转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的水彩.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

: H" v' O; D7 S, y8 P, d2 J% U                               
登录/注册后可看大图
还是一句话,视频菜,..." W1 M2 ~' q1 E
我想你们肯定说logo和天蓝色一定不搭的....不过我自己的风格而言.我不想齐色,这样和普通.....: |$ ~5 v+ k- k% m
   肯定没有君式水彩好的,不过这是按我自己的风格去改的....
2 \' T" _% k+ wPS:在此我推荐 国产的水彩笔.,.  超好改的... 2元就一大包了...  这笔适合长而轻的朋友使用,希望大家喜欢..
7 v# P: p$ g! L: J3 R 再PS;如果大家需要教程我可以写.

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
不错
3 {$ j( X. c2 y3 |' y  L我很喜欢你嘚logo  这种笔太轻,加重这一环节很重要

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
请问要怎样加重. : g+ G. I, {- e- p
加水.纸张会湿的...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我这logo.可以说乱画,也可以说抽象......9 h: o8 {3 f8 ?- `2 R# j: I
哈哈

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛PSH转笔大赛

QQ
可以用传说中的装锡.......嘿嘿..不过算了~不适合你..

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

QQ
如果妳有耐心嘚话,可以在笔盖最两端先加橡皮泥.  然后加餐巾纸.一点点加. 不要亚太实,.差不多嘚时候,惯  修正液   之类嘚  会凝固嘚液体.    然后用东西压实.   慢慢塞.不要急
" T# j/ H7 H5 w+ L
% K, L) S6 W8 b2 V. p+ z8 E" C: j4 V4 n4 Z
也可以加铁嘴...8 d# ?2 q* u% M0 @. L8 K! h" H7 ^
' @5 f4 X. n7 u, }3 U) d* d% M* F2 @

# g& V* }8 _) H' E3 v我采用勒上面一种方法,不过没有用修正液..只塞纸,和橡皮泥.毕竟这个笔本来就是轻类嘚,改了他原来嘚属性   过意不去

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我想我还是选择塞纸好了....如果笔杆过重,我怕笔管会裂开.怎么说这笔质量不怎么好.+ v4 V+ C- N, b- Y
还是要谢谢你:opip

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

原帖由 IceMt 于 2007-9-7 20:24 发表 6 ]% x4 I; H3 E8 N0 V& F, }3 A
如果妳有耐心嘚话,可以在笔盖最两端先加橡皮泥.  然后加餐巾纸.一点点加. 不要亚太实,.差不多嘚时候,惯  修正液   之类嘚  会凝固嘚液体.    然后用东西压实.   慢慢塞.不要急
5 z* V4 W" c7 _4 h2 H
+ u8 E9 n5 A% ~5 o5 r) ~
3 m  P# N( g7 w; k1 @, ]也可以加铁嘴...9 ?7 X& E0 n! o: F; \9 z" `/ P
4 B3 A; x1 H+ @* L: i' V2 q0 [. c
7 o2 ^$ A; I% n. i1 U& [1 ^+ d
我采用 ...

4 G" O7 [( k' b4 h
7 E; @# ~5 @( g
4 U0 ^# v' d1 x$ `6 v9 Q专家.....:opip

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

支持一下..发个教程吧.........
' k& v1 m% P8 Q  q3 x% L4 g7 k我也想弄个~
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

如果你玩过模型改造的话,就不用像ice说的这么麻烦,不过加重一般都是加胶和铁嘴 --

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

QQ
我一般中间肯定要把笔芯拿出,塞满纸嘚.

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
.....  我们这 就是买不到这种笔   气死啊:ubjt
我的决心是..
超过bonkura