转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考试结束~~~ 汇报一下....

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
OHohoho~~~ 本人考试结束~~ 万岁~~~~~~~~
; g1 i% E; L+ c  ?庆祝一下~~~ 准备放礼花~~~
" w: L( U" A6 V. e. R: R  t2 p: s( Q$ q# p3 y! d) {: p
汇报一下好了...
! h% W/ ~$ S2 W* n! \  `
2 ^  |) V! y) A$ h9 g12月17日, 周3. T# ]$ v% I0 G/ a8 L$ S
第1场考试.. 日语口试开始....
2 C% }( _. x) s3 c4 M老师问问一堆问题... 我回答的一堆问题............
( Q; \2 f6 I6 E.................7 n6 Q0 e7 j  V( e
答不下去了!!! 日语老师一直在笑!!! 不停的笑!!!!* d: h0 V9 `- |+ G
我的语气不过是可爱了那么一点点.....+ f* v$ j) B1 @7 l( N6 T
他真是不给面子的... 一直在笑!! * ]8 U0 W4 V$ }4 R
哼! 这么简单的考试, 好心情全没了....# f, i* g3 U& w8 N( H) M/ p. o
结果, 我的反应是... 抱走了他的糖果盒子.................... ( 恩.. 那盒糖果是他拿来孝敬我们这些可爱的学生的.. 由于我是最后一个考试.. (老师特意的.. 居然让我最后.. 害的我回家晚了..), 我就把糖果全都抱走啦~~ HOHOHO~~ 一颗都没有给老师留~~ 哈哈~~ )
, A) @9 w& Q: \( G9 T2 `! r  ?6 D) H. j' ?! H3 B1 ^+ N
12月18日 周四& x6 L1 P- T0 W* U+ P1 g
.... 很可怜的一天.. 最讨厌的学科... 英语......
; V% y. p6 Q. K+ `$ j0 {虽然只有两道题.. 但是... 好讨厌...# P# f, V! s( c* C3 d# g
尤其是可恶的 李尔王....
: D. x1 L9 j$ _中文看起来明明那么简单.. 为什么到了莎翁的嘴里会那么的难????
4 S) @! C, r; V" g* ]; o( m* |$ B背啊背啊........ 对比... 简介... 分析.... 呜呜... 哭掉...; g; c) W5 ]# h: t
目标.. 及格就可以!!!
9 Z: O, X- |- G; {# p0 u+ N% [4 S" b7 Y$ T
12月19日 周五
- D% B4 D* n5 N* Y! k恩.. 今天也很恐怖.... 数学.. 物理.. 英语(另一张卷子... )
# {+ _6 T; Z) k4 Z, k
% o: z4 D7 G1 K. g0 v; D. S: o数学很好玩~~ 玩一玩就结束了~~~ 玩的很开心~~~ 也在答题本上画了个可爱的笑脸送给老师~~ 可爱可爱~~
" r% [3 f) M# T0 s) t5 o* W
2 n# p( w6 n6 h) j* |% [物理也还OK~~ 半个小时解决掉了考卷~~ 画了点人设~ 由于正在感冒中.. 失声.. 头疼.. 我很快的就去和周公下棋了.. 结果... 在定胜负的时候...  好心的老师提醒去吃午餐~~  嘻嘻~~
% T( M3 H/ ~0 n& v+ _' A! n8 Q9 P! _4 c& O; X& X$ l4 o6 |
英语.... 很不好玩!!! 2个阅读, 两个文章!!! 走开! 我不要做啦! 我要去跟老师抗议!!! .... 算了.. 其实写一写也没什么... 大脑不用会生锈..... 我现在没有什么体力... 还是老实一点好了.....
. H- i% u$ @% c5 a! ~, d# @+ ]. r) b; a: R/ O/ v' D9 {
12月22日 周一
! Y* l3 X4 F% f# H" `2 {很好.. 很好..... 很不好!!!
) Y! {$ a; H7 a/ Y% ^* L/ X
2 K$ O. m7 l3 ]8 I  W: ~. ~法语考试...... 我的考试时间缩短了一半!!! 老师拿错卷纸给我了!! ( 难怪第一份卷子简单的不像话....是初级的...  ) 结果.. 在考试进行到一半的时候..... 老师发现了我的卷子有问题.. 帮我换会了高级卷子....  呜呜.. 可怜的我.. 没有时间答题了!! 高级卷子居然有两个阅读!! 一份文章填空(20个词.. 给你英语.. 自己填法语.. )!! 10个英法句子翻译!! 外加一个可恶的作文!! 还要求了字数!! 走开走开... 我不考了!!!!!.... 法语老师还能笑嘻嘻的告诉我开始答题... 郁闷... 为什么60多人中... 只有我一个人的卷子是错误的???? .. 老师... 她居然复印错了........ 唉.... 总之... 40分钟.. 我答完了填空..翻译..作文... .. 及格就好.. 及格就好... 3 c4 q5 Z3 M7 a5 S
* z7 Z3 K7 D5 Y: V
地理..... 考卷的复印效果真差!! 看图回答问题... 图片是全黑的!!!!!! .... 走开... 不答了....   3道大题.... 1.石灰石的构成.. 地理位置... 地面形象.... 举例.. 附图... 2.解释地震, 和过程.. 举例... 2005年巴基斯坦的地震... 附图..... 3.地理变化... 地壳变化... 解释ALFRED WEGENER的<大陆与海洋的形成>和他所指出的大陆飘移理论... ..描述爱尔兰的地理位置变化... 附图..  p3 \0 Z( j* ?
疯子!! 老师出这么多题做什么???? ... 明天一定要和他抗议!
$ P5 s; Z  F* N$ k
% A# d% l+ y6 L3 j' H5 ~美术...... 美术历史.... 更过分!! 简直就是两个美术历史论文!! 要求一堆. 要写时代, 年份, 名称, 形状, 作用, 装饰和技能方法!! 2个青铜时代的, 2个铁器时代的.. 还有一个La Tene的解释.... 一个青铜时代背景..... 美术老师... 她当我是学习历史的吗?? 画图画的我想疯.. 那几个物体正是最难画的!!! 我当初写论文的时候, 每个图片都画了2个小时才画完的!! ... 恩.. 非人哉......
1 |4 ~( G/ P, u- V+ H. @; V) j1 Z+ A1 d( L  D  |' S+ w
日语笔答... 很好~~~ 老师没来...... 害的我白白浪费了半个小时等他..... 呜...3 X8 v% \: [: }/ I/ s( q

2 T  Q1 x# b/ I5 D$ l9 y' d恩... 目标是, 及格!! 及格就可以!!!!!!!
' n% R( D1 y& u+ f* b/ ?9 U然后成绩书.. 不能让妈妈看到............ 恩.. 其实看到也无所谓啦.. 她都不怎么管我的成绩~~ HOHO~~ 暑假的考试再努力啦~~~ $ V7 A  D) o9 F) c# s
/ h" `  [  j& C  w8 ~+ A
6 ~% c" }5 p6 H
以上, 本人非人哉的考试....................................................玩的很开心~
# |  Y" n+ p6 u* D# j
9 q2 }8 }. I0 ?
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
沙发~~...4 u+ w8 v* g$ r1 `0 W* {# E
考试还有糖吃.... 好好哦.....
/ E& Z5 Z/ g+ h/ z7 `5 p. `鬼..你会这么多门语言....好NX...

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
恩~~~ 他带来给我们过圣诞的糖果~~~ / i; l& J$ T4 T) G5 j

2 }* s7 U) H" m- U; K1 G奖励我们乖乖的淘气~~
- w0 f9 k. y+ C, N! i7 O2 ?7 `9 u3 \: i2 N& N
我每年都从老师们那里收到东西. "好学生"的待遇吧~~~ 可以说.. "好"学生的形象.. 塑造的太成功了.....
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
"好....好学生" , \; p+ M2 U# G3 c$ K
当老师果然是个危险的工作

Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

痛心疾首,老夫真是痛心疾首啊,我费了牛劲做教学,结果你的目标居然还是及格,怎么对得起老夫对你多年的栽培啊

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
LULU, 老师哪里有危险了??? 我这么乖宝宝~~~ 我这么的安静甜美~~ 你不可以学习水1当坏孩子哦~
7 w* k, ]5 A2 X' J9 I4 _8 H  N
水1.... 我及格就可以了!!! 我的大脑太聪明了! 根本不在乎那些考试成绩! 你走开走开啦..
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我向来都是好孩子哒....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

没事别老扯我,我一般都打酱油的

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
LULU哪里好孩子?? 居然说我危险... 我哪里危险??
& m; w! G: R( @% l  Y; L" d& A8 @# D7 D) w! H
... 臭水1! 你酱油吃多了小心皮肤都变成酱油色了!!!
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我打酱油给你的

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
才才总是这么的强大! `! \. y$ N" w% j& U1 h% N# D
才才拿那张考试画得图给我看下···+ q8 x' W+ {9 l' F! g
尽然把老师的糖全拿走 = = 分一点给我
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

7 ~2 V2 b$ o1 q" B' N! @他没有不高兴啊~~~本来我就是最后一个考试的~~ 我后边也没有人要糖了~ 老师一个大男人也不怎么吃糖. 那些糖也是别的学生给他的~~ 他不吃, 他的女儿太小, 不能吃.  就让我全都拿走了~~~
6 q& C, M( W; k' f5 W) {  H
原帖由 chze889 于 2008-12-23 04:35 发表 ' {! J5 |: @* t1 t: j. j
才才总是这么的强大
+ M1 i3 ]3 B5 r+ L! C3 E2 U才才拿那张考试画得图给我看下···7 G( M- L+ F3 w  r' a6 _/ ?
尽然把老师的糖全拿走 = = 分一点给我

% E- v' Q0 ~0 }4 S3 _9 B不是我强大.. 是老师比较恐怖.... * A* _" l+ `- X' s1 _1 Z
我的考试卷子在老师手里呢....   q5 {; b. `! `
我.. 我... 全吃掉了.......
。。。。。。。。。。。