转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: IceMt

[Solo] IceMt solo6 video.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

....

变换笔的效果很棒啊...超帮的创意.....音乐也很好听啊....% a3 \+ Q% L$ u4 }
% q6 G$ V$ }) L! s" S
你可不能收山啊...一直期待你的作品啊...哈哈

LV 4 (小学生)

Orange Master

P币
笔魂

财富

QQ
一上PSH就有好片看..强大的ICE..
[P.S.H] ^F.b.k
中国转笔者之家:www.pserhome.com

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
柔软的风格...太怀念了...2 @$ d$ ~3 C; G8 y" T. f) [
1:50后的剪辑不仔细看还真不能发现它的奇妙......2 d* n2 J* g8 A: o
太强大了..9 Q- E/ S# _1 I" @. N3 `3 `
墨....很有风格
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

收山,是一个不切合实际的想法。
9 L- t3 b- a. k( P; G9 g  N, l3 E
  V$ d# C! U6 O. b收了有什么好处么,不收又有什么损失么
你这啥笔

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
暴强啊。。。。。。。。。
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
精辟,真精辟```
是时候该代表月亮消灭你了

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

神作了OTL,真羡慕ice和bonkura都有同样的感觉。8 v! A# u& c- A! M4 c' O( O
Ice的这次加了不少inf进去,更加华丽了。Ice的pass做得真好=3=
8 g: C3 R% h1 a. z" A( ~7 l很多人提到了换笔这一part。和ps728的换笔有点类似但是超越了。728是从侧面扔进来的,而ice是垂直角度进来的,而且是在combo的中途,回落的位置和时间也抓得很好,肯定花费了很大的心思,很有创意亚
) \$ x8 Z6 c& O不过原来我想,ice会不会加一些融合元素进去,但是可能和ice有点忙的原因吧,融合元素没有预想的那么多,更多的是展现转笔技术上的理解。. A' c$ V4 ]2 p; X7 @, R4 N& v! ^" z
我很认同那句话,要一看就知道,作者用心的构思。
3 Z# @7 g% u; V" D# ]5 z9 ~" E; `7 w' W$ U* E

论坛贵宾

P币
笔魂

特殊贡献

用自创的笔来combbo感觉肯定不错哈,非常滴有feeling  -0-
[media src=http://www.hkworldtrades.com/AnGer/Anger/music/numbencore.wma  width=10 height=10]

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
ICE 为什么你那么帅???
2 i% j+ l9 ]7 d5 t$ N- E
' P+ O& {  F! z6 I. g   还有 背景音乐是啥?
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
帅死了啊,太nb了,这个视频确定了墨者在我心里的地位~~~~~~额。。。改明儿找笔神买去!

LV 1 (小透明)

啦啦队黄金替补

P币
笔魂
QQ
好流畅吖...
爱情诚可贵,金钱价更高。若为转笔故,两者皆可抛。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我喜欢那桌子上的图案 有个性

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ

嗷嗷嗷!!!好厉害啊 崇拜死我了

- t: L# i$ S# i1 Z
你不说我还没有看清 看清之后就在房里发癫 我可是很喜欢snoopy的啊!!!* r: L4 ]+ ^1 E1 R- g/ p
话说ICE真的好厉害啊!!看得我一愣一愣的·····
5 h6 ^# [7 |9 M9 {* c( M  Z激动激动激动!!!!8 K( x+ H  s2 Y7 U' o9 [0 q4 z
不过为什么没有土豆呢?这样我就可以放在mp5里 坐公交车的时候可以看 吃饭等餐的时候可以看 随时瞻仰 随时激动 考试前也可以看 可以抓分的0 v+ V. z4 z5 ~. v% s3 m; V
' ~3 q$ X" W) H$ q8 m7 a7 {" y

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

怪不得是***小美女的偶像) X; r. j  i# i
怎么是收山之作呢?
0 D0 G1 m% O+ D0 e5 y6 O$ F" U1 jbgm很好
$ O( v: ^" V( w/ q# e2 |- `& x- l最后一段话说的很好啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
youtube原地址.http://www.youtube.com/watch?v=8tHLKgXyKZw& c( r# Q; }+ w: r

# P4 I- h+ W& o1 Q4 [6 v  L8 ^" w; G; P3 O: j  }% R
优酷网地址:http://www.youtube.com/watch?v=8tHLKgXyKZw" M, s# T! v5 f/ L0 T: _
  这两个看不了,检查一下吧

评分

AT鬼墓 -1 请勿挖坟