转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不愧是抚慰了我5年的普希金啊..

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
其实这个标题有点隐讳.. 昨天某人背着我去看我们初中的班主任了.. 那时正好我刚吃完饭 毫无预兆一个电话就过来了.. 那谁说 我让你跟一个人说说话啊 然后就听到一个很耳熟又想不起是谁的声音.. 我傻傻的啊?了好多声... 然后她说我是柯老师啊 我就整个啊?住了.... 5次转学至今 见过老师无数 我最喜欢的就是这个了.. 应该说是唯一喜欢的.. 老师很疼我 早上没吃早餐胃痛她会请我吃早餐 运动会的时候跑步跑累了她会请我吃饭.. 每次去找她 10次有9次是因为听说她有好吃的... 印象最深的一次是 艺术节唱歌累了 坐她旁边大大剌剌吃泡面.. 她帮我把浏海拨开 还要说句 刚吃完中午饭又吃泡面啊.. 我就撒娇.. 饿了嘛... 吃完又大摇大摆开始玩gbsp... 也只有我总是那么明目张胆了.. 我跟老师的关系似乎是建立在食物之上? orz... 因为每次回去都时间很短而且在放假 一直都没有去看她.. 不过真的是一直想着她的 昨天时间也不多 就跟她聊了几句 可是感觉还是很好的... 很感动很感动老师还记得我... 最后她还很暧昧说了句 明年考完了跟那谁一起来看我啊 我说好.. 当然那个暧昧是之后某人跟我说了某些事我才回想出来的... orz... 虽然老师总是说话很暧昧... 想起以前的日子.. 不免想起那首陪了我多年的诗 "而那过去了的 就会成为亲切的怀恋.." 普希金果然是普希金呐... 我现在才来扣题呐.. 后来挂下电话 眼睛立即红了.. 那段过去的记忆 突然流转过一串光芒.... (p.s... 手机果然累人 幸亏有老师支撑我.. 事隔多年 fifa流宝刀未老啊.. orz..)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵`6 I; a0 V( c8 I2 r3 O, m

! y) |0 H8 C; `8 E: y$ H3 q顶了!!!!!9 ~, T" Q  l* l1 V
! X' s" p$ C7 D, w2 U% X" ]. ]9 M
好老师挖`

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
最后她还很暧昧说了句 明年考完了跟那谁一起来看我啊 我说好# i6 G/ |' t5 Y! B" A4 y, C- ^4 h1 b
: N1 l, |' \! @3 {

2 o: k1 t) I! @..................

论坛贵宾

P币
笔魂
你也睡醒啦....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

很不错的老师

恩…很好(^-^)我怎么没遇到…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你怎么知道我才起..  W/ C0 |) y0 x* F
手机停机了..

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
哎哟 偶像级人物来了 !!!!4 D( C1 B1 G1 t; |+ s5 K, [: B
$ G! v, P5 ]2 H3 p- ]
- p5 P. r9 H# A4 b
       普西金 轮椅巨人!!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

假如生活欺骗了你
' w+ h- h/ M* X* x高中写作文的时候最喜欢引用的,也用太多次用到不好意思的一首诗了
* X: y* Q4 l6 z7 S* j顺着他的意思咱也写一句:/ I7 R7 b& X' \3 i  ~! X1 E/ B; x0 ~

* A$ j" I6 j) [9 `+ D无法飞翔的翅膀也是有意义的
4 n; U. l% Y2 {" s; G因为它是曾经在天空翱翔的珍贵回忆
$ n- l" ?8 V  i, t  E* c4 C3 |0 ~: L3 B( |) I0 e

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
好的老师总是能让你感激一生
" P- E. U0 o% d( R5 i5 \可惜的是我没遇到过7 |2 r* h) j+ ^1 A8 O9 l) o
我的老师更注意学习好的和有天赋的同学1 n: N! T7 U' {5 A2 D* j
4 H+ y' Q- W% y1 Y0 X1 {3 v
我希望能遇到一个能让我感激的人
: d* a; q- r! f% V, _. y% c9 F一个就好
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

转笔新手

P币
笔魂
那個某某人是誰啊。。。是某某還是某某啊

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
我也希望有这样的老师教我!!教我的老师差劲死!

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
不好意思 我说错了 那是霍金!!!!
5 C9 N' B" U* h9 p7 J
1 T+ b" g/ d* ?4 H/ f5 N# F: i; M+ i  }+ P4 @* O/ j+ d
    你们知道普希金是怎么死的吗???现在还是个谜!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
123你这么能吃..

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

123你真够贪吃的……ORZ  z, X& P' D( i+ M: v, B
不过是个好老师" Z* H4 k5 o  Y- j4 p! ?
PS:我现在吃泡面吃到想吐了