转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我能说的只有谢谢。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新年总算到了
* p' v9 S8 ~/ h$ {% a7 g, D
9 ?  f; N& d0 O看着和我一样和PSH在一同成长的PSER们
. Z# M- t) N6 J- C) Q, \' C0 r& I
我的心里不知为什么,竟有了一种莫名的激动
" G5 y3 ?, p& f
+ ~' x: a3 j9 e; |3 ?3 G  c$ G在过去的一年,我要感谢的人真的太多太多了& q6 }) g; C7 T# o8 z

3 T) m. L6 A, C& f: X  y谢谢各位给我的照顾, 我已经不是那个9 Z# x3 e& |) j1 `( Q4 H0 i: O
5 Q4 c: H7 Q8 F5 Q- M% z3 d$ b4 {
刚进PSH什么都不懂的新手了,虽然现在陕西地区+ f$ Q2 Y2 |* g, z

; N4 ^  }  Y$ ?5 s的PSER还很少,但是我相信,总有一天,陕西也将
9 O' s# n' {/ |7 I0 k8 D4 i
% B5 S  D9 x+ ~成为和广东一样的转笔大省,我早以把PSH当成我的家
* [" C4 M( P6 {$ h, }% x( D/ u/ Y& a  D
了,孩子是总要回家的,我也永远都不会离开PSH 4 n4 I* r0 X& V
- H. T2 G/ O4 J/ P

' f2 w/ W' S; Y$ L3 n, M# O* q0 U- T8 A) G4 M  P! `" r: ~

4 y- k1 w9 u) X) V1 y9 H我知道自己有些语无伦次,但我却压抑不住我自己这激动的心情
5 p! ^# d- B7 M( p& _0 v
9 ^: ^& ~: ]8 x% X因为这一年,psh带个我的东西真的太多太多了~
) s  h* f( Z1 u: O7 L$ d4 P7 G; h6 z: H* ]$ b5 f
PSH ‘谢谢你,我一定会朝我的目标努力下去,永不放弃
+ \1 h5 m. s  ~0 h
8 b4 A  l. G5 z8 N, q4 e这也许就是PSH 的精神
/ j0 g8 g6 t& I6 s: v# D- T6 X
& W2 a2 p, X7 a3 U9 F. n$ p; }! [0 Z9 S, Z
最后祝大家,新年快乐!

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
恩  虽然我进PSH只有短短的一个月时间  但我真的把它当成了另一个家  
6 J9 s# N" `& ^新年快乐~~~~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不知道是我写的不好还是大家都睡了7 p9 j4 K, M* h8 A. h8 W- q

0 O1 o4 ?9 b- K' t6 ?到现在还没人回" t5 ?5 M. S4 D/ w3 e7 L! R) Z0 S  L

' k* n5 v) _$ Y: t0 @+ c最讨厌看帖不回帖的人 了 $ X) J: F7 x$ E; n. L3 z% @% z% U
4 Z/ `& N6 T7 y  o3 c+ \

; q2 g5 w! {5 W8 W  o哎~看来真的是我水平不行啊

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
生涯旋转  M$ Q$ Q- j: k5 `8 X2 A- W  l3 j
keep spinning。take care

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
恩..LZ也新年快乐

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家都是一起的!pser永远是一个团体!一起努力吧!转出自己的风格,转出自己的美丽,转出自己的世界!Let's do it perfectly!We are the best!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 cjq888 于 2009-1-1 01:05 发表
) |& y; Y8 @/ a1 e# r大家都是一起的!pser永远是一个团体!一起努力吧!转出自己的风格,转出自己的美丽,转出自己的世界!Let's do it perfectly!We are the best!

5 ~, A2 ^$ j* `* W( Y感动~~~~~~~~% P8 A" C! k, l% @9 k5 R

4 S9 `9 ]! Z+ s+ G! h# n' l1 kxc  谢谢!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

陕西地区要大力发展转笔事业

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩恩就是呀 5 g$ j1 @; b' i8 D$ T
大傢都很喜歡PSH這個溫煖得家~ 3 t8 b# x  _6 A% `9 P- @  X

6 S+ S6 {# R, ~) _# ~; X4 BPS 希望陕西地区早日可以把轉筆髮展起來喲~
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈·2009第一天·8 T$ z; L  m: s) ^( F7 F
我们宁夏搞网聚~·
7 H+ x' B( q3 t( |, j7 ]  o  a加油加油!··

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是啊,3 b0 v' Q$ d7 O4 }) d  D
我会努力的
9 X/ H( C) x" z+ m7 k
0 h3 a/ n3 j" p3 ~2 T
, ~. Y; k  \# J
. |; l: l6 p3 `- P6 M, a! Y[ 本帖最后由 guweifan 于 2009-1-1 12:36 编辑 ]

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
元旦快乐哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大家都快乐

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
psh加油...
  眼界决定世界...
      心界决定境界...