转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也来卖旋风笔..三色都有

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
笔名:旋风 (由星辰裂创)
* F+ y. h/ {* O! B7 ]1 x+ u价格:20RMB..一次2支算35元  一次3支算50元& o, Z% _) z  o* ~, O
颜色红 蓝 黑 都有- i+ u/ t5 S) j7 D$ f
; I6 H$ \- z. P4 o
数量:红5支 黑3支 蓝3支/ M% G) H4 E# A3 U- L/ P

7 y: s. Y' |/ g' _  k5 V详细信息:
  g5 j- l3 u0 ~7 x笔杆晨光AGP12010" x- ?4 M, b4 A  a) V. l& ?
笔胶晨光gp8670% \. P* ?" {1 Y. Q
笔盖爱好2000A
. m; H7 A8 ?/ E) a+ U( o; t) C: Q0 l, j$ N3 k: O6 O; R3 B
注:蓝色的笔笔盖为晨光gp1151..与爱好2000A差不多
" n1 T: E1 c0 s  U" ]' h
  T& c" Q; E2 ]1 a* Q/ Y4 Q/ Y此为转笔新手用的笔.磨砂笔杆.手感好., {7 L" r7 s. H; J
淘宝连接http://auction1.taobao.com/aucti ... 8537a389a5bc7.jhtml" A4 _& S" ^; \5 ^- ^
: q: b, x, ?/ J) B3 U# i
由于我只是学生..只能每天晚上上线一下.所以要购买的话可以先给回复说明数量颜色..再加我qq328345020我每天晚上大概9点上线再联系..因此给各位造成的不便请原谅..2 }( T3 }  f! B2 s
2 g9 Z( K- L5 b+ g4 ~; d; y/ t( D
我这是小本买卖..诚信为本
+ ^3 ]0 \/ _6 I; W. O4 B
, t6 x0 i. o! {" r9 V& c/ x, g8 _8 o& ^[ 本帖最后由 白色黄昏 于 2008-12-31 19:02 编辑 ]
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
帮你更正一下笔杆是晨光AGP12010

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谢谢..我已经改了..
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

能便宜点吗?

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
其实也差不多啦  自己做材料也要15块左右(我们这里)其他地方不知道( \! k/ O1 o$ y
   卖20也不贵
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我想要耶% A2 d5 A+ ]* R; A8 u1 v7 s
黑紅藍各一只
考完試了,用功轉筆去~~~~~~
寒假希望有大進步

乞丐

P币
笔魂
QQ
我在收集材料…