转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我能说的只有谢谢。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新年总算到了
, V4 `/ j3 [& {7 A8 ^$ ^4 B" L  W3 F5 Z" D6 C: P3 ~# E
看着和我一样和PSH在一同成长的PSER们
) \8 Z; M  M* d$ M% o/ @% f: V! \7 _- e( o2 x, S
我的心里不知为什么,竟有了一种莫名的激动
  j5 p: R/ w) Y5 t( b8 W; d  V2 J6 s3 L+ ?7 s+ u: K  O+ y
在过去的一年,我要感谢的人真的太多太多了
  b4 u, ~5 L! f1 a& Z. S- ^5 [+ s  H- h3 g3 e& R1 m
谢谢各位给我的照顾, 我已经不是那个
7 D; ]6 R( Q# z4 |. d7 s( h2 ]( Z6 [
刚进PSH什么都不懂的新手了,虽然现在陕西地区
, r6 b, T; J3 H) d, P# ~8 q" Q$ h$ Z
的PSER还很少,但是我相信,总有一天,陕西也将6 }, q  |+ z5 ]( ?0 `4 g! K

0 d2 ^: b5 w& `; U* q9 H成为和广东一样的转笔大省,我早以把PSH当成我的家; j7 {8 [# d/ Q' d
7 i6 s9 O) M  y8 }2 _& j3 o1 r
了,孩子是总要回家的,我也永远都不会离开PSH
+ b8 X/ P/ O3 R) D3 M; K* B% C- E) _( O
9 e. z5 O0 `9 S

0 ]% I1 b; T2 y8 F* C8 M! E% E
! I$ g2 o7 ]8 y6 ^我知道自己有些语无伦次,但我却压抑不住我自己这激动的心情# A3 V# b$ J% }! ^
) h. F9 a3 T5 a& s. E
因为这一年,psh带个我的东西真的太多太多了~8 o% G! l" ^  q: A
2 A* p& V. t& ~6 {$ x
PSH ‘谢谢你,我一定会朝我的目标努力下去,永不放弃
& N. ]/ L* g* V& o$ A! t
9 ?  h& D' |5 }$ H% |- X这也许就是PSH 的精神
! k& f% i; P* D( t: I: l. |
& J  @, U0 L% l2 e
* W$ _4 e0 ]; A1 X2 q最后祝大家,新年快乐!

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
恩  虽然我进PSH只有短短的一个月时间  但我真的把它当成了另一个家  . R' i, r  G6 s4 C$ j7 ]
新年快乐~~~~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不知道是我写的不好还是大家都睡了
- l4 d' |: P0 r' E8 p
! J8 }; b, b- c( j$ c0 x$ ^0 h到现在还没人回0 k* D7 v; z8 I9 [, E( i1 s4 y$ W+ ?& n
0 |$ {/ q. s1 s% k( s, T4 W
最讨厌看帖不回帖的人 了 " t% {0 V5 Z6 g& a" ^% E
; R! `0 q. ~2 x$ O6 }3 i

8 y( t5 S, m" {$ t哎~看来真的是我水平不行啊

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
生涯旋转& u% S. J8 a! E' D
keep spinning。take care

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
恩..LZ也新年快乐

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家都是一起的!pser永远是一个团体!一起努力吧!转出自己的风格,转出自己的美丽,转出自己的世界!Let's do it perfectly!We are the best!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cjq888 于 2009-1-1 01:05 发表 - v3 q8 s. p* `* e/ S: d' P/ d; z
大家都是一起的!pser永远是一个团体!一起努力吧!转出自己的风格,转出自己的美丽,转出自己的世界!Let's do it perfectly!We are the best!
% A- ~- \. p* k# R; G# e  f  |2 J( o& H
感动~~~~~~~~3 M! }: E+ ?8 ~# h+ l

3 W: [& Q1 H  [8 V. H' }xc  谢谢!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

陕西地区要大力发展转笔事业

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩就是呀
5 u* p1 T+ J+ z" @/ y5 ?% C大傢都很喜歡PSH這個溫煖得家~ 1 f7 O9 Q& X( k6 m/ x$ M( z
2 r' |) l+ U" x. W+ o
PS 希望陕西地区早日可以把轉筆髮展起來喲~
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈·2009第一天·
4 e, O% I1 |  n  G3 d8 Q我们宁夏搞网聚~·
7 {! W; ^, W. R7 V" y) z加油加油!··

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是啊,: J9 d5 Q9 C3 Y6 c
我会努力的
5 R. a, w4 \( t  ~9 A& E8 q. U+ Z+ b' J7 K
" {$ H& ?* T: t" q" V4 q

4 P) d3 ~! @& D. X: o  H# v" S* Y  t[ 本帖最后由 guweifan 于 2009-1-1 12:36 编辑 ]

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
元旦快乐哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大家都快乐

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
psh加油...
  眼界决定世界...
      心界决定境界...