转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

改的第一支笔<废物利用的说>

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
额,那个,天气真好啊~~~~
, _3 p8 w3 @: v3 Q/ ?" Y8 U7 \恩....瞎扯就不说了..
' \6 z: R8 X3 l& a: W. G8 \昨天一模考完...家里蹲的实在太无聊了...于是乎,就出现了这个!( m/ a0 O# R* }! {2 u9 i5 J

$ h& K+ W; f) z                               
登录/注册后可看大图

! u5 T" \" |7 x5 Y- ~+ l9 B....想知道它为什么是黑的么...因为它原来是银色的笔杆,被我莫名其妙的虐待成黑色的了(上美工刀----刮,也许还看的见它的伤痕.....)
9 J7 U1 H& m& g" @( n! O有没有注意到它2头胶连长短都不一样?....因为,我2边具体操作的不同啊...很麻烦额- j. Z  k2 a  X) q+ u" o7 i) T* F" u
还有....它2头的笔嘴...颜色是不一样的,诶....实在没东西弄上去了,一个黑,一个银- -.....0 P# }1 T  ], O! ~2 d  o# z
还有就是轻了点吧,里面+了一根更细的笔,不过嘴用的是很一般的那种(不舍得拆三菱啊,毕竟还没用完), v5 @6 V3 v: I0 X+ M/ s% g. F. L- ~
所以!所以...出来就变这样了- -!! g! F% p) [2 C) u' I6 B- C% A
不过长的还不错~~~~~至少体现了我的创新精神啊!~开拓进取..
0 l0 h9 E% \! a; Y7 g/ L7 V1 x: r+ o( r3 T& Y
材料:圆珠笔杆子(没牌子呐...上面是有个兔子的本来)常见的小黑水笔1只,文正的一个写着:上海奉叶税务师事务所,的笔(黄色+黑色的)我把它下面的黑色接到原来的上面了,所以才会胶弄的一长一短的....,还有用2个同样的胶., X: u; j8 \( m- r
1 M1 n! H( I  I" n" s
哎,本来想再弄个胶裹上去的,结果家里什么都没了,只好拆了个红笔的弄上去,搞的现在特不自然- -!
$ u5 m4 F' y8 d: ]# `$ x' ?0 F/ A- [: X  S; q: O+ L" U9 l- r
好吧,这就是我弄的第一支笔,也没名字诶~~~真是的1 e+ }$ K8 w3 G3 P5 \9 Q/ s4 y
3 i9 o9 x" a  D) U/ I
Ps:图片看的到的吧~
9 T' r% W$ z. F/ t(改了个错别字- -晕。。。)
. V0 {( p' U+ q( D+ o1 z! G7 A0 P1 u! `5 }1 J& k" E( G

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

不错撒…挺好看的

:) ,第一支笔都改得不错额

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
哈 这只不错 很好看的说!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谢谢~~~~~(泪奔。。)2 g& p7 ]: O$ a1 z" ]/ [0 e
真希望它有个名字哦~~~诶! y: L- |1 C$ B4 Z

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
图实在是小
3 }5 D2 y5 r9 Y6 c$ F4 |0 q就叫 泪奔    吧
! B4 Z+ j2 J0 O6 T

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
很好的涅...% E9 L5 L  X' n, e, G5 q3 Y
我真的能看到1点伤痕呢...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不管如何,手感好就行!!!
铁,百炼不成钢。窗户,百冻不上霜!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很好看喔~
% j/ p& p/ ~  q6 O* U9 w0 \5 @ 我觉得先是要好看,因为看起来炫! \+ K3 j5 b4 q" G/ j, n- m& h) m$ l
再来是好转
   ﹎[-]訫噎意"祉靉祢         
                    "純白嘀最後﹎諟伱嘀諾言"

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我怎么看不到伤痕呢!很好的笔
素质,注意素质。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
笔有些像M3000

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 11# dr.kt 的帖子

比M3000重点,粗点,也没用那个杆子诶~~~~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我被你名字吓到了·, ?2 s/ N8 r% D( G; {' ~' `( z
还以为是君的马甲··

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很不错....第一支呀

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 13# hay27 的帖子

说起来....这是个可怕的巧合- -!
! m+ I9 d9 |( E( ~- l, s/ g# H/ T额....那个"君"我怎么都没看到过咧.....诶,想认识下~