转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我能说的只有谢谢。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新年总算到了# _8 h7 B; M. u6 X$ _
& {8 x0 P6 T0 [8 R- T) x
看着和我一样和PSH在一同成长的PSER们3 m; N  b$ P+ ]8 ~
" y9 s' H' B2 u' F- u2 {6 C
我的心里不知为什么,竟有了一种莫名的激动6 y+ ^: q8 Q: w/ J; q+ k- D
- w3 L9 F3 B9 ^3 M
在过去的一年,我要感谢的人真的太多太多了! l/ f0 y9 i5 M
% @* I: h9 V8 C; x5 m1 F
谢谢各位给我的照顾, 我已经不是那个
1 y( u/ s( Z/ x/ Y% g! t( _' D; p7 N2 l8 W* u+ r
刚进PSH什么都不懂的新手了,虽然现在陕西地区/ i$ h7 c3 d4 z: _  P

, l, s# C$ d( Z% }7 M的PSER还很少,但是我相信,总有一天,陕西也将
* m3 t$ k; y: ^/ v5 L( I1 X' d, s1 K9 F
成为和广东一样的转笔大省,我早以把PSH当成我的家
! R1 ]2 F' J" h- L" W/ B% t
+ W; i0 n1 G) ?7 R9 X6 `: i了,孩子是总要回家的,我也永远都不会离开PSH ' }* x0 Y5 n) v$ o; m: B& E7 h

2 y# k: {0 a- a0 V# h. C: X3 u" V+ w- ^

! C3 [/ X4 u6 r2 u) h) L  _7 O0 X% K3 g/ m0 k$ C% L
我知道自己有些语无伦次,但我却压抑不住我自己这激动的心情  m2 ^% S! v# @  }3 E

- ?0 k& F/ o/ P$ O因为这一年,psh带个我的东西真的太多太多了~
  }: h: Z" t. Z. m2 P& J, x2 m8 {2 k4 @
PSH ‘谢谢你,我一定会朝我的目标努力下去,永不放弃: }: a- d& z- V/ t5 A, R/ G8 N+ v" _5 Z

1 u+ i& B! v4 t这也许就是PSH 的精神 8 ~8 f  a5 d+ y) H
" j  l/ q0 L9 P3 k* Y4 Z2 C- a
7 l$ ]* x; J/ F! i% H
最后祝大家,新年快乐!

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
恩  虽然我进PSH只有短短的一个月时间  但我真的把它当成了另一个家  ' K4 Z% {: Q" U/ _6 K# S
新年快乐~~~~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不知道是我写的不好还是大家都睡了; _3 O: b2 O) s; w; o; B! @/ A
' y0 H) m- w/ V1 j
到现在还没人回
$ Y6 L+ m& T) q, u- Y) A+ r" L6 a2 V5 Q0 V/ m
最讨厌看帖不回帖的人 了
, z5 f8 F1 i* D" \0 k/ E
: b# T- s5 G) E) C" R+ c  W) P8 U, t! g7 ^
哎~看来真的是我水平不行啊

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
生涯旋转
$ G8 g4 n/ ?1 k; y. j' l6 Qkeep spinning。take care

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
恩..LZ也新年快乐

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家都是一起的!pser永远是一个团体!一起努力吧!转出自己的风格,转出自己的美丽,转出自己的世界!Let's do it perfectly!We are the best!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cjq888 于 2009-1-1 01:05 发表 4 U+ M% H+ v% ~+ c5 [, x
大家都是一起的!pser永远是一个团体!一起努力吧!转出自己的风格,转出自己的美丽,转出自己的世界!Let's do it perfectly!We are the best!

- @6 c- w8 O7 }9 ~' A6 P感动~~~~~~~~
; F8 B  K/ g) d! Z- f; t% E# l; H( x8 R8 c
xc  谢谢!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

陕西地区要大力发展转笔事业

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩就是呀
- n  h& W8 m) Y! p, m! D9 T2 ?大傢都很喜歡PSH這個溫煖得家~ " j) A! F5 b; V% }1 T& c
/ v) P. p% h) g  O+ l: F
PS 希望陕西地区早日可以把轉筆髮展起來喲~
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈·2009第一天·
- A) a) Z( \2 J' k# U- ?我们宁夏搞网聚~·0 @9 P5 N" R! j
加油加油!··

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是啊,. s; g4 i& f; A# u9 L
我会努力的 $ J* N" h$ ]& z, k/ ^1 O2 m, X
& t7 m7 a7 d7 o! d4 D" G
# @1 x/ h. i: O: Y/ U; {6 ]

) z* y# R0 X$ |" v[ 本帖最后由 guweifan 于 2009-1-1 12:36 编辑 ]

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
元旦快乐哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大家都快乐

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
psh加油...
  眼界决定世界...
      心界决定境界...