转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奋斗,一直在奋斗(希望能给还处于学生阶段的PESR们一个参照)

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我今年18岁,08年的高中毕业生,虽然转笔是今年年末才开始的,但是我想我的经历能给其他的学生朋友们一个参照.当然如果我的帖子你有什么不满意的话,请尽管的喷
4 q/ V' i: H; H% w2 p1 _1 Z8 X  小学没什么说的除了一段时间被街机游戏迷住之外,一直是乖孩子.初中阶段,互联网普及,奇迹,传奇等游戏很火,一直以来的乖让我在初一那年顶住了诱惑,成绩很好.初二巨大的诱惑让我顶不住了7.30的早自习,我5.00起来,就为了能去网吧用我省下的两元早餐钱去网吧奇迹下,学习是什么,早已不知道,直到被家长知道我与一个女同学之间的关系(其实我一直不明白到底是什么关系.爱吗?纯洁的友情吗?)在家长请老师来家访,并在双重审问下我没说什么,但是老师为了断绝以后班上在发生"这种事"去女孩家家访骗她说我全把责任推到她身上,结果她哭了,被家长骂(直到现在,有5年了把,我和她从那天开始,就没在说过话)经过这事之后我象变了个人似的,努力学习,结果成绩上去了,在中考的时候有了个好成绩.高中:高中比初中的压力大很多在这种压力下,不是进步就是堕落,我选择了堕落,总以为凭借初中的知识,我能行,高一上期,半学期不听课结果老师在期中考试的时候威胁我说如果我不进前几名就让我换班(我是以那班第一的成绩进去的)结果奋斗了一星期,达到了老师的要求,期末又是重复期中的过程与结果.下学期,一样不听,还是迷上了电脑游戏,一学习没听课,可还是凭借初中良好的基础排在班上20名之内,结果我骄傲了,自大了以为自己是天才,不听课也比别人强.高2分科,我去了理科,又迷上了小说,结果在小说与电脑游戏的双重诱惑下,我彻底堕落了两年的时光就在我手中浪费了,高考的时候彻底失败,刚过专科线,进入了一个垃圾学校.
3 G! ~: L% a2 \" O8 c0 u- y  我的18岁之前就是这样过来的,进入了现在这个学校,不好的环境以及对前程的担忧,我选择了退学复读,还有5个多月就快高考了,我发这片贴子了目的,是希望所有学生朋友们能认真考虑下,思考下自己的未来,不要让自己在未来后悔,未来是自己的,前程也是自己的,最重要的是,你是自己的.我已经后悔过了,所以我选择重新来过.
) L; Z3 T9 S  b    奋斗1 V% `( P7 V: U$ V/ ?% B
  我一直在奋斗......5 X! B% o: c. A' S, r9 c) r2 G% _
+ @, z( S1 F* s/ G

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也曾经像你那样过
4 {: R4 }0 U1 Z) I! T% @: L  A早晚回过来的 挺住
素质,注意素质。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢你- F) m- Y( A: g8 c( A# f2 H% ~
你能深思,看来我的目的达到了
! b! p  k8 ]+ H; I: hQQ453350856希望能交流下

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
我也准备初中毕业了+ Z2 @) _2 m5 b3 [

& @- l8 K$ o( t$ }LZ 和我的经历有点似

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

加油…努力…

希望你这次能考到好的大学

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢LS; J6 z7 D( \- _- _: O2 w4 N+ F
希望 你的祝福能成真

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
大家看看大家看看~~这样的报道多长多丰富啊~~新是报道就是应该是这样的~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
貌似.....& ?* [1 O& P- s8 g
我这不是报道贴) I8 S. H1 a  R" U% j: ]# I' B+ r
报道贴早发了
& t9 T+ h& x; M4 n这是.......

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
其实有时候) Y2 a9 W1 J% Q
走错最渺小的一步都等会改变整个人生
! x2 K/ S6 `+ N% h0 S: Q这就叫
- x7 F" A& {4 i; H( H, y* z1 ~一失足成千古恨

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 〖Y〗Mè? 于 2008-12-30 12:46 发表
( U; X- ]) q0 ~5 M: Z0 e其实有时候' V( t* n" y/ B
走错最渺小的一步都等会改变整个人生
9 h) n, c1 D# q; R这就叫
; |5 g" I$ A0 v- t  @一失足成千古恨
0 D5 |& u' U- C5 _
4 j1 B& W, n  D; \2 M' C

4 \1 `0 {1 w2 n7 E( ]& P 好有文学色彩的一句话哦,令人深思。。
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我发现PSH有好多人貌似很深沉、
2 n; O5 v) S8 `) g
素质,注意素质。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

5个月的全力努力学习足矣....希望lz这5个月好好学习了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ努力吧
1 I1 H: d# K) n! Y# A, _ 其实我也快考高中了
6 x; N, s' P' }4 a/ M努力把
錯錯錯
   我到底要錯到什么時候

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
和我的经历有点一样 2 s  ~6 t. a: K4 _/ {. u7 X
我小学考进市重点初中  
* ]5 p, [  n& s* [4 [( o4 ?然后初中就是打球  天天打  日日夜夜都在打=  =/ |8 D6 ?. P( ~  l' W
然后中考我就落榜了   现在的学校也很一般

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
我也初三了的說……= =$ v. u# q+ J) U' ^. A
5、6號就考試了……
! e% x( P  I/ X8 O7 Z6 Z大家一起加油……
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg