转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

<校园转笔传奇>

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我是超梦同学。今年高三了,先问个问题哦,学完水军教学,百式大概会个60招。应该也算是个新手中的高手了吧。恩,好,别砍我啊,只是我不想让我下面说的话没有权威,呵呵!
3 s7 S  `9 N* G( z2 C8 D4 I恩,言归正传,我没统计过啊,但我认为这里的转笔者应该是以学生居多吧,作为一个高三的学生,我就来代表广大学生群体来谈谈我的心得吧。
7 d+ @) Z7 X# Q7 K: Y: H其实,先别怪我显摆啊,我是年级第一,但是从以前一个超级差生变来的。所以我就能代表所有学生的心声了,快毕业了,现在压力太大,希望我难得写的一次东西能让大家受益。) r$ Y# Z5 M' ]6 B# H9 T$ x. R
欢迎看我的《校园转笔传奇》。
[img][/img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一 上课转笔
" x& V: ?& {2 v6 i自从我上课转笔以来,我就常以上课掉笔而被老师破骂,甚至扔笔,但后来,因为高二的刻苦学习,一下成为了我们年级第一。从此,上课转笔就被老师认可了。可见,势力的老师们总以成绩看人,随后,因为我,同学们放开了学起了转笔。心得:成绩很重要,请大家以学习为重,学习第一,转笔第二。上课最好练老招,不要学新招。如果可以的话,拉上你班的前几名,加入你的转笔之路,这样既为我们PSH做了贡献,也算找了个对老师而言的人质。(有点淫荡了)。
[img][/img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
二 课堂转笔(和一相连)
& W7 `4 \4 B! ]. u6 h首先要说明的一点是:这不是在床上(没那个意思啊),也不是在自己家里的桌上,而是教室。我们PSH的人都是高素质的同志,所以不要影响别人上课和老师讲课。其次,不要学新招,会影响听课。所以,作为新手的我们最好转难度低,成功率高的trick.combo的话,低调点啊。我想不会有人上课air吧,原因就不说了,infinty最好也不要做,动作太大了,对新手index around,shawdom,bakfall这些太危险,我认为最好是double charge,thumbaround harmonic 这类简单而且美观的。恩还有fingerpass。
6 D- E& g. D, I2 {# m三 考试转笔
; j2 N' y* X, B8 g$ ^/ U: R5 R自己爆料一下啊,曾经用转笔作弊,大家听听就好啊,别学哦。tan是个位题号tar 是十位题号,angle sonic是A,bakaroung是B,charge是C,demon sonic是D. 至于填空和大题太麻烦,我就不说了。现在感觉挺邪恶的。恩,好好说,考试是和上课的要求一样,一切从简。4 `8 Q* _! t7 B& m4 D. C/ Q
四 课下表演
# I6 `  I* [% z" s9 \/ X: h! @先写到这里,看看大家的反映,恩,希望版主们给点奖励吧!
[img][/img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我看到3联。。和3L。。。。

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
話說轉筆作弊我也想過……不過因為自己真的成為習慣了……所以就不來了……
9 i8 S6 i5 o% C7 y0 A6 g而且那動作彆扭得很……
  y7 W0 g" U" o做幾道選擇題就轉幾下……# f4 w" |6 }( n: C
有空作弊不如檢查……= =( E( W" h' V9 o% J- C- {) b
這才是硬道理……
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
angle sonic...... 估计我这辈子都不能答题选A了.........; V8 \; w1 M) A! i
PS:LZ下次发帖请一次性发完  不要连帖    不然~~~~

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
哈哈~LZ说得有理
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对不起,我怕一下发不了那么多字.真的对不起,这是我登陆的第一个论坛,很多电脑常识我不懂,现在打字都很慢!
[img][/img]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还有接下来的吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我想可以简化一下嘛   T到4之间刚好有四间  在T1间charge为A 类推到34间charge为D 简洁隐蔽 作弊要低调 不能转太抢眼的招引起注意

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本来作弊就不是好事,LS

论坛贵宾

P币
笔魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
四 课下转笔8 {6 @1 `: `/ g6 N7 A) n
恩 下课了,你就可以大胆的转了.可以练老招,也可以学新招.但是桌子和地面很硬呢,还是小心点.笔摔坏了多不值啊.呵呵.当没人看的时候多练习,有人看的时候多表演.听上去很虚荣吧.但这对转笔来说是件好事,不仅可以锻炼你转笔的抗压能力,有利于你水平的提高.同时你可以让别人对此产生兴趣,把psh推荐给他们.(呵呵)最好的就是吸引你心目中的......呵呵,教他(她)吧.也是一种方法呢.
[img][/img]

论坛贵宾

P币
笔魂

哇可以从上课转到下课  转笔真是无时不在啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也考虑过用转笔来作弊的...不过全校就只有我一个人是转笔的(很可怜)..上面的招式名我看上去一个都不会..但如果是转起来的话有可能我会2到3个...
3 N( D( t$ x" r! {5 p6 r
$ J/ y5 w$ x. r- L& g! c& |' a8 {, Q& N7 Y9 E7 W4 R
1 Z" H. h4 F+ p; U9 n
倒霉...怎我的英文那么差....