转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求救

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一场江湖血腥拉开了   看着一支支心爱的笔被扔进垃圾桶  心痛啊~~~  所以请诸子百家的豪杰们救救我们啊~7 e. ?. a* f- R% [6 y0 ]
事情是这样的:
# X) a) v$ A, c% Z* b' S0 l: |/ Q第一种情况:# y1 L! _! ]* k9 a/ A4 n- d! V
上课  我们班的几个喜欢转笔的同学   看着心爱的笔在眼前   顷刻间就把那好好学习,天天向上  全抛到脑后~~  开始疯狂的转  然后越转越来劲~~~~  却不知道恶魔正在靠近(老师)     
* g8 n" y7 m4 Z当我们入境之时    老师一个 天山折梅手   把笔从我们手中夺过   然后一个   百步穿杨   笔进了垃圾桶~~      
9 W3 e, E$ G1 _( ^) k下棵   拿起来~~~  臭臭的~~~~    去洗    可学校没热水~~~用冷水  现在天气那么冷  结果..................
6 \/ {& V* Y) R' J7 P第二种情况:
# u" Y3 O7 O) }老师在收钱  然后要记录  发现自己没带笔   就找我借(我坐在最前)   然后发现是写不出的(连笔心都没有,写个头啊~~)    然后说:"写不出就扔吧,反正你也是拿来当玩具."
- A8 T8 M. z& i! f0 j下课   洗笔............4 I) X7 }$ {0 v/ x, _* n# @

: N1 k- |& x- {9 E: a2 B高手们  前辈们   这世道有没有什么笔能逃过老师啊~~~~
梦之深处  咆哮崩歌

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
LZ很可怜~  改像黄叔那样的按动版 就可以写了
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原型笔     RSVP mx如果HGG嘴不卡太紧不抽芯倒芯还是可以写的
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
没错 按动式笔  很好的
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
上课专心听讲,不要转笔.
手中有笔,心中无码.

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
上课转笔  拖出去切小[哔——]5分钟

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
梦之深处  咆哮崩歌

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
等老师来再把笔芯装上去,装写作业!

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 『sexy·」 于 2008-11-20 19:03 发表
. i6 k4 a9 f! f4 A% \0 ^1 N& s等老师来再把笔芯装上去,装写作业!
2 D4 Y& `- `: l) _' |
呵呵  这就是真正的 手部极限运动 吧  没等我装上笔芯   我就要去等着下课洗笔了~~~~
梦之深处  咆哮崩歌

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
晕。。难道你上课桌子上没放可以写的笔吗

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
原帖由 loveless月 于 2008-11-20 19:08 发表
, z* `& Z2 x/ T% }( G8 C+ w- U0 T0 a
; b+ G$ r7 j/ x# N. t9 X# a呵呵  这就是真正的 手部极限运动 吧  没等我装上笔芯   我就要去等着下课洗笔了~~~~
5 c, C6 c5 ]5 J- u5 T6 [, _

( \0 \- F6 a8 |2 c$ ~( E) [. [# N4 z+ U1 ^3 x
5 ~- M" m9 o& ^" I6 Q! O
很好很强大 叫你同桌帮你看水 你转 等老师来 叫他告诉你 你换笔就OK拉
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
额...中国老师都这个样.....
4 _# G! \6 O& |3 p( W9 q9 O: p记得小学的时候在学校里玩那种塑料枪.........; a" d8 y6 b' {$ w8 D- r5 m
老师上课拿个大麻袋...一个一个没收....全丢了

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 asd123asd 于 2008-11-20 19:54 发表 , Z, `3 F6 w, P% P" m; {
; m- {4 F" b+ c; n; E

" o# E; o9 ]- g; k7 `+ h$ ]. n0 i) D. Z8 K* e# ]1 ]. E9 h. ?3 V
4 `- o% u& k1 R) V, ~
很好很强大 叫你同桌帮你看水 你转 等老师来 叫他告诉你 你换笔就OK拉

# K4 u/ b9 [5 y0 Y+ I, @/ z他们就是和我一起洗笔的好同伴~~~
梦之深处  咆哮崩歌

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
天山折梅手  百步穿杨
  G# w" y8 Q1 G2 v6 |强悍的老师.....武林世家
是时候该代表月亮消灭你了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我以前的笔都不可写,我也认为笔能转就行了,不过最近也基本都弄成可写的了,双头写的bic,一堆后插rsvp,基本都能写