转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星辰裂

[心得分享] 初学转笔容易产生的五大误区

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
那个找师傅和好笔还是有用处的。。。最直接的效果就是可以用较短的时间学到较多的技术。。这是实话。。  星星用5个月铅笔转学到的技术 绝对比不上现在的新手用着np看着教学听着师傅学到的多        其他的我基本都赞同

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 忆灵天 于 2008-11-29 19:15 发表 * \7 Z' j; M0 m- Q7 @: E
那个找师傅和好笔还是有用处的。。。最直接的效果就是可以用较短的时间学到较多的技术。。这是实话。。  星星用5个月铅笔转学到的技术 绝对比不上现在的新手用着np看着教学听着师傅学到的多        其他的我基本都赞 ...
/ i7 v0 O, z8 P' _# ^& n& p
那是当然,我是第5个月才会SONIC的
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
好帖子呀,顶上
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

很好很强大

真是好帖子啊

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
手小也有信心能转好

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-11-28 13:58 发表 2 O6 r, K) T6 U8 e4 u
靠一支笔是成就不了高手的,但高手却可以成就一支笔.
* T" t, t/ M( x; H1 Q1 w6 c& V
我喜欢这句话...
! S; O& ^4 ?* f, M& a' C
! l5 D9 k9 ?: b* K+ t6 T7 f" l* j5 V3 h; q" _
4 N: U5 F9 c/ _$ ?) P$ r2 i
你这篇文章的观点我都很赞同5 Q/ }7 J0 \+ P, S% }. M/ `) w) A. d2 W

' W1 i4 |( @% l% I: m3 A只是你2楼的话让我很不明白.8 |6 M0 p7 e4 v/ H
8 _4 p% U6 v1 x

+ p* A/ @8 D$ j' a怎么表扬你的就可以发出来( b2 X$ N$ {: ~! r/ o; t  ?' N
8 }4 E: a- B% n+ H& o
有不同意见的还得在QQ上来找你谈?
+ X4 y+ W+ m  q1 R3 b! u& s. ^0 @( ]
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好贴!!!很好很强大!~~~

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
好文啊。。。。。。。在下受益匪浅。。。。。。。。
' Z% c, z0 M2 N& p0 T谢谢星星了啊。。。。。。。。。。。。
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 看¢窗前落叶 于 2008-12-1 20:16 发表 8 n) g6 q. p; X. g% E

$ o  ?& K+ m* G- N2 r我喜欢这句话...2 L1 ^  U: L0 d* Z) D( ?  i

% q' }' ~7 x9 [2 i. u
0 ]! X0 i  Z  T( e1 _* \! r
# l1 I3 L& n/ ~9 F7 x你这篇文章的观点我都很赞同; G- \. U' s7 u2 b* J6 K

4 X6 e- {$ W5 @只是你2楼的话让我很不明白.! _5 y6 {& d. j* d1 L

/ s& X+ g  S2 @* ^+ m( d
4 q" R6 \8 K& ^* P2 |% U, C8 t3 b怎么表扬你的就可以发出来
8 C3 }" W; F0 x7 o0 \: |6 D7 Y
5 ?* H/ t( _5 j( [6 d有不同意见的还得在QQ上来找你谈?
- b1 J% [$ |2 D
表扬的话通常都是处于无视态度,人人都是如此。! p0 v# h/ P+ ]! y  m; x3 r

) l8 n  J6 g0 t& ?批评的话往往是你一句我一句,无止无休,除非版主介入,人人如此
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢大大阿 上面的误区我都站了3个

转笔新手

P币
笔魂
QQ
误区2我真的很赞同啊
$ m& ?9 d- Q  g$ v# j% m% P膜拜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶啊 好贴```````````````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇..- q6 B- Y0 B0 h- J3 A% ^
# Y% z, k; Q; L2 B
你很强,很好.很有思维..~
( d( u# a& ^2 b' K2 R* |" ?6 l; e) @1 V. P. p# ~0 x
我爱~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

新手经常犯得

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
又看了一次,有明悟了一些