转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MX^2

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看了AyySoLo的帖子,感觉那里面最漂亮的就是这个了,(我对外形要求很高的说),有没有谁卖啊(白色)?最好是淘宝的!!!!
( ~5 |' ~( B6 f8 \4 c另外还有RSVP的原型!!谢谢谢谢谢谢
9 E4 k2 m; D0 X  B3 [1 D+ i# {5 K5 A; Z+ z& W1 g0 w

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
绿洲,你上论坛一喊,说不定他就会看见……. E6 ?3 F8 y; ~. x' x1 X
其实笔神也行呀!个人认为不一定非得是淘宝……
没关系,好在我还活着。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 2# 修道言 的帖子

貌似绿洲之只有DR的啊,很贵很难看,绿洲不要杀我啊!!(赶紧闪)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很难看么?4 `! J3 D  O  m/ z
绿洲卖得也不贵了 很便宜的价格了9 M7 i" [, v7 L1 X4 O; ?
MX2笔神价格是80

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

其实我发的笔里面每一个都可以改的很好看的,只是我发的图里那个不一定好看
7 {( C! e$ ^+ d% n& \: y5 C2 o- F6 n3 t  r
我觉得像ayatori啊,SEVEN啊都可以改的比MX^2好看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
80。。。/ y1 h" }% L- B6 P! O2 h" e! b, E5 \

4 L, }. ]2 e6 U* I对我来说比较贵了`
+ K7 b; R0 q+ u: h# ?/ h& v
, E0 T8 o& B0 ^. R6 |$ ^呵呵`
0 L% C' x$ S4 w& T. t, e3 U) j0 X9 M# h( I- n
毕竟是学生么`

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 修道言 于 2008-12-21 12:05 发表
& t6 e  l  s1 l2 D1 G绿洲,你上论坛一喊,说不定他就会看见……+ B3 q3 ?" Y# i! ^9 q4 s7 }
其实笔神也行呀!个人认为不一定非得是淘宝……

" v& l! a( T, i- {; V6 M$ V" a! w7 P0 g7 M& d
绿洲只卖Dr系列..2 N% f4 X  }' H; M9 b2 |
7 n" [/ r0 f4 f: \. ^
mx^2只能找笔神或者其他人买..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 4# Keep.942 的帖子

100好几还不贵?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
    orz  
4 l& j$ p7 I9 l- [# R' D8 {' g7 Z
; R0 {8 q/ l8 W0 z/ @5 G- _又有人说我贵了,现在的新手太可怕了. * f# t: D6 H% l+ l2 v' [4 t
所以我曾经对某人说,新手不要来找我,过小半年再来吧.- U2 C- a& o$ `8 [. {

5 \( V( ~9 D# A& @+ u5555555555555  
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
绿洲惨啊...
" q2 f$ [7 ?. {+ ^, j我倒是感觉tek改的mx2超帅 不过他的aya seven mod也是很好看

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 9# thediy 的帖子

你不要逼我啊,实在不行我就买你的DR了!

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 Keep.942 于 2008-12-21 18:22 发表
# G1 j% e" Q5 o2 H, k9 U绿洲惨啊...( A' i4 A; d, m8 X! C/ W) Z: S
我倒是感觉tek改的mx2超帅 不过他的aya seven mod也是很好看

* I5 |9 ?8 j# ?$ \# K3 M
7 A3 x4 D4 \) A, q/ u& n- u4 w因为是他发明(误)的mx^2..
                        准备复活中..
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 9# thediy 的帖子

我不是觉得你卖的贵,只是DR的价位确实有点高

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

兄弟.看市场行情你就知道绿洲的dr系列贵不贵了.一支dr要50RMB左右.(绿洲用fake tip)
* n* U% R2 a' W- Y5 {  np.ct.kt20-30RMB.sg10-20RMB.你自己算
! E5 B* x. a" o; p# ^6 Q 这些东西你想买就买. 其实自己改的笔是最好的.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 14# david22 的帖子

我数学学的很好,当然知道了,但是让一个学生随随便便拿100块来买一只笔,你自己想想