转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

走过奈何桥,喝下孟婆汤,我能忘记几世的悲伤

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
走过奈何桥,喝下孟婆汤,我能忘记几世的悲伤
- o/ G4 Y1 W% P有人说,今生和你相伴一生的人,就是前世埋葬你的人! 3 `7 C: Q2 G3 {$ R! Q
有人说,今生你最爱的人,就是前生最爱你的人!
& E& q5 N* L, g: Y  i有人说,一切都是冥命中注定好的!
& T; }) t) H" F7 [1 N8 k& n
# x7 {8 ^+ U; P: _不管经历多少风雨?一波几折,都改变不了结果!
, M$ J$ S3 Q0 o; ?$ s: W当结果来临的时候!人们的挣扎似乎显得苍白无力! # A7 u- }" ~$ W. f# M/ R+ F% @  ~5 U
当灵魂离开身体的那一刻... & _! c6 i$ f' [& v: p
转身望着自己那层腐朽的皮囊...
2 ~) B8 _% I7 x突然感觉,好轻松...但又有点舍不得... " N$ K9 M) l% b2 M

7 ]6 o1 B! L4 i; @但我踏上奈何桥,端起孟婆汤的时候...
. u. E) s3 q" a: R! ^- H* k  R我好想一饮而尽,但我还是犹豫了...
9 E! J, t; V2 g$ T/ o我怕喝下去之后,我会忘记,我爱过你!
6 }* e' `& X4 r& l1 i我怕失去所以有的记忆...下辈子找不到你!
8 y+ z6 K" j4 x. R9 F# m3 D% e1 T' S
7 F7 d5 y! Q7 E' ?  X7 z3 T& K这辈子我欠你的 ,还不了了... 1 f8 C6 z* k) u
如果有下辈子,我还记得你...我一定会还给你的... % L9 T' e8 ^4 q4 p9 Z" g( f
离开你了,真的离开了... ; O2 f6 V2 r3 \: u. ^
我们阴阳相隔...我冰冷的尸体旁没有泪流满面的你
8 g4 k3 P7 x' p  b: Z我很欣慰.... 1 J' c3 [+ ^4 Y  T
8 @+ B- H, v! z- X. Y( i3 L, k
还记得我漂浮在你身边时,我看见你眼中的泪水 3 ?/ p& m2 C( o0 b
我知道那不是为我而流的...但我还是忍不住停留下来!
# t* d5 D1 B4 @我真的舍不得你!却不能好好爱你!对不起!其实我真的很爱你! & n- {  v; {5 T2 Z
但有一种爱叫做放弃!
% [6 c, Z4 H$ z, m
( j7 w2 U: [4 b. r+ O& S有些事不一定要你了解,包括我爱你! 2 G) W3 Q, f1 j/ j" f
如果有一天你能看见着篇帖子,如果你相信我所说的话,
% V5 O" G, m- T$ f! z! L5 f请你到我的墓前...对我讲一句话...
! L1 U4 ^1 b+ b我好怀念那一句话!也好想你!
/ l' M& o0 c6 E
走过奈何桥,喝下孟婆汤,我能忘记几世的悲伤?
" E: y6 ~% A& t饿。。。 这也不是我写的啊。。。。。。。。。。
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
啥子来的!??!?!?!?!?
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
少转一点把
* ?$ J; J+ z: ?6 `- |
# `: W& w5 x* ^  K1 f  e& S, O: C4 M网上这种文章有很多很多

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么都是他发的,文章都好无聊,看了目涩
笔魂掌握于心中。魂归而心定,誓把笔魂传承下去。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
水军的后备精英
看帖要回帖,

回帖要拿分,

拿分要升级

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你灌水的能力无敌了。。。。/ s1 R# T2 ]  `& L

$ h- N0 C. J7 Z% {/ P等大大杀你吧