转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谢谢筆神啦~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天我把自己这个帐号的密码修改了
$ \) M  ^6 ^3 W$ a% E- O7 M也设计了安全提问 0 @. S4 r' p* h* F- N) g
修改后发现……帐号上不了~~ & o  U) x$ X* ]8 S+ l6 l
这时候我心急了不知如何是好· 7 R8 ~  }3 K) R* c
这时候呢我就找了我們众所周知的筆神大哥
; k( ]  K0 q9 Y& }- t, ?经过筆神大哥的指点 ; u# N$ n$ n: `# y! N, g3 D% U
原来我的浏览器中的COOKIES没有删除掉所以……
  J* _' z8 C. i0 ]6 m其实也是因为我对电脑不是太熟悉啦
! K& S5 H4 V8 F1 Z  t% y& F不过也是要谢谢筆神啦
& j$ O6 c' }; G) f* I多亏他我才上回PSH. \5 b4 c1 Y  _* i5 F0 C* ^1 F
在此衷心的向筆神哥哥说声“谢谢” ! c. C2 {6 Y8 c$ W
谢谢
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
很多人都因为cookie的事而登陆不了PSH~初次遇到没关系~现在有经验了~
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

# A6 J+ \1 h, _. P# n* ] 是的是的····~~~
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
555555555555555555我就是因为COOKIES的没删掉 才那么完来到PSH 555555555不开心啊
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我..没发生过这种情况

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
从来没这种问题耶.....- y# g$ q" |0 W0 J. C- I0 y
虽然其他问题很多
" W' |4 O0 g/ P1 z这个倒是从来没听说过.....

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
貌似我也没有这样的情况哈。。。。。。。
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我还真没试过啊~