转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

替人报告..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我今天帮我们班上的一爱好转笔的女生报告....
% a& d/ o0 {: @$ p, z, d/ H9 S4 |# ]$ l! e! U) f( p
她今年16岁,身高:1.59   体重不知道。
: s0 f2 Y3 t0 a" V, ^/ m# S$ p7 o1 j. r8 I) h5 X- e: R( k" s
, ^0 \3 O) L5 [! s0 E- A
爱好是转笔看书。
, z$ H. J4 s3 |0 B. C+ Z4 c) b% R- O* q; k5 z' i
昨天晚上她突然来找我教她转笔把我吓一跳,原来她也喜欢转笔,呵呵。在我们这地方终于有人和我有一样的嗜好了。好开心哦。' |- a3 \, a  f: D( z& R% l/ e

7 S) V8 y6 [; o' ]顺便帮她自嚗

! Q3 D0 ]5 g1 d# e% a  B                               
登录/注册后可看大图

评分

指探花 + 5 引荐有功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 1# a2733265 的帖子

你们是那的啊!是哈尔滨的吗.顺便问一句谁是哈尔滨的啊.
让我们把笔的灵魂释放出来吧!

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
PLMM一个~
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
她晚上来找你?  恐怕不只是转笔吧
5 ^0 l! ^2 t; D  P是不是发生了某些事
' M. P- J: H) z& I# @4 L

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
PSH里她叫什么名字
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
挖靠 美女哟!!!!没我HANI美!!!( [4 k0 }7 Z& B8 ?1 Y! D. |

; p/ z3 D6 r+ Z: k) \
3 l9 i9 J! g1 r     哈 恭喜LZ
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么长得像巫婆? (我审美观就这样)

评分

指探花 -1 请注意礼貌

为何让你的笔沉寂在某个角落,你可以用你的手,去释放它自己的灵魂。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS说的话有点欠我扁哦..
- a' G, C" Q7 [! S8 e3 F' H8 r; H
  w" F) X3 z  F) g7 u! ^/ _
6 ]6 s6 k9 v. D$ p6 y
下次说话小心点..

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
欢迎你的加入 - ^+ W9 Q5 Q# S& A$ F
2 d% c+ q# {- V1 R! z2 H
多多学习 勤奋练习 持之以恒! y# ~% v' @3 \, l
: ]/ t% f: B6 U' ]5 i
欢迎你邀请身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
" M& M: b+ W7 l+ ]& z
* k9 y' h1 _( d6 d7 _! [4 f. h( [

. t! s% c5 J) u                               
登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家喜怒啊!是我不对,我嘴确实不太会说话。大家喜怒啊! 这位MM确实很Mei哦
为何让你的笔沉寂在某个角落,你可以用你的手,去释放它自己的灵魂。

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
欢迎欢迎~~  LZ同学在PSH玩的开心哈~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
吼吼!晚上 恩!恩!肯定的吧!我们都心里清楚!
妈妈说:好好转笔.天天向上

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我明天替刘亦菲报道一下,黄叔你也记得给我加点分吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
额?蛮PL的
$ \0 B9 ]! q3 U% |) T为什么不自己来报道?

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!