转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事——企鹅

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新的一年到来了 先祝大家节日快乐``
# n4 z. H8 s0 b2 c# P, d看到Q8写``自己也忍不住了``其实很早就想写 只不过没东西``= =
# l" S/ I: \+ B2 @0 `7 B* c* c我和他风格不一样``我比较啰嗦``大家爱看的就看``不爱看水个贴也好``
, ]! c$ y. F3 V================================分割啦===================================
8 _) m/ B. y1 q2 X; e回想当初``记得刚接触转笔是在上初一的时候``见到人转笔就很早啦``= =同桌不停地在做cn``(现在才知道叫cn)于是乎就请教起来``当时学了一个月 都没会``郁闷死``心里一直就像上网查查有无生猛之处``一直就耗着没查过``
8 x+ S. Q: l- x后来CN会了``又练tan``貌似那个时候就是初2了吧``随后又看见有人转sonic``不禁 0.0``起来``原来还能这么玩``7 y4 v# B; o! E/ z' t& G% K+ Y) E1 u4 f
这样又把以前想到网上寻找转笔的信息重拾了回来 = =``
' ^9 {. K' n. `$ t% M7 w- n$ e* m9 _找到了很多很NB的视频``貌似是PDS 1st``现在想起来当然不吃惊啦``当时吓一大跳``随后就找到了PSH``注册了我第一个ID uid1922 还下载了老百式0 G( `0 G) G1 k! |+ Q
那天貌似是5月一 还是十月一来着``论坛貌似维护``一直就上不去``气的我发蒙 后来好像就一直没上``直到注册了这个ID; {! O+ I8 {# {% _+ _
uid5226``才正式开始系统的学习转笔 = =``中间没上论坛那段时间一直去秀了```````: P3 A. U4 P; Q4 M: z
在这同时我也向笔神买了第一套笔``好像是两根comssa 一根RSVP 一根V11还有clear comssa 一个小笔袋``, F" }( W/ \- S1 s
当时害怕笔神坑我``- -``一直在不停的催啊催``自己想想都烦``= =``真对不起笔神啊``貌似现在也是这样 - -  c  n, H( p  D( c% i0 l
然后就是一直的努力学习转笔``
- K' _9 {4 L6 g% b又过了1个月``有了自己第一根黑旋风``当时觉得黑旋风很重 因为comssa转惯了``所以把黑旋风调到16Cm以下``现在还保留着那根黑旋风``及其难转 = =``- b! t! K5 P' O  p4 Q1 }
接着又是疯狂的买笔和卖笔``从笔神进 通过我手在倒卖出去``0 0" J2 r7 O' ~% \- n2 Z
1月下旬`第一次网聚``还记得是跟苏灿`丫好多的材料 = = ``下了我跳 我还害的他跑了一趟通州``接头的暗号弄得超复杂``自己都觉得可笑``那次网聚记忆很深``改了两根黑旋风 苏灿送了我一根水彩``很好用``
) ^0 G- U# d- i好像是在寒假快要结束的时候``通过苏灿 认识了Q8 ``我真的很庆幸遇到Q8 给了我N多的帮助``真的 谢谢``
8 S6 f1 \% j$ V当时就他们两个一直谈啊谈``基本上没我事``= =``( {  ^; Y5 m3 ^9 k- C- g: a  @
在3-6月间``好像又和Q8他们见了几次面``久而久之就比较熟了``也很谈的开``& C# r/ e0 {! R
7月吧``有个大网聚``也不大``两个是我带来的``还有一个61 一个Q8``再来就是我了``笔蛮多``大部分是我的``
. x" Y# C% }7 h2 j还有就是在那次网聚找到了G3``呵呵呵``很便宜4块``# w4 b4 T- U, f
8月的时候又见了一次苍白``当时我还没认出来``苍白高3 幻想着``应该比我高很多吧``一个一米八的大哥``结果……苍白我没有鄙视你的意思``我还是很敬重你的``(因为一看华魂``只有苍白的名字是中国字``好记``一直是我偶像``)
: e5 I6 l7 r. H5 P$ q3 n呵呵呵 这次还有123大姐``都是名人啊``还有Q8和我``= =``这次被冷落的就是我俩人``归根 还是 苍白NB
1 \7 b3 k$ ~5 L8 ?下旬去了日本``笔都很爽 = =``还有 yellow~7 f, e0 F* t4 P# [( _5 z8 L9 W
``9月了貌似最大的事情就是Q8上电视``跟我借了笔 还跟我谈心 很好``真的 再次 Thx
5 g" G7 j2 }2 r0 N) T$ ?10月认识了zhao``看见他我就知道什么是全才了``很牛逼的人``基本上什么都会``属于疯子类别的``非人类 无视他 0 0``0 y( q  T8 U' q' Y% g6 t# D( T
11 12月正在 努力的学习``为了明年``额``
5 K8 |, R% C9 ^: K7 B================================分割线===================================
* B/ z& |8 @# `- _2 N& f乎 累死了``终于写完了``没有任何文采 属于纪实类``大家如果有心看到这``我膜拜个Orz``

评分

big619 + 10 企鹅新年快乐 =v=

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
很好的故事啊 蛮好玩的生涯 1 j4 N4 p. w+ M( \* B2 s
话说日本的yellow- -

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
看完了........./ L: f1 f2 B* h! y' r' ?: i
转笔生涯....回味无穷......8 `; U1 P  m2 g7 _. ^/ N& w; e
新年快乐

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
小弟。。你好好学习。。/ E: P( d0 O( c: H
回来好好转笔。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

流水账记的比我强哈哈

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
文章写得好长……崇拜 我是怎么写都写不长的 800字作文写的那叫一个纠结

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
感觉也不够多...总觉得咱们都有很多东西要写的.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

( S4 J0 N. ]! D: N: \& A; ~( D5 i% y' n是啊。。。让我描述在PSH的生活,我能写几千字。。。只不过写到200字左右的时候就没激情了。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵呵·
! i1 S, Q: g$ z" n, J$ ~! @. x" k5 ^
虽然才来两个月 ··) o2 r+ A( y! Y

8 _+ P7 h# b% i9 c1 R我们要加油!~~~~~~~~·····

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
是啊  原来计划着写个万把字的巨NB的文章的    w0 K5 w7 O6 B: j6 E0 v
结果写着写着就没词了# V$ V4 E9 n7 ?
没办法 肚里墨水太少了
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大纪实啊.....