转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

charge 对你们容易,对我..............................................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
SN,ISN,TAN,TAR先学会了! ?2 q* I  C9 ~6 ]6 ?0 U6 Y
可是 CHARGE玩的却非常差 - w! Q5 d: F4 [# _3 G0 l: I* g
大家怎么练的,有什么诀窍吗

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

SN是什么?ISN是什么啊?
. u' e) D4 S5 P( Z8 N汗。。。charge刚开始就要掌握甩字决,用一用手腕

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
去看水军教学..... 最简单的 其实很简单 3(无名指) 4(小拇指)按住笔3在向手掌心那里靠下去 等笔倾斜了 3在恢复原来的样子 我就是这样转的!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
SN=sonic n, M% _% |! _, m% g
ISN=index spin n..- V4 @, T' \% G: g3 _; O/ k1 q
1 N) ~% }7 z+ p
我想问LZ你的tw sonic怎么学的.
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说我同学就是甩太多了 现在转charge 手腕是不动 手指一直再甩

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
charge是一个很恶心的招9 @. w8 E* i' t) Y
有的人瞬间学会 有的人半天都学不会% n* S& C& V) R4 G9 k% W
我就属于后者% P; M/ ~. s, e3 N1 w
练了一个月都转不上10圈
Never Give Up

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
ISN=inverse sonic N......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我的简称大家就不要讨论拉
8 K$ X/ ]. l: I" B3 ?& m我承认错误
! G' _4 F6 `) p5 \大家还是多说点经验吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
比起Index Spin N/ s/ C0 u$ T, u9 g& \
我更支持楼上。。。。。。。。。。。。。。* T& {' F1 f3 f9 O% g+ [/ B
& @  w) i/ v6 _/ S3 a+ f
苦练CR中6 N* z. f9 k( t. f( v9 P' [
痛苦
9 t" @( U8 O2 S' Q2 o! ~. o& K当年我也是这么过来的( z0 P2 `! B* j! P+ X& ?) U
貌似一个多星期学会了; b" U0 k* C) {$ p' N( x9 I7 n
先拿一只重笔,
( w) g8 H; t* O( ^plam down
$ n  S0 j: `2 t' f4 c然后用手腕甩,, v, |% g* R, g5 h: M5 K
找感觉,
- k! {- |. g2 A. o" ^4 x然后试着用手指发下力,$ G- }  Q# z1 w
然后试着不要甩手,
  u, Z9 Q! Z! m2 w7 y慢慢的,- b! E2 m$ V, a7 A! J2 q
你就开始象我一样苦练CR了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼上的支持让我感动万分呀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
charge我一下就学会了。。。。。。
1 D6 H9 c+ |: U8 r" J  现在都可以连转150+不停了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
CN...话说我小学学CN学了一周啊~~

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
抓住笔的一头使劲甩7 H1 u4 A/ `: z

" V2 ~3 p7 R0 ]/ U0 ~' f# ]2 _慢慢你就会有感觉了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说好难学呀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ  自从开学我把转笔的技术带到班里后
/ D; N/ c& o4 i
2 Z0 v4 _! e( {9 u* I% b" H. u) O同学看了我的charge      到现在已经有10多人会了 3 n. y8 g" u2 Z8 X: r
5 ^* e) P2 T% h) s
LZ加油
-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎