转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手报道.君(据说这里还有个君- -...)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很喜欢转笔,可是毕竟技术实在不咋滴- -..... R" ~7 J" j* F9 v
上海,家在浦东,学校在普陀(两点一线的可怜生活)
# q6 q4 c6 h7 o15,初三,快毕业了`~~~! q5 x! D# O& d/ b
(希望大家喜欢我!!!~~~啊,我也是君额,郁闷有点)) z& i! F: u" E) l0 y6 K8 D& y$ q
估摸着就会TAN和TAR,Charge R和N,Index Around N和R(R常常接不住)
6 C) h. D1 I  M) p$ p; e7 x$ s1 B差不多就这点。。。还有些奇奇怪怪的东西就不知道是什么了= =!
6 ^8 q- K5 C* R. |. x9 M2 l% H3 i给同学看百式结果被同学说"啊,不行啊你"超级不爽....- W) u$ g1 m. Z; A/ d1 |7 Z- p
+U!!!!
; a  K1 f. e: l- j
* q1 J/ v1 N/ m" S- i今天一模考完,心情格外的爽.保佑我考好啊~~~~

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

对,而且也是上海的。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇~~~上海浦东的~~~浦东哪呀?有空出来玩

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
卢浦大桥知道么,那边下边的小区哦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

欢迎

去看水军教学吧~
0 C9 c: d( M- J* |5 N^ ^

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
那个君也是上海的
7 Z8 c% }% h# x5 z/ |9 K并且他的哥哥名字和3楼的相似 是谁我就不说了哦呵呵

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
忽忽~~我是拉拉队副队长..2 W/ ~- u* _, X! K4 G* l

; h7 Y3 H1 P! x5 N你是我长久消失后迎接的第一个新手..6 b; Q0 m& X% e' e, F) J

- R8 @+ j6 Q/ C7 X9 p感动吧.. ?
  ]# Q" ~1 L' }( }9 v+ ]! }
2 Q2 }) y! }, I; D% ^* j9 d; ]/ X- x

3 ~. s  F6 q0 ?/ P0 X好好练呐~& S' U: h0 P) X. z/ ^% B3 x+ ~

9 B1 Y1 c  }$ r+ [- b% I/ V我看好你哟..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回7L
+ ]$ \7 i1 |6 B5 s4 C- [" w& V$ R: i$ T5 {+ g  F# Z6 V1 c, A
恩?....拉拉队,还有这个组织么?....- a! \( Z5 i& p: o( W# l6 s+ L
恩,我会+U滴~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我怎么记得LZ你报道过一次了呢。。。。

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎,欢迎你来到PSH,好好练习,不过,报道可不可以详细的自我介绍一下。

* P/ V7 ~) _, |
欢迎欢迎啊2 ~) K! o. z2 H; s: f3 ]8 M; [
要贴图片的话,请到:http://www.freep.cn/http://tu.6.cn/
) d( w  H( p- f! X6 W买笔可以考虑:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1$ F' G' l4 ~, d. h# \* s* B
刚进来不知道要干嘛的,来这:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... mp;page=1#pid176750' _" r7 c2 [- S- G1 r
如果看不懂论坛聊天时用的简写的话,请到:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;page=1&extra=
) c; D2 ]9 O& v1 u/ i- `# v福建的来这:http://bbs.pserhome.com/redirect ... o=lastpost#lastpost报道下。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回9L,我没报道过,所以不是来补了么....: T9 z! h: F7 H, t/ [' _3 k4 ?
回10L,那肯定不是我!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~

轉筆最搞境界:
                 先把自己轉倒~~~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎 大家都是上海的 互相指教

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
欢迎!
& k1 U+ \& K3 R
- Y+ R3 i. c- h, A: P. R小丸子  你那头像是你自己吗?