转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

修甲改善手型小小心得

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大致分为6种手型,根据不同的手型修甲可以稍稍改善一下手的外貌。PSer们看看自己是哪种吧~! c3 |8 L! }" X( I9 S1 s% K3 q
1.纤长型
, R% ^, C; f; e8 m手型特点:手指与手掌长度比例为1:1左右,两部分的宽度相近,每个 手指都修长匀称,指甲呈规则的椭圆形或圆角长方形。
- I2 x4 \0 Q* L* R9 f6 A修甲方案:你可以幸福地尝试多种形状,特别是那些夸张的甲形。. t5 d5 {" X& C% q/ l
- P! R* x/ O3 R2 T: p
2.纤瘦型
8 l+ U; I8 [. ?) S5 M手形特点:这种手形的形成有一部分是由于过瘦和缺水的原因,细纹较多,一般骨节会突出一些,显得有点嶙峋。) i9 u5 ]/ X5 g/ r" d/ {3 _: k
修甲方案:这么瘦的手,千万不要修剪成尖形的长指甲,否则会让人联想丰富。应该用丰满一点的椭圆形指甲来中和一下,甲边长度约为3毫米。
* [4 l1 e4 }  }/ M$ H8 v; H
, v8 ?) ^# S: m. Z0 g; j6 M, a3.娃娃型9 e- {8 V; U5 D8 }4 X# R) t( m1 n) e+ O' _0 u
手型特点:像一个永远长不大的娃娃,手总是胖胖的,每个手指肚都比较肥厚,指甲的天然形状一般都是短、方、平,有的呈倒梯形状。整个手形偏方。
( v! ]) u4 ]( [' F) _2 ]修甲方案:为保持娃娃型手的天真可爱,要选用圆形的短甲,甲边长度不要超过1.5毫米。
- _- J- B; v( ?9 Y1 M& X$ X+ Z- s. F, I4 C
4.尖锥型
3 v4 h* i& w/ ?手形特点:不管胖与瘦这种手形都比较常见,一般手掌比手指部分宽厚许多,越到指尖越细,呈圆锥状。天然甲形比较细窄。
/ z% U6 P6 p% @$ f* y% z修甲方案:为让整个手指变得匀称些,要尽量选用宽一些的方甲,留多长的甲边要根据手的长短来定。但最好不要超过3毫米。, h3 @3 X- A9 K$ U8 N

/ J* b5 ?7 Q7 e$ ~5.长方型/ _; W; H1 q0 Y: Y8 Y
手型特点:这种手形不多见,整个手掌成规则的长方形,每个手指从根到尖几乎一样宽,手指甲呈漂亮的圆角长方状。显得修长而有力度。
: r9 j7 a9 `3 ~5 z( Y; }+ T修甲方案:为充分显示你的修长优雅,建议你可以把指甲修成时髦的圆角长方形。长度约为4.5毫米。
' R' O: u% e& i( R5 n" d
% P$ q9 n& p( M9 ^4 n$ Z3 z9 Y- b5 A+ l6.粗短型
, V4 V( \# y! G8 r3 G7 _手形特点:这样的手虽然不修长却显得质朴可爱,手掌比较宽厚,手指基本上两头一样宽,手指肚比较肥厚,指甲呈方形或圆形。
$ n: A" u' u0 A6 G7 g. C修甲方案:要想从视觉上起到收缩作用,就要顺着自然甲形的宽度修成尖椭圆形,长度约为3毫米。
+ x5 I( \7 E  O  D4 e$ {
6 Y2 H- s3 C9 g) w~12Ve的手这么修长.......妒忌啊:'(

评分

lazy农夫 + 4 原创内容

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
发错区了你……

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
我是哪个型的 呢....

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

: w  z- Y/ j+ P% g# w' a/ S6 N, s那应该哪个区呢?难道不是转笔心得吗?(拍视频时是需要好看的手吧)

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
我感觉我是第2种诶,[一般骨节会突出一些],除了右手食指没那么明显,喜欢无名指,哈哈  q" R! G; g3 i; m6 K1 P
3 A, h/ T' J; ?' K3 H" B
不过现在看看自己的手,越看越觉得畸形……
/ a  t, l9 F9 i5 N0 J, |
- C' S, a8 @( X& @# F1 oPS.从来不留指甲,留不住,长一点就容易断
someday,somebody,something.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 hzring 于 2007-7-1 19:24 发表 5 s& k. }/ i- V( O
我感觉我是第2种诶,[一般骨节会突出一些],除了右手食指没那么明显,喜欢无名指,哈哈2 b8 X9 m* ~2 K1 J
) U3 {- V5 d. G/ G6 z
不过现在看看自己的手,越看越觉得畸形……

! p3 _* o/ Z/ ?; q3 o/ V身在福中不知福啊~

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
是么?怎么说?                

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

我还嫌自己手指太粗呢~纤瘦多好啊

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
我食指也粗$ C! [5 d( P/ b! n

5 }1 b- ~  F1 g. M( d6 V6 {; r我小拇指最奇怪,从上往下数第二关节畸形的要命,上面也奇怪,整个都不是直线了

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

果然够风格.......难道是万里挑一的转笔奇才?

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
很遗憾,我想不是
5 v8 f& S8 s. t- g8 i/ y' C因为转转经常就卡在34这个地方,哭一下。。

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我是最后一个....:'(

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
哇..原来我是第一种啊.!   :lol :lol
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
发到水区去
5 I3 R* R8 g" `. h你的帖里根本找不到“转笔”二字
: d  s1 B' z" H9 U! v如果这种都算的话
1 O% i- G' L4 U/ K: e% G% K; n我把djmax和o2jam的心得也发到这里来好了(可以锻炼手的灵活性)

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

本人貌似娃娃型...........