转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我又被某个损友来拉来自爆了```>.<

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真不知道今天什么日子
" d0 @8 r, `! i# r0 q: s1 e$ |0 `$ {8 M  E
RT...3 o1 @7 E( ?+ d
我的某位损友6 Z4 p- L; Q$ @& p+ q
也不是某位啦: h1 M0 @- _2 J0 Q% P
其实就是那个鲁鲁丁...
! m: m& r# F" r拽我我自爆的
2 b  g4 ?' M. G5 V* g凑数的...
% C. N% x+ X, y: n望大哥大姐们送我几朵花:110
' A! |. L3 k% k8 ^# w]http://i40.tinypic.com/119uf5i.jpg]$ h* f  n% T# G( @
好啦
0 R1 z( q5 N/ G我承认$ p( M' W, U' f+ W. a
我以前没剪头发的时候放下来确实有点像贞子
2 c$ k# l  y9 r6 m可是我现在头发都成这样了* h; K/ t. Y* b. u5 n
影月你还能想到贞子  ?8 i4 q- h4 j/ S: r& n
真是 彻底无语. k; d2 y3 o5 [  ?
[.tinypic.com/4vhim0.jpg]  p% }# z9 w2 \; j7 }6 W
啊啊啊啊啊啊, i2 q$ I, h) K3 I
受不了3 V, e8 R. P8 X( T- V, J& d8 `
摄像头的质量真是...  H: l8 D1 @; S3 o) i9 Y6 e
我什么时候才能买新的照相机啊. m# ^. U2 S" u
[img]http://i42.tinypic.jpg[/g]6 |0 P) N- N, C" j' L4 G& j1 [/ H
有点自闭滴样子
# n& Z- S* B! u( ^6 J嘿嘿3 o+ y1 L" }# P
[img]http:///30c3kpl.jpg[/ig]
) B4 u1 I) f/ Y6 k/ H这个是我的大白熊
4 p& F4 o5 E' E& z它好可爱的' \' b% \5 i2 C, X
叫Fluffy$ L3 a5 @! g! a( p
我在中国也有1个大白熊
) {; E: d4 s( S; V是5岁生日时候3个姐姐送的: w7 L) n( q! ?' A' k. e9 I
Fluffy是我来美国第2年买的# ~% {3 n2 V7 U- p8 N8 K
它超像我在中国的大白熊的... 6 w+ n2 M  _. m8 i+ x
我想剪刘海/ U% z" ?3 m4 X7 H
可是我爸爸不让2 h/ ]0 H: v4 U7 `( i8 p% u
上回我自爆有人说我眉毛太粗! a9 A% d3 u- Q5 j8 K
我妈说现在不让我弄 而且她说眉毛粗很好修的..
. v- m. G. v" G  G2 @
  s' N/ H% H8 O[ 本帖最后由 〖Y〗Mè? 于 2009-2-20 22:32 编辑 ]

评分

耀斑solar + 10 + 2 自爆之夜~!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
沙发..你是第十七个..
5 I/ Q# |# j3 P/ C( y- P  }说我损...嘿.....损友嘛损友

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

今天的风暴应该接近尾声了吧% I, Q  K/ {7 r3 U# M; E" P
为了等自爆等到现在还不去睡的人路过。。。

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ

第十七个!!!

你和我们学校一个学生很像 超级像 没剪头发的时候 简直一摸一样
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
这只熊真好看啊!!好想要

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
还是很象贞子8 S: m; ?* r, C3 Y: Z2 }
。。。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
又一位可爱的MM~~~~~~
。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
自曝的人数果然越来越多了,不出我所料,今晚果然很邪乎,被誉为“恐怖自曝夜”很恰当…………………………
没关系,好在我还活着。

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
1 N2 W0 D( V( h+ A0 D

9 _! G0 k8 i3 O' b      注意你的言行举动!!!
6 x2 y8 |4 `, p# y( i2 G1 p+ P. l7 Q% A& C: J1 A
9 E) V" {3 x# j  l1 E

# ]) T# g0 n: ~" o% b: b: r( ~: X    LS的 LZ的确很可爱 哈哈 你就送他2朵花花
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
17个就结束了么?...+ l: j# `: e% d7 T7 Y6 Z& p
还有人要爆么

Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
原帖由 asd123asd 于 2008-12-21 02:09 发表
' K% x) q/ P9 S# I1 l! Q# x' Q/ f- V; A! q" y
* h' V: J& t' c, O9 v- a3 w  X3 q
      注意你的言行举动!!!
, t0 I6 I6 f8 V2 k- u$ O: h! X' A# U0 W  u7 u

5 n( L4 B$ r9 Q: r+ l( v! M+ T. Z) A3 T
    LS的 LZ的确很可爱 哈哈 你就送他2朵花花

8 M% j( O* f( v$ Z' F. E4 E% m/ n) A$ g2 ^' Q

9 ]% e6 L$ q, _( u8 r1 h啥``4 z$ J+ |5 O; _( `7 @
贞子明明很可爱的```

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
天...白菜你是爱鬼一族..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
白菜!9 D% \( l# A4 }% G6 F( c" C" g
你针对我哦!! [; o5 f* f/ f) Y
上次是影月
4 V( ^, w  R" m* Z" d( ^这是你又来。。。0 u% Y3 A: J. V" {1 j, E! m. Y
我怎么看不出来我哪像贞子了!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我的审美观越来越```
$ i4 E, R# [0 b6 L. m9 z奇怪了``; E1 y2 J3 ^% e3 j
我也不知道为什么```

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你的什么关被WS化了