转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

于是趁着电脑课上来报道~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
ID:虫叔叔,通称为虫= =|||貌似是因为很懒所以被称为这个....6 C7 N2 ~- g' x" M* g8 }! F' S
小学四年级开始转笔,可惜从来没有进步过= =小学六年级才学会绕着大拇指反转那一招= =然后到高一上英语课无聊时学会了绕着中指转= =% ^& r8 x- l- i7 A
来自深圳,& z7 o$ }0 \; y
无聊时通常一边转笔一边写小说....讨厌英语,(呀啦因为我是个正直的中国人嘛)   高二分科无比想选理科,但很可惜生来是理科白痴....5 V& Y1 X, |; ]7 C9 d$ C
生平最想看到的事情是英语老师暴毙,然后不用上英语课.+ A' @9 [3 s! I) \
最想做的事情是被钱砸死,或者是吃饱得撑死....(当然最好是吃饱了之后被钱砸死)
+ p: g$ C$ R: _6 \* V最擅长的事情是发牢骚.....
  p$ I8 v3 ]) F! v3 |最爱做的事情是上英语课的时候在老师眼皮底下转笔.(同学要好好学习!)
4 M- B9 n( |% U( g! y7 `' [  \+ c6 v0 T
顺便说一句....貌似论坛介绍的那个"monami color"的棒子笔这里有卖哎....看上应该是盗版,但是很好转XXD....

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
"monami color?1 N( @4 [5 W2 E3 x# t* D8 F
M3000吧   个人觉得笔杆不是一般的滑1 [! @$ l- ^2 C8 c7 D6 \

. k, M- l9 c3 A2 L欢迎哈

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

吃饱撑死……. t# m  E& Y5 y6 L" J0 |
你让我想起七宗罪里面那个

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
偶也乘着上电脑课来欢迎哈~~
1 k( N- A7 q3 |2 ~7 u% e; L& x3 T) |  Q2 Z7 d. }2 @, c* [: H$ w2 s8 g
PS:M3000不分正版D版

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哈哈....我也是在上电脑课啊....欢迎欢迎!多多爬文哦
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我也趁着逃课的时间来跟你问好啊!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那我就是趁着班会课吧~~都电脑课没意思哈~你看~我好伟大的~班主任把我抓住就完了~呵呵欢迎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎       你说的一点都不错  我也想看英语老师突然暴毙
-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
额  我电脑课的时候 不给上网!!! 断了网  奶奶滴 只有做好作业的人才能上!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我们压根没网。。上不了论坛。。你们真幸福啊!      
4 Y, B! f+ P( b, L
$ Z6 K' A  s0 n6 @. }; O欢迎LZ哈!

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
欢迎。。我上课回家欢迎你。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真的好像雪茄

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎,欢迎你来到PSH,好好练习,不过,报道可不可以详细的自我介绍一下。

$ q+ {  N& ^& N3 _2 f$ L( q
欢迎欢迎啊1 Y& j! q7 {' t: U+ e
要贴图片的话,请到:http://www.freep.cn/http://tu.6.cn/: t/ Y5 D' p- Y$ C1 Z! [/ y
刚进来不知道要干嘛的,来这:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... mp;page=1#pid1767509 Z: N+ `" d; m3 k
如果看不懂论坛聊天时用的简写的话,请到:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;page=1&extra=' t. |1 n* i- h9 Y. o
福建的来这:http://bbs.pserhome.com/redirect ... o=lastpost#lastpost报道下。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。好几天没有见到稍微详细一点的报道了呵呵8 X4 `7 U4 S+ }; [, j7 }
# H# R$ l- k$ _
欢迎LZ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
啊哈....这么报道写的详细 .......
9 Z# b# K, V* N汗...为什么叫虫..叔叔?= =!

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!