转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--q8q8qq88

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我是q8q8qq88,于2007年11月27日在转笔者之家论坛正式注册为会员。
+ t% x( ?6 |$ V  I6 G# _7 N9 |
. @: v$ Y- l2 Z' o/ c首先要感谢几位朋友,Gai、杀手月、影月、才才、水1.感谢你们在我高三时给予我的帮助.还有没有想到的请见谅...记性越来越不好了...( J. ^4 s5 ?/ z! R. a6 B
! q6 h7 x6 S" E
   08年,注定属于PSH的一年,好久没有这么热衷于一项运动,但是即使到了现在也仍然无法自拔,我就是爱转笔--从我开始学转笔的那一刻,我便决定,不管遇到多么大的阻力,我一定要一直坚持下去。
6 w8 ]& s7 r3 n8 E4 P 事实就是这样,我到现在仍然在这条充满了无限的可能与希望的路上探索属于我的那一天堂。" W/ S! e. x8 ~& v2 Z
我想,现在我才明白,转笔是不需要理由的,正式因为转笔才转笔。: n1 h, l( S  J
( R$ `0 o+ @8 `; \
  我不想多费口舌在这里,即使我有非常多的话想在这里说清楚,但是还是让那些事情跟随着2008年的脚步渐行渐远吧,2009年将是新的一年`
$ v, ]' w# P+ X- x! ~8 |5 F  W* R
5 ~7 V) A: q  c大事件之一:08年08月02日.BTV<星夜故事秀>录制
7 q$ H9 s. |6 C  q; c' A" {; x% ^2 @6 |) q6 }
BTV的<星夜故事秀>需要在奥运会期间推出一系列的节目.手部极限运动就找到了转笔和魔方、飞叠杯.- e, O: e' F* H% K2 h* d5 \9 R
转笔也就自然找到了PSH。1 L% \. l$ L! H$ R. o( Y
PSH中的北京人,也就自然找到了我,虽然资格不够老,但我毫不客气的说,我见证了北京帮的发展~9 }! U) ]/ L- k  ~- c3 I
BTV的编导很麻烦,MSN聊了半天才定下来具体的事项.1 @" R% }  y: I
本来按照要求是我和123去的,因为一男一女搭配比较好,但是123...是吧.所以又叫了gogul,gogul都高三了...紧张啊,这个我可是亲身经历的,我又在北京群里叫这个叫那个,如果不是企鹅去了日本,我想事情会简单很多很多。0 G5 |  R4 V% M1 S: S% T
8月1日晚,正式确定了时间,晚上忙到死,就是没人去,就在我快要放弃的时候,123同意了~~~gogul也行.幸好他俩是同学才比较好说话,2号都去.但是就在那个晚上,我把黑猫的手机号记成了123的(我的原因),本来是想我taxi把123带到TV台的,但是由于记错了的原因,黑猫在制定地点集合了...我当时那个囧.我又不停的给123打电话,因为当初的确不知道是自己记错了,可123就是不接,后来又打了一遍,才发觉黑猫的手机同时响了...才明白.自己的失误...由于面子的原因我只好把黑猫带上,打车去了电视台.gogul和123都没到,我们先化好了妆.等...123给我打电话了,她...迷路了...我又打车出去找她...就是找不到,一方面考虑到底谁上,一方面又找不到123,gogul也还没到...当时的情况真的复杂死了...太乱了,要自己做出那个选择真的很难,我知道黑猫很想上电视,但是一开始就定的是我和gogul,或者是我和123.可是他们就是没到。后来好不容易123到了,没过多会,gogul也到了。心里一直在犹豫,到底谁上,要不我把机会让出去,但是人就是这么自私,我还是给自己留个名额。我又想找编导问能不能再加个演员.但是编导说不行。那个编导,真的太烦了,他一开始就不确定人数,什么2-3个吧,到底是几个,人来了又TM不用了。我和gogul就这样参加录制了。春妮的眼睛真的很大,乐文太漂亮了~~~李菁人很好,一直带着我们说话,何云伟也是,都不怎么损我们,可谁能料到啊,一直被郭德纲损得一无是处的王玥波这回当黑脸了,可劲的损啊...要不是我平常受同学的影响多听了那么几段响声,还真就说不出来话了...4 g( e# R" n" \4 I. j, \8 @
节目录制的很仓促,甚至忘记了和主持人留影,日上杆头.午饭还没有着落,gogul的父亲载我们去了最近的麦当劳,餐费当然是从录制节目的劳务费出,顺便举行了小小的网聚~当然有录视频哦~因为那段时间由于自己没有安排好的原因一直自责中,心情也很不好,所有的东西就都没有发出来。/ k; C0 U7 u- o5 i7 T1 M+ e
录制的准备期间我还把61的笔弄坏了...当然,赔给他新的了~
7 ^2 X# W8 \/ q+ X, }; X: B2 w9 G1 z' X$ l5 Z
BTV的录制大概就是这样,很乱很糟糕...% o! k9 u) f9 \: r$ A% c

4 R. R% Q' q1 ]$ w! I9 {- U
& A. {; ?" j+ u& I' I- q大事件之二:10月07日. CCTV-少儿频道 <成长在线>节目录制" H6 G+ G5 Q( X+ b" {5 x6 W
CCTV的录制更加麻烦.幸好这次编导的要求很具体,所以人员上没有出差错~
# ~; Y' N1 O- M- S( L3 v首先,编导对于Pser的要求很高,学习好,转笔好,而且表达能力强,在知道我和gogul做过节目后and深思熟虑后,确定我和gogul录制。6 q# f) V- i- f5 y
CCTV严禁的态度真的让我受不了.尤其是原片的收集,分辨率要求的那个高.我想当初看过帖子的人都应该知道.没看过的自己找找看就知道了.6 u; O. z, X1 y1 ]$ z
我站在我的角度说,那个编导真的很在乎收视率.一直要求这个要求那个.甚至把我和gogul的头发给理了.还要求gogul剪了指甲...哎...我在这里一定要抒发一下我内心的心情.当初真的有些挺窝火的,我自认为这是我最放得开的一回,根本就不紧张.主持人问的问题也都能自如得给予回答.但是那个编导的行为真的很令人恼火.我是从学校过去的,所以带着laptop,可是很爱惜电脑的,我为了了解更多关于PSH发展的资料,所以打开了laptop,但是时间还不容我多看,编导来了.他看见我便叫我去理发.我的电脑还没关,就没他给合上了.然后匆匆的就给塞进了电脑包.紧跟着就带我走,我想,你难道不知道什么叫尊重人吗?!gogul也来了,他看见我俩的头发都觉得长,苍天啊,我的头发真的不长.但是他就是说不行.仿佛你在CCTV就是要听他的似的.要不是PSH如此重视这件事.我真想撂挑子不干了.他到底有没有想过我们的感受?!什么都是出于他们节目的要求.我呸,你CCTV要求名人的时候怎么不说这个说那个的.不就是欺负在没名嘛...录制开始了,挺顺利的,但我就是看不惯他把我们的书包什么的随手一放的动作,很不注意的样子,什么“他们是我们节目请的嘉宾”,就TM扯淡吧,我们要是嘉宾就别你那么多要求...真是的.6 @0 ]8 Y! {2 A  N
节目快要播出了,他给我看了导视,我就不明白,明明有人发布了节目的播出时间,你为什么就非得要在公告区发个帖子声明,有什么必要吗?!说什么“瞧我把你的形象弄的多好”,给你们的节目编辑的多好,说实话,真的,您的编辑技术真的太次了,太次了!!!我就一直不明白,明明那段视频我有停顿,您还给放在醒目的位置不停的播.您认为好看吗?!您所谓的剪辑有个P用.就在刚才,我收到了编导的消息,节目的收视率不高.我不想再多说什么了...
, ?; c; {( {; C* p$ ~
0 X/ k6 X9 [) k大事件也就这2个.小事件不断发生...但是就这样.随着08年就这样过去吧...
4 d/ F% \7 E8 ]& c8 y4 \2 }$ G) t
  N  }% I& y3 |大家 .happy  牛 year~~~

评分

big619 + 10 Q8新年快乐哈=v=

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

看来湖南卫视还是不错的。
, K8 u1 U. k) v' t0 UCCTV的都比较正规,办事讲究纪律。: O$ y" s5 q- M( j3 N4 `
湖南台的工作人员基本都是年轻漂亮的,唯一几个BOSS 40多岁的却都是老顽童。
( u8 C( Z, ~7 x- L8 m6 x& c我郁闷的就是他们看不爽我穿跟主持人一样颜色的衣服,死要我穿疑似是湖南台员工的衣服上台。& T" N. {6 @; @- R
本来我也要理发的,后来好像他们忘了。。% K/ N$ q3 q; Y1 K1 z: h5 P3 X! f

5 k8 I2 R  X$ O3 L& m5 i; t: {, b6 J: C  ~# m! }
我觉得电视台他们也有自己的原则,CCTV的强权意识很强,我和马导聊天时候就能感觉到,他们对节目的人员应该很严格。
# C- Y5 Z- Y- u6 ?9 U湖南台注重娱乐,他们主张随意,但节目录制完后好像我又隐约听到有人说我随意过头了。1 {. m/ k: D) J  `- i6 L* c

) g3 M$ q' w/ K; }; Z+ F- R: d我彻底囧了。。。
; L' P- O; K8 J: M1 e, d7 e4 M. I$ I% `5 q
你这啥笔

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
LZ真好,羡慕啊,上过CCTV!!
8 l$ ?. Z0 {5 I0 R- V/ T! c7 F% Q: A  q1 Z8 U. d! ^7 I

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 V9 S% ]# u: N) B0 p( G; [/ g2 q* T
小猫~! r# I' S- c- y9 F* f
Q8~( ~2 f) l9 f( f+ H: U( f
小六~
6 j5 f" i: c3 G) YXJ~
7 |2 r5 C) c2 o: M1 `星星~
; C9 j. A* W! q9 f" Q' N. S' j圣~6 K! k( q3 t0 Z/ D
农夫~, B2 u/ H# K. T( p# t
BIG~
! B, x% D+ W2 X月饼~
7 P% x; ^" z5 f7 r) n2 ?6 M啊智~
; a0 d2 Z8 ~6 f& {) Z阿3~9 B: n/ r8 ?0 x
苍白~3 P8 ?& m2 `* ]4 T( N5 E3 ~
12~
/ n/ _! z" h( A; D9 L月~/ J. B! K+ g4 J2 Y0 s/ g
米~. j5 e% {* g7 n. n2 n
牛2~
% C& x$ K! [$ g. QEVE~
  w. Z, W, [$ O  Y黄叔~" D+ v3 G4 g- D4 _5 j6 B5 C
邪月~( \* J% s- E: \% Z( |
悟空~% v1 r) C$ K: d6 }( `
才才~
& i& ^! \- K) d; B8 U: Gclast~. Q6 t- _1 t# C' T( @2 z  E9 O+ M
MEN~+ H: S/ t0 }  O2 w  a* P2 ]- Q& W' C
Y哥~
* c0 u: J: ^9 K2 VFOREVER~) l1 B9 o, F! I4 d1 M
ICE~
9 v( k+ c+ @5 V+ }. M2 _ZKS~
# r* I& f# i# O, X% ?3 m无能~1 f' L. [6 T- \: v! u0 e1 S0 ~
兰登~
, P8 x6 u+ V$ n$ l' wA2102~
% e& U6 r. I, m- `( ]6 N水1~
$ }  B7 c' Y& ]% I; |; APSH的朋友们!
+ Q" u* m! z$ I6 e. Y: v6 A0 b, N6 F8 W1 \$ k' P% f
我爱你们............8 u( H2 h# p+ {" [- j+ M
% H  t7 p% b1 ]8 c' }
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
一年又过去了! ~6 Y: Z# v6 A7 a9 g
HAPPY NEW YEAR

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

顶了慢慢看,我反正还没到半夜12点呢。。。55555555我还有13个小时才过年

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
Q8你写的少了点``

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
啥都不说了。。去北京就让你罩着了。。北京老大!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

看完了。。。还以为你讲你自己呢。。。结果都是录节目的事,反正过去了,就这样了. v  x- x2 |; `1 Y( v  {! p, P/ l
7 L8 K; p! \  K& B- E/ P
将来毕业我要是回国的话,大家要罩着我啊

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
唉~~~~~~~看来真是辛苦你们了啊

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ

2 N: z1 N$ k' n
( ?$ h: E3 A; p2 c% }0 J2 {5 h是少了很多.这不新年了嘛,就让那些都滚卒子吧.想听得话,哪天我给你单说~~~

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
- -  悄悄话?   我也来听听...
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 ssEno 于 2009-1-1 00:07 发表 $ \% U$ K7 s6 k! a
啥都不说了。。去北京就让你罩着了。。北京老大!

1 w* ]2 N# d" |5 ~6 Q
; X# y0 _8 f2 }+ i4 ~
; E; E0 o& ]5 f1 _9 c2 i# D7 L= = 伊诺...啥时候来北京啊...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我想回国!!!我想回国想的睡不着觉

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

cctv原来这个样子的
5 ?" M2 J, u* }  W3 i5 c看你们节目做得还不错
2 b0 T! B* i" [' e$ K没想到这样