转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 13501137608

[其他] 管理员!!!我注销id!!!

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
8 b( z, ~5 @: V

5 U( c1 Q; P* j2 `4 a# y看来 我的ID还是最厉害的!!!!!很容易记吧
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 thediy 于 2008-11-26 10:52 PM 发表 . Q  p! f  }( z9 e# d7 k  _
因为ID是你的手机号,被我贴在电线杆上了,    办证:13501137608
- T- Z; Q$ E9 l' N: y* S( A3 ?
; K% O/ b) C( W- [/ V老军医祖传秘方,专治XX病  13501137608: D, i( x' }; \/ A

$ i% W9 T2 p5 {最近收到不少电话吧?  

0 E# m  K$ f/ ~# F1 v9 W& l2 ]
1 U+ X* @# W3 u2 w: x# h6 t对不起,我比你早一步……“三鹿奶粉赔偿电话:135********……”$ T9 C$ n) I  v& ^2 V/ z6 j
这个是我爸的,7年前的号,早作废了,卡都掰了,随你贴呀!呵呵……
9 l% {+ w+ E! @: x& @- ~在注册一个吧,可能真的是我闲的没事干……

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
边个嘎ID有我的ID强 边个够我强啊!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 asd123asd 于 2008-11-27 13:09 发表
) J- ^' y+ @  F& \边个嘎ID有我的ID强 边个够我强啊!!!
# w# C/ H& \, X2 r
你的ID那么烂 还好意思炫...

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser