转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--SoLaR

关闭 [复制链接]

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,相信PSH的老FANS们都应该知道我吧...
* S# M. w# o8 i( t7 k新人都应该对我不陌生.
6 Z! ]1 `/ }5 Z4 O) ^" \0 i. w( w现在重新介绍介绍我自己吧...$ j' X, A( X; n) ~7 U! |2 E9 @
本人耀斑/SoLaR,广东广州人,应届高中毕业生...去哪个大学还是未知数..
3 A5 x7 y) T$ L喜欢的笔:当然是RSVP MX,这才是王道..还有Dr.KT也不错..Comssa我觉得一般般..: A5 ^6 j9 }# j, c
喜欢的PSER:好像也没哪个是特别喜欢,我喜欢的Combo,而不是人., b  ?5 F) `) I2 O3 u1 F
喜欢的转笔组织:还用问嘛..PSH! 还有kitcat,ucpsb...因为我只去这几个..哈哈哈
8 G& c* I1 S. x: C9 F- b9 v喜欢的事:转笔....上网.......篮球.........., {" M& _1 l( ?& @# k' ^5 J
4 V! g) Z( y- w: C) D' V
不知在高一什么时候.在网上偶然看到一个视频.(相信多少人的转笔历程和我一样开始的)...我看的视频的pser是千梦
/ ~2 r! `7 G: Z' F没听过?..不奇怪.呵呵...看完之后,就开始对转笔感到兴趣了..然后就在google和百度搜索转笔
- Q' {; m/ Z1 t! ~& E/ S! V7 W居然给我发现了一个转笔论坛,那就是penzone.然后就在那混了起来,正式开始了转笔之路.
9 T. X" E; A) x) y3 Z$ X" g在penzone的时候,认识了一个和我同城的pser-----coffo.(终于找到转笔的中国大陆玩家...那个高兴啊....)+ Z+ i& |# q* x  g! H3 o& m
后来,又在kitcat注了个册,在penzone和kitcat两边乱串.........
& `: G& l8 O3 t% t3 p' o$ h/ Y在kitcat认识了几个pser,包括3+7,okilly....等等.7 D9 g2 _2 R# @5 c; `8 n
后来3+7告诉了我一个地方,那时候中国转笔者集中地...百度-转笔吧
; f, V4 c: Z- C) _4 Z' f2 R还有QQ群--运指如飞$ J; m5 R2 L9 S' n
不知道有一天为什么,突然有个想法,为什么中国没有一个转笔的论坛呢?
' g# l& N4 k4 w! H于是就去注册了一个免费的论坛,应该PSH的骨灰级人物都知道吧?当时好像叫CSC(chinese spinning club)没听过?不奇怪..呵呵
  l, i% V3 M6 V$ ]: `8 X: w直到3+7说他做了个网站,叫我一起参与....才没用我那免费网站.而3+7说的这个网站,就是你现在上的这个PSH-转笔者之家.$ R* v" ?  A3 c" h, n0 e
从转笔者之家刚成立,一直到现在....看着这个家慢慢的发展起来,真的很多感触....
3 r0 M! M8 @5 ]想当年第100个会员注册的时候,就已经兴奋得不得了...% C; {4 P( m0 `5 I* H
但一件事业的成功,总是要经过许多许多的磨练.在论坛1周年以后,可恶的广告开始疯狂地入侵我们的网站,删贴子删得我们心身疲惫...2 A6 q6 a2 u; y
更可恨的就那无情的黑客,把我们整个论坛黑了,1年的努力白费了.....
6 @, {0 c/ J& e那时候恰好管理团体很多是毕业生,大家都为了高考,中考而忙碌着..所以,我们决定在我们考完试后,再令PSH重生,誓要成为中国转笔者最权威的交流平台,让外国人知道中国的pser的厉害..
3 X, K$ Q1 V$ j* P2 A9 _至于临时论坛,我那段时间很少上网,所以知道的不多,所以这里就不多说了.
8 W6 |# l) n! w8 l6 r今天,我们兑现了一半的承诺,PSH终于重新地展示在大家眼前.但是还没足够,现在的PSH还没成熟,在国际转笔界还没有足够的威信.但是我相信,在不久的将来,PSH将成为世界转笔界响当当的组织。以后让老外听到你来自PSH,对你的敬仰就像敬仰中国的乒乓球一样.(抄okilly了..嘿.)$ H8 k4 X, F, X/ c% J/ u6 A; q

2 j8 G/ r: u+ d' c写得不好,多多包涵.

评分

big619 + 10 因为solar很吊所以PSH也很吊

各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

呵呵,文章不错2 o( k% j* K% L1 p$ M" Q; H
但省略了许多你为PSH做的贡献

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

不错哦~耀斑还是这么谦虚啊~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
CSC,怀念啊~~记得农夫的第一次亮相就是在CSC上' o, z0 \! ?: e" c
耀斑对PSH的贡献功不可没啊~
2 d/ H! N. Z4 \% m9 ]在中国玩转笔的不知道耀斑,就相当于不会转笔
6 d* h7 M: F7 }; E% V& {7 N* p" H(现在很多新手哪个不是看百式转笔起步的?)

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

' T7 j% I8 S  r) D* G0 q% _& }! q, ?& j6 a/ l% D% A
对,算上我了. D. t: p2 K5 l/ Q
我发现我现在百式转笔里居然还有许多不会的# o4 ]1 ]1 ?# t
羞愧一个....

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
百式转笔太博大精深了,PSH里会全的估计也屈指可数

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

汗........; s# O! A7 k/ j+ F6 y3 s
你们太夸了.太夸了.....
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

孩子,不要谦虚吗~百式确实很NB啊~

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈...csc.....才几个人呢....8 I8 L) g' |, K' q  o7 d8 S6 G. @$ F
当年真的有很多搞笑的事情.......
* T& A3 Q0 J0 b8 Qgegil是个奇人..呵呵...老人应该知道他kcf 的名字吧?笑死了.., v  {  o, b5 R5 T/ I- C' p
8 l3 I- k4 z- }5 v
ps:耀斑,最辛苦那个算是你了...很多工作都是你做....

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
最强  最勤劳,最色的 耀斑!  太厉害 了!  话说 你的 百氏 我也有很多不会,说明做的真的有水准!

论坛贵宾

P币
笔魂
斑是我曾经的super偶像.......  至于为什么是曾经........ 我就不多说了....... 3 ~/ ~! n7 ^9 ^' V- Q
' @7 m9 [! K1 f
虽然现在偶像地位打折了... 但是斑还强人一只的~~

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
你现在的super偶像是谁?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
第一次学转笔就用的你的百式,受益颇深.PSH中你在我心中的地位无人可代替,当然PSH是个人才辈出的地方,大家有目共睹的,总之你是我的启蒙老师,也许是很多人的...谢谢拉,耀斑!

论坛贵宾

P币
笔魂
现在米super偶像了...... psh里的话... 因为都觉得是正常人了......

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你们说的百式转笔是个转笔影片吗?
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。