转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

lpd09009报到啦~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,初来咋到。5 |) {/ }- y. c1 }. n) V
我来自广州天河,现在读初三(快毕业了~~)4 m$ M4 v7 l& V5 s, f+ ]! Z3 l
其实我一直都有转笔习惯,但这些都是雕虫小技~不值一提' M5 t, N4 u0 ~* f1 S
直到发现了这个地方(PSH)才知到转笔也是一门艺术啊~~
' A5 D8 x- b8 ~* c我以前还练过扑克牌,硬币,本来还想练练zippo的(这个没时间去找)2 y$ e4 ?8 T1 H0 W' v
所以最常玩就是笔,反还有其他的上课玩会被收的(郁闷~): ~9 }3 a" q  N1 R5 ~' l* D6 z
我很高兴加入这个大家庭,以后就请大家多多指教啦~~~   谢谢~~~

评分

指探花 + 2 报到较详细

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也初3!!!!!!!!!!
妈妈说:好好转笔.天天向上

LV 4 (小学生)

我就像我的头像一样

P币
笔魂

铁人

QQ
我高三....欢迎小弟弟~~~

卖黑旋风 QQ418618056  MSN:ytz199@hotmail.com
我蛋定而不鸡动 真的

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我也初3~~欢迎拉~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
欢迎你的加入
0 R( t: ?& ]% i1 ?" v1 U$ P2 Z9 E
) ^# S4 g3 \- T, V6 B6 v多多学习 勤奋练习 持之以恒- v4 a; z$ m3 a% J- P, a
0 Y6 {9 r( T, a* [1 @
欢迎你邀请身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
; N/ ^0 [% ^2 J, B
/ z9 L7 r$ w6 k* r4 p5 R( A
  y/ U, B: O$ C( T

登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~: ~! Z- Q7 T! J1 O& @9 d
: r  h# S) D, C! Z+ S7 z
我才初一!!

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我初二,大部分人都是初中的年龄段嘛
为何让你的笔沉寂在某个角落,你可以用你的手,去释放它自己的灵魂。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
欢迎 欢迎LZ

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎,欢迎你来到PSH,好好练习,不过,报道可不可以详细的自我介绍一下。

% c+ K6 N& f, Q! D6 i5 j欢迎欢迎啊0 r9 P" ^! ~# G0 @6 R/ D. }
要贴图片的话,请到:http://www.freep.cn/http://tu.6.cn/: k( c$ ?( v9 c
买笔可以考虑:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1) a6 {. m2 z+ y
刚进来不知道要干嘛的,来这:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... mp;page=1#pid176750% p; R7 I# i1 L' s, i. P2 }' k- j0 T
如果看不懂论坛聊天时用的简写的话,请到:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;page=1&extra=
0 S- V% E9 a/ F; _& {福建的来这:http://bbs.pserhome.com/redirect ... o=lastpost#lastpost报道下。