转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

...一年

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
回头看看2 R' I2 w- m: [

+ v1 O6 p6 _3 C9 L* [9 G也只是一眨眼的功夫
  L& f! C! Y) r5 z6 ~1 _* F% x# x4 _
07年12月26号到现在08年12月26号  a$ D0 V$ f" D2 z8 H+ C" H
( [! {- O" F+ i8 r, Q& x, i9 x
我在PSH已经整整待了一年了+ V3 ^3 b0 l/ }9 h1 x1 |$ v

( O3 f: k; \, V9 @这一年里
6 v+ }/ C# q3 k: @
' d, E, Q, T! l/ g" \不管是网络还是现实' C3 B$ J: Y6 c
) P# @* V! Z( }
都经历了好多好多,也学到了好多好多9 w3 j& L8 F$ t; c
8 `8 m4 F% b1 o( D6 {
还有好多好多的话一口气没法表达出来,  d4 k9 ?* t% Y
% y$ a% N/ M, i# o, e1 s; f: O! D& |- C
那都是一些我内心的想法  都压抑着,  欲言又止 释放不出来.好难受 好难受( c  s" W* Q) }; I0 A

- ~, W2 d6 n/ Y" D
4 z: G% Q( J+ O9 I, w0 L* V
2 \9 E# H/ K' L- G& p谢谢你PSH  谢谢你转笔者之家  谢谢你Four  一年来,是你们陪着我- C4 z) b  Q& i
Four:
( M" m5 ]; W1 x0 n4 e& W我难过的时候,是你在我身边,旋转着,仿佛能理解我的痛楚. 爱你,吾心永恒* E8 n0 c. k  S+ z
我开心的时候,是你在我身边,旋转着,仿佛随着我内心跳舞. 爱你,吾心永恒
, r- f' H2 D% e6 V/ Q: @4 F( D我忧郁的时候,是你在我身边,安静地,仿佛你也在与我对视. 爱你,吾心永恒
; G6 \8 n' t: F$ D; d我苦恼的时候,是你在我身边,端详地.听着我说话. 爱你,吾心永恒" R6 v1 e3 o! @0 x7 Z. f# w
在别人看来,你也许只是一支笔
5 e& {' ]4 ^4 T; i5 c  s9 [) q
* i+ G. x7 o3 r, W3 [5 \对我来说,你是一支有感情的笔
& g7 @* L: L$ G5 R, |& }  u2 T) B( ?' {0 k
你在我心里有着不可替代的位置- \9 j2 f1 H3 i) M1 i

2 O* i2 I8 c4 q3 P2 N7 I% d8 f: e比那些可笑的友谊,你更珍贵.爱你,吾心永恒+ p5 \6 q9 d, ]/ W, d9 @) B# H5 V

. C6 c" n4 n5 S* ^+ G% B5 j2 f[ 本帖最后由 qq123456 于 2008-12-26 22:13 编辑 ]

评分

big619 + 2 psh与你同行,还有我们这些战友

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哥们!7 R0 S0 P1 S) }2 O1 }
挺住!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵`
! ~( v/ X4 h* y- D/ }+ r: }6 ^  s! n$ p  h" ^
说的就跟不行了一样`/ h+ T0 q% F" C1 z

2 p- N& B2 k. _9 i. Y来顶了!!`* i* T' b, s8 m; {/ N& i* d2 m: c

6 \- J  g7 L& s% }; T" s* Q& r哈哈!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
呵呵,啥也不说了,眼泪哗哗的.......
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩; j# b4 u/ D8 S1 v: a2 ^
PSH給我們一片新的天地哦`
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

珍惜眼前的每一分 每一秒
6 M( w# V' b6 z, F4 l
! i& V- r8 ~! y- y" g+ I) [以后想起现在的时候  你就不会后悔了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
/% L4 J& }( g$ p* l7 T
感情好重
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
我也块一年了  嘿嘿  都差不多了

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
我希望 大家能在PSH待上1辈子!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
同感..
9 H) y! i. R1 z2 j- f# m0 u& B8 p( W3 L( |* G$ ~
不过我的技术跟不上我的笔龄啊啊啊..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

7 H4 d/ g3 d4 N# |6 y
我现在后悔没好好练spin……
  P/ `7 r% W) }+ e* w; `" _' s) t- n  b1 G
我也快一年了……买几只好笔犒劳一下自己……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

自打加入PSH,说话不SB了,发帖不火星了,看见高手我ORZ了,看见美女不自卑了

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
我才呆在这里几个月……
0 E1 Q( P( q: W7 n) l" b  g+ y不过我也希望一直呆在这里

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

我也会一直赖在这的

到2009年9月9日我就到这一年啦,真不错啊,这日期…' D; J( u  S9 p* H! d0 d; l; ]
过一年后,我想我的技术会今昔非比,期待一年后的我

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
JM....... 不知道说什么好......... . 来... 抱抱......
。。。。。。。。。。。