转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求个歌曲名字Bonkura的

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
想问一下大虾们。。Bonkura视频,背景音乐,叫什么名字,知道的麻烦能告诉我,小弟在此谢过了,因为过几天需要上台表演双截棍。。感觉那手歌曲不错,但我找了半天没找到,,只能求助一下大家了,谢谢

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
忍者进行曲么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
他的视频有很多呢,你说的是哪个?
[img][/img]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 saphirothlightk 于 2008-12-15 21:02 发表
8 z0 b! w, D8 v他的视频有很多呢,你说的是哪个?

5 s: l" n$ p% _+ S* ^就是带扇子的那个。。。中间玩了个用扇子藏笔魔术的那个视频,下面是地址" n: {& e( x' ?+ }: E0 h0 U' [
http://www.youtube.com/watch?v=wEBPDArxNs0&feature=related

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
哟 那首呀 去天堂找他本人吧  他知道!!!3 m7 T3 @1 C9 r' ^3 o2 Z' L
# d) f( k7 Q* g( x! C9 x# @
   BONKURA 天才之子!!!I LIKE
; @. ]% \% s; ~0 F3 K! E& O) m( z$ d+ {3 J
$ g* [3 Z) s/ x
   我永远的偶像* `: S4 `3 V# ?" w6 x& z6 g, h6 A2 Z

7 Y+ E% L" r7 C' x, O8 N- G8 U" F% \) p/ a8 [; M3 o
* z) N. M0 ^- k6 x
   的确叫忍者进行曲!!!
# x* C0 ^8 P$ H% O& \
9 f/ d/ F: p" f9 U, p- S8 y
* y9 ]; \# a6 i( v, E
; I. g! O0 z1 `/ n4 F, F8 Q    其实 笔藏到扇子里 有蹊跷  自己看吧 看他小拇指
9 X* M: a9 J) E) n. n) m9 E+ B5 x6 M- c( @) v" i
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
的确叫忍者进行曲!!!
+ k- d2 ?% U7 V* s3 X
6 t# C; x8 T$ S" Y. J8 e& |: x+ ]* l0 d, P; R" n; J
/ [3 m+ M- N! H( N
    其实 笔藏到扇子里 有蹊跷  自己看吧 看他小拇指

评分

ssEno -2 连贴

哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
去找个软件把BGM弄下来嘛