 J/ q为了转笔爱好不惜一切/se

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
饿。。。。我没有啊 郁闷啊
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你说啥???我空间有combo教学???什么???我怎么不知道