转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

极为愤怒~~!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天我上课时转笔被老师逊了..其实这没什么~~因为我视那老师为透明的后来老师也没管我了.... K4 B* h" W: a/ v2 h- @
不久之后就放学了...我把笔放在学校的抽柜里...- h" i6 b6 F' J

m" z- _, |7 v$ P
+ ^& b- Z) C& }到了中午1点45分时可怕的事情发生了...我目前最最最心爱的黑旋风被破坏了...
  I' t' _. ^5 b& ]4 ^/ @
; \( h' c4 e" @# I# ?% R2 o* x9 h7 |' t8 s$ F
我被当场吓疯了...一整支笔居然被弄得没有一个零件还可以使用的...最心痛的是我的能量胶被放直割开了两半.....* M: k0 Q; [6 ^. @+ f5 v7 E
% W7 O* m, k0 J9 I" f' a! A5 A

" J/ |: e6 F$ B+ K我疯了似的找犯人,但是没有找到...后来经过我的调查终于找到了犯案的人了...* Z: H4 a; g* k4 l; h1 L8 s
* R$ L5 m  m# K  Y

! F$ B0 V9 |# c7 y" M7 c7 g. ~原来哪个人是我们班的一个最装蒜(用粤语说就是: 扮嘢)的...我非常生气..不管三七二十一给他两个耳光...他居然还问我为什么打他...我立即更加生气...再给他两耳光..说:"你为什么弄坏我的笔..?"他什么话也没说,我也没关他了..因为我气顺了一点..所以我继续回去给我的笔做丧事...
% K' X. V5 K2 m- m: Q7 }: F2 s8 ?- Z% U! ^: B, j
# s* I  G8 g% I6 ~  B
其实他不说我也知道是为什么..他这人就爱装蒜..为了吸引女生的注意..
3 H8 K, a/ e7 l* k5 S
. Y% W' P1 b6 N& u8 G, b* f
" L, z4 {: b5 f2 J' [9 T9 D到了我被老师逊的那一刻起他被女生彻底忘记了...因为我被老师逊的时候我还在转笔..全班人的目光都在我的身上..当时我在转bak  fall  那些女生看见都很崇拜..下课的时候有许多的女生都过来问我怎么转笔...我抱着为PSH宣传的信念跟她们说了..叫她们如果对转笔有情趣的话就上我们的官方网..女生好象都没听见似的..还是围着我..我觉得很烦就离开了一下..上一下WC..  Z: U1 E: C4 N4 N9 V5 ]* V2 ?
. f+ }1 [1 f, \# W2 v
& _  t$ @4 C& h6 k
到了中午那混蛋因没有女生理他所以就把我的笔弄坏不想我再转笔..好让他在女生的心目中还有地位...0 _' ^0 @% M2 D; ?, T" a1 e
. G( [/ z! H. g2 N2 V6 t
0 T  J# z! R% p- E4 ]
不说了越说越生气...你们评一下理女生们不鸟他其实也不关管我什么事啊...!她为什么就是拿我的笔出气呢..要是他想打架的话跟我打..我随时奉陪..
' k6 ~4 h. G$ Y
% X$ W& i* }/ ~* b" A5 V6 S0 R! L5 {/ L, ]
好了总之今天的心情就是不好... 我的黑旋风啊~~~你死得好冤枉啊...

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
还好只是旋风  
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

你也太暴力了吧……% r! p  C9 I2 `) F* J
打人是不好的

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
那个人居然那么卧槽..., a5 a! f* z' L6 O$ l8 [- P

/ g2 \' Q" G: V& c, z2 P不过最后还是你得势阿..5 D! t' n; J0 i# w9 U+ v1 u' e
0 p, p! Q  v' Z/ y, b
呵呵,
2 K) z6 o2 b6 R6 B# T' b$ ~; [6 B; \6 R+ U7 J
PS,上课不要转笔哦,

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同情你~~~1 \. U  R3 z( u7 ^$ [& E
' @# L. z/ A/ Y3 R
不过要是是贵点的笔你就亏打了~~~

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

犯我转笔者,虽拽必诛

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~和我处境很象~~我班同学也不喜欢我转笔~~也那样说我!不过他们4个都不是我对手所以~~呵呵 ~~还有我的超级无敌大头笔~如果他们敢弄坏..~它们死的难看~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

...

我顶下 MR 暴力 路过!!!!我喜欢的!
妈妈说:好好转笔.天天向上

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
不错..
2 W4 ^! A. Z" x- f( m$ V以前旋风被解体丢垃圾桶里我也很愤怒9 v, ]! A' j+ K5 \3 g$ t+ g$ K
也有揍人的欲望

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
兰州的同学是烧饼么。。。
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 4 (小学生)

我就像我的头像一样

P币
笔魂

铁人

QQ
没笔了我卖你~~~旋风两支35了

卖黑旋风 QQ418618056  MSN:ytz199@hotmail.com
我蛋定而不鸡动 真的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
“因为我被老师逊的时候我还在转笔”,你这也太帅了吧..
最短的路未必最快

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
9 R. \6 }! M8 g2 w: Z( n

/ I/ H+ g& D3 Z7 L5 [  y5 l
6 n" t! y: B* F4 h: l) g$ ?3 t" j( Z
$ g  b" Q5 ]1 w8 G8 Y3 M& Z; Q
還記得我不``
6 t- D' U+ v5 E* B) Y* m6 e1 _( _& {0 W- ?8 l2 |8 r" N/ y0 x  R
要打架
$ C/ |# w0 `" m7 l& w" N
2 s2 S/ Z2 G& G: J找我`!!!!8 _- ?2 `' {9 l) o. I& D5 F2 Q$ r

: p0 h$ B) [% y" G7 I( v  G6 S) J6 F

5 b9 `. [7 ]; |1 s! Bps  兄弟``!!頂一個``!!!今天我才被數學老師(肥老)給p了一頓``
! {3 u4 ]  g& t5 Dfuck8 I/ ~% ~% D/ D8 P' x
看這些老師不爽
1 V/ t' H" X+ V/ I0 |) m: ^+ _$ K他說不就說唄$ E) I& L+ u" O' j. N
他偏偏就要在我不小心掉筆的時候說
6 p2 w6 p2 k# w# G, `+ @還說我技術不好別轉
$ k5 \4 a9 j* C( g
7 I7 e! M) S$ K! C再fuck- ~5 v3 t! m0 Z) l/ h3 L
當場直接說
# X9 {8 F! l/ U/ w5 P0 Q# p/ {/ F
9 G5 [+ w  o9 _
7 R7 |8 v# c! f) j- m5 w老師" d/ F3 O: M2 S( e  L& K
要是伱轉筆能轉贏我們論壇版主裏的隨便一位
# w  |1 e3 m) Z& L4 }. N我以後再也不轉了2 q2 f# x2 Z. J3 f3 I; K# Y2 q! z, E

' W& c$ Y6 Y/ b' c5 f``````下課後1 G: d2 i/ H$ ], C* U
檢討````
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我们班女生都不鸟我转笔的 再帅也不鸟 就有时候问下下 我们班女生很淑女的...% u  L; j2 l* N' S, I
在我们班 我的墨者 旋风经常被枪 旋风还被弄脏了 现在都不会这样了

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
话说我的旋风在补习时也被解体过···我把那人打惨了···记忆中还有飞扫把···
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth