转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灯笔Mod 【V1】····掉掉大家胃口·哈哈!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一支我原创的灯笔Mod【V1】·
% D8 B' l( i+ E/ t) ~! i9 y和一枝乱改的笔【有点像墨者】:: @7 _/ O; O  M7 I
/ O3 l; U! y0 A

登录/注册后可看大图

" i4 y5 g7 N1 ^) e" g# K6 J. V

; K( S0 e2 r2 m                               
登录/注册后可看大图
% T/ q  A% J- y8 R5 ?3 _" Y" M
) Y" j4 }' ~/ a" h  K4 [/ ?  x% N3 |

登录/注册后可看大图

, \- f( B6 t+ q; ~

; A! g& n1 b$ S! r( i+ g                               
登录/注册后可看大图
' c* M/ i$ @. C, Y, o% c7 b

8 H: o6 w6 G! M$ `0 w                               
登录/注册后可看大图

: J$ _8 u* r' `4 \) Z- A% y6 M9 p我转灯笔的视频:3 L5 |4 m6 y$ Y
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMDIzMDg=.html9 q2 e: v) B, g- `6 ~
有些不清楚·呵呵·视频效果极为不好·和实际相差很多·实际上非常漂亮的·
0 [& h! f8 h6 z) e; p0 ?5 M& C8 r因为是我刚才半个小时闹的·没什么时间·就成这样了·; w/ r; O% j* W" n7 s; X3 n
给我扔点鸡蛋吧·7 h5 [# z* S0 \% e$ N3 W2 G5 D
谢谢咯·
2 I" f9 R+ d4 p3 E! n一定要给我扔鸡蛋啊~~~8 }. w& T2 S% ~' `& E! P$ \
下星期出灯笔Mod【V2】  b& h3 c8 h$ @
目前没教程`
9 u  E1 y: ~* k呵`
1 c% g* k" P) ~7 g- o
1 s) O' Z3 }( A; I) E. q! z& X[ 本帖最后由 飞向别人的床 于 2009-1-5 21:00 编辑 ]

自从转了笔.要不酸了.腿不疼了.一口气转俩小时

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
- - 你做了灯笔也先不在群里喊一声  给我说说嘛- -..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
寒…发光的笔…直接拿红外线笔来转好了…不用改…
8 D& U- W8 g% A2 ^9 V: _& CXD
so you think you can spin

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 2# 血影 的帖子

谁知道你今天在线呢·) _; D' P5 Q4 O* q
潜水干嘛·
8 i, @2 p" W& G3 z9 \" [呵呵·

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是不是不转也会亮?废电呢……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 5# IceSD 的帖子

楼上的·
8 T( I5 t& f' f2 V这笔的灯有开关的·: z/ v& n- A% {( q; ^
想让它亮就能亮·
" \$ b5 z3 c) N" d& W, T不想了再关上·
# n9 Z* H: d/ R! |4 t+ g囧。。。。3 {3 j. R8 {9 h2 W. D  `
还有·这视频效果及其不好·真的真的·

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
现在灯很流行啊6 H" T& J! S9 A8 x" U5 {

7 K9 Q5 P/ M2 g3 N. Z  i  l[ 本帖最后由 stifler 于 2009-1-5 21:01 编辑 ]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
  你没上QQ? - -赶快上... 笔我感兴趣```

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
让给我把   我怕你转的时候闪了眼

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看到这只笔.......  它的两侧真的是直接让我想起了ballsign5 l( Y; A3 x' W  Q/ i

) _7 p6 Y- }3 c- {" A  V% `楼主去查查关于ballsign的资料,然后再优化一下,估计会不错

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
灯笔............. - p4 I: l; F. J. @: E+ `
SO COOL...

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本来想要满足你渴望的心灵,给你个鸡蛋
1 ?; J0 Q/ @$ i可是要5金币
: s$ b5 V; A1 a- R# K& i7 z我上次很明显地灌了次纯符号的水,才被扣了5金币
0 i9 V. N3 l) s) s; s算了# F7 {4 _1 f8 L- d3 ^9 o
    . C0 i8 T2 M  e" O
# P$ c% o% ]- s) Y* @+ p. c
不过话说笔挺炫```````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
教教我吧,我也想做

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ我只想知道那是什么灯呀?
人这辈子最杯具的是有笔不会招,最最杯具的是会招但是没有笔!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ我只想知道那是什么灯呀?
人这辈子最杯具的是有笔不会招,最最杯具的是会招但是没有笔!