转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

...一年

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
回头看看+ C( l; G; x9 Z9 _! h
  y8 {2 k; M9 l4 e3 A  ~- T: g
也只是一眨眼的功夫 # y6 D" e+ K' i4 _3 G5 i" E
8 j( D/ C6 a+ _
07年12月26号到现在08年12月26号
  x; G) c' ]% J9 ^, c4 ^0 c0 P
6 ?1 `' X# a/ I我在PSH已经整整待了一年了
! o( }; l3 P  L$ b
7 K; S1 F4 p  M: X0 Z  @. x这一年里4 B7 g2 r: ^: m: W+ ^

; q7 N7 k# K1 p不管是网络还是现实
- C% j4 S7 z7 L( _+ S2 f# H8 A$ n# O' H) U+ h4 B3 f
都经历了好多好多,也学到了好多好多$ ^4 Z& |- e  Z2 u% U: S

9 s( k! z- G% x3 I/ M6 Z还有好多好多的话一口气没法表达出来,
" R$ ~. y" w- \: ~5 e
3 U; U( w) v! h7 Z# Z那都是一些我内心的想法  都压抑着,  欲言又止 释放不出来.好难受 好难受
0 j  B: g6 x! y) p9 _
# s/ c! E1 Y/ q, U
* f: Z+ J8 t  M( W1 J) p& O  Z( \
- }6 V' o6 ~$ \1 W: L* s谢谢你PSH  谢谢你转笔者之家  谢谢你Four  一年来,是你们陪着我
' S. S  K/ \3 ^3 ?, R+ v4 tFour:2 j# J! k* F% T$ U
我难过的时候,是你在我身边,旋转着,仿佛能理解我的痛楚. 爱你,吾心永恒" e4 X4 g- p2 C& V/ b7 a# u- f
我开心的时候,是你在我身边,旋转着,仿佛随着我内心跳舞. 爱你,吾心永恒
5 J0 v- m2 Z0 B- W* E& x0 E* p我忧郁的时候,是你在我身边,安静地,仿佛你也在与我对视. 爱你,吾心永恒: H0 N& T% ?2 z' h( L3 W  A
我苦恼的时候,是你在我身边,端详地.听着我说话. 爱你,吾心永恒
2 G; k  e# Z. b, [2 Z8 B在别人看来,你也许只是一支笔: N% p8 r+ p1 Z" J+ O* g8 G% L/ o

7 X# R) r8 r" M对我来说,你是一支有感情的笔  b8 @- k0 L: o) [0 _, h/ l
' L# S/ W+ u4 A4 _
你在我心里有着不可替代的位置# V0 L) M. n# s! f0 A% z' M( W0 \
/ Z& l  q" {0 |. x4 l0 X3 y/ ?+ o& s
比那些可笑的友谊,你更珍贵.爱你,吾心永恒
4 k( F+ D% P+ n, ^& r( w0 H% r# o" R1 x

评分

big619 + 2 psh与你同行,还有我们这些战友

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哥们!9 P9 t# E7 q/ c1 b
挺住!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵`
* |& C: @/ S2 J6 x+ c$ D- I& x  X; t7 r; c% y8 h- k2 o
说的就跟不行了一样`3 n8 H* s6 v) L2 l- S, Z
0 m! C& `6 s/ _
来顶了!!`
1 v1 a) ^' M4 C0 Z- {# o, u8 ?8 Z) ?& u# k/ Y" `
哈哈!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
呵呵,啥也不说了,眼泪哗哗的.......
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩, ]3 I* b5 h0 O$ Y0 U' U7 \# f2 a
PSH給我們一片新的天地哦`
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

珍惜眼前的每一分 每一秒3 A# o6 _8 |% J! o9 ^% A

/ y$ P) C( P" s( f% @% O1 n以后想起现在的时候  你就不会后悔了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
/
7 o0 T* R' d% M* u( I% h9 h/ U& y感情好重
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
我也块一年了  嘿嘿  都差不多了

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
我希望 大家能在PSH待上1辈子!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
同感..# e+ M  n; ?# A) u& Q; L. s

7 p; }8 [; O8 T4 c  A8 c不过我的技术跟不上我的笔龄啊啊啊..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

" Z1 T; ?: H6 Q- _' o; x6 G我现在后悔没好好练spin……
* ~# s" @* D# W$ c% O2 j0 \: @( g" \& \2 h
我也快一年了……买几只好笔犒劳一下自己……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

自打加入PSH,说话不SB了,发帖不火星了,看见高手我ORZ了,看见美女不自卑了

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
我才呆在这里几个月……
. Q. A: C4 |5 J/ w不过我也希望一直呆在这里

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

我也会一直赖在这的

到2009年9月9日我就到这一年啦,真不错啊,这日期…
  U6 e  M9 }9 Z7 T" e. j过一年后,我想我的技术会今昔非比,期待一年后的我

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
JM....... 不知道说什么好......... . 来... 抱抱......
。。。。。。。。。。。