转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我画的鲁鲁修~~(激动+泪奔)

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

, ^! h# L) I: r* Q8 ]) @+ n0 {1 p                               
登录/注册后可看大图
4 Q; w0 J* u2 Z% F
昨天刚看完鲁鲁修...真的好好看啊....
' f$ H1 ]2 k# C4 K# b9 m8 a我画~~~~~~!4 Q1 ?* [. v4 }" @1 Y8 U9 D
嘿嘿,终于画完了(大概半个多小时)
# b, N5 W' ~( b, Q亲爱的鲁鲁修~~~' N4 ^& N) p1 j9 Y0 x
虽然只是手绘滴,没上色滴,但是!....鲁鲁还是那么帅~% w# @8 j) G/ _
(别BS我哦~~~虽然画的技术不是怎么样啊~)嘿嘿~~~~6 f8 F  V6 k& ?3 l5 r/ V9 d
---------------------------------------------------------------------------: b5 ?$ a" F# T: J. X! H+ e- n
失策....是鲁鲁修哦!!!!~~~~
5 n& Q! g; E! n不是....鲁鲁丁呐~~~~~~( }3 t  e4 m; {4 d

0 U& `4 M) v, q3 e- T9 n" Z[ 本帖最后由 君. 于 2009-1-2 20:45 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 10 + 5 哈哈.加油!比水1画得好多了.

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
lz画画好好- =...........7 U  A1 _+ L  \. \
; l4 u: M; x0 S6 Y: B  j
看上去还没修稿的样子

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我还以为你画鲁鲁丁呢……

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
哇.....比我朋友的画技还好呢

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 2# IceMt 的帖子

是呀....我是个懒人,有效果就不爱动了~~~
# C# \5 }& t$ }. r小小得意~~~扭~~~
. u" p/ Q+ `) ?. T8 J2 @  ~/ Z话说= =我连画画什么的都没学过....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也还以为你画鲁鲁丁呢·
. k' [, s! H* T% C" b8 i9 j哈哈·

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不錯不錯   2 B5 D7 m7 b: U: s. g
畫的神態動作都做到了細緻~ ' s, q# c( {1 Y1 f5 F- e3 x( `1 n
一個字:好 :92)
自從喝了三鹿三聚氰胺奶
腰不酸 腿不疼 渾身有勁
一口氣上十樓  不費勁兒

LV 4 (小学生)

我就像我的头像一样

P币
笔魂

铁人

QQ
鼓励你下~~~

卖黑旋风 QQ418618056  MSN:ytz199@hotmail.com
我蛋定而不鸡动 真的

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
有点变形
6 q7 {/ @6 l* \7 Y# e6 L1 Q眼睛没画好

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我晕啊
9 G/ L; k  I3 T5 @" f& A我也差点看错了...
! z0 o* s/ t1 \LZ画的很好啊~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 9# 3Shine 的帖子

啊咧.....被发现了....5555
4 Z1 j; d4 @. M- V: z/ \嘿嘿~~脸有一点长了呢....眼睛的话.....还好吧,有点偏中间(就一点!!!!)
2 x6 [5 Z6 f0 Z% q内个啥,不能跟我这没学过任何素描,水彩,等等的孩子比啊.....
! h! J1 N% o8 @, k3 X8 l. ^(人家还小嘛~~~扭)
& o  U1 ]7 c6 S3 }$ }( o(众:吹吧你!都快毕业了)
6 s% u2 n9 I* K(.....只是初中罢了啊!~)

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
呵呵 LULU的手指 很恐怖哦

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
头发不够长,如果眼睛是Geass的那更好!
; B( `( g; P/ H& Q8 Z6 M鼓励下LZ!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
五官比例不对,我画人也经常出现问题,慢慢练吧

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
我说农夫你的评分理由会打击水1啊 - -8 S+ E1 `# H( r8 p4 W1 h
LZ~小心鲁鲁丁误会这个帖子~
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth