转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

报到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新手报到,我是一个南宁的pser,今年12岁,11中一年级!( C6 K" k& v1 \0 G( ]" R8 C

& C& e$ X; n8 ]' ?今天中午我还去了蓝蓝路网聚,相信去了的高手应该知道我,我是那个双胞胎的哥哥!!(原来是他有号,我没有)
; _# P+ Y$ g3 z0 L* N( Y4 l. n1 G0 ], b7 |/ y- F$ B
其实我学转笔还不到1个月,再+上这次去网聚,看见嘞许多高手,才知道世界如此之大!!!
9 z$ R) H. S, p4 L+ R
! N4 a# ?! r- o1 I# |3 t为嘞我德伟大理想德实现——转笔达人,我以后会向高手们虚心学习的!!!" O# z2 J6 W$ W3 o( l
& ?# d: q9 ?0 g
* v7 Q7 @: _  ~' ]
大家如果给点面子德话就扔几个鲜花,注意:别砸鸡蛋~~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~8 q% U9 ]/ M# d2 c- D( f
* a9 B4 Y: D1 A0 c. E) Q% }: g
(他系我哥~~~)

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
; |; w$ L' u! E: f+ O6 S+ f9 t
現在流行雙胞胎了……= =
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎............

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
PSH熱烈歡迎你呀~
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
双胞胎?= =! . B$ q$ U2 X7 A: \  M
谁?

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

兰兰路网聚?南宁有条路叫兰兰路?我X,无敌了。。。。没准是我火星吧( M! ]( u3 t; {  F0 U( t

5 N/ @* G0 q0 a/ M% R; }那你见着星辰裂没?

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎,欢迎你来到PSH,好好练习,不过,报道可不可以详细的自我介绍一下。

8 ?4 n* K5 Z6 J5 H1 a' y+ v
欢迎欢迎啊
* t& Q1 O. \! v/ C- |/ s要贴图片的话,请到:http://www.freep.cn/http://tu.6.cn/7 ^3 L* I4 h3 W! ~- c/ e8 F& `
刚进来不知道要干嘛的,来这:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... mp;page=1#pid176750- g/ {7 c- P2 S! C' w, f
如果看不懂论坛聊天时用的简写的话,请到:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;page=1&extra=* B# A# C! M  G4 A9 f( L: C( d
福建的来这:http://bbs.pserhome.com/redirect ... o=lastpost#lastpost报道下。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-12-12 07:28 发表
) R1 r9 b& x+ Q' |& ?& c7 P兰兰路网聚?南宁有条路叫兰兰路?我X,无敌了。。。。没准是我火星吧
  j) e% d9 A9 m/ O$ l# X* x  z: G" o2 O
那你见着星辰裂没?

( J6 K& m; g* _& N3 @: A忘记说明了...蓝蓝路就是麦当劳!呵呵...是在星湖电影院旁边的那个麦当劳!7 n' \5 G7 N8 O2 y' D) h; S- ?6 b
星星没来,好可惜啊!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 198141523 于 2008-12-11 20:57 发表
3 O; J" S; h/ M8 H8 N% k& K# f* k: u, V  X1 h, I
現在流行雙胞胎了……= =
* p" F0 [+ H" U( P. m4 i1 Z# }
原来我是和我弟共用一个号的!然后见太麻烦,就重新注册了一个!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
欢迎欢迎欢迎欢迎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

多谢支持

努力练习笔笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂